Ситуация в России. (часть 33)
142081
960
Галинка
Вы реально услугами бомбил пользуетесь? Богатая и бесстрашная?
vran
де-то там сидит местный князек-бандос
скорее всего, именно так. а теперь пришел большой князек, имеющий доступ к телу императора, так что местным бандосам надо освободить поляну хищникам покрупнее.
vran
Греф сделал то, что мечтало, но не могло сделать население.
:ха-ха!: Ни Вам, ни, тем более Грефу, не известно, о чём мечтает население. Не исключено, что население мечтает видеть Грефа в тюрьме, во всяком случае часть населения - точно.
Поставить на место беспредельщиков...
Ну беспредельщик в данной ситуации - Греф, ибо срывать очки с человека - это и беспредел, и нарушение моральных норм общества.
Обзываться, хамить, применять насилие — ЕДИНСТВЕННЫЙ способ коммуникации со сбившимся в стаю колхозным быдлом.
Это единственный способ коммуникации быдла дорвавшегося до денег и власти, культурно общаться такие люди не в состоянии - интеллекта не хватает.
zyrbagan
Где ж там водители такси? Там бомбилы.
Вы проверяли документы? :ха-ха!: Кстати, самозанятым разрешено заниматься частным извозом?
zyrbagan
В том то и дело что таксисты поди стоят где-то за пределами аэропорта.
А как в Толмочёво? Я, правда, давно не летал, последний раз в 2018-м году, так при выходе очень много было именно бомбил, которые предлагали везти, причём за такие цены, явно в расчёте на пассажира, который не знает город и маршрут, по которому ехать. Но я вызвал Яндекс такси, автомобиль подъехал через пару минут, видимо стоял недалеко, и по вполне нормальному тарифу я уехал домой. А ещё лучше было в Пулково, при выходе можно было обратиться к агенту, который сидел за столом с компьютером, и заказать такси, хоть бюджетное Рено, хоть Ролс Ройс, специально спросил можно Ролс Ройс - ответили можно. Так вот вместо хамских разборок Греф лучше бы организовал службу заказа такси в здании аэропорта.
KBman
...пришел большой князек, имеющий доступ к телу императора...
Поэтому кремлеботы и кинулись на защиту этого князька! :ха-ха!:
Malvar
То есть бомбил за извоз признаете но пользоваться не хотите. А зачем они вам в аэропорту тогда? :безум:
zyrbagan
То есть бомбил за извоз признаете но пользоваться не хотите.
Пользуюсь тем транспортом, который мне удобен, сегодня это Яндекс такси.
А зачем они вам в аэропорту тогда?
Они там нарушают закон? Если да, то не морду им бить, не очки с них сдёргивать, не обзывать бандой, а искать культурное законное решение, например, как в Пулково.
Галинка
"Москвичи" будут действовать в стиле "мне нужна твоя одежда, сапоги и мотоцикл".
Банку Левобережный кто-то мешает заниматься подобными инвестициями?
zyrbagan
Вы реально услугами бомбил пользуетесь? Богатая и бесстрашная?
"Сама, сама".