Ситуация в России. (часть 33)
142344
960
Malvar
Если не нарушают закон - чего ж вы ими не пользуетесь?
Со стороны выглядит что вы такой умный а остальных граждан пусть бомбилы разводят - сами виноваты
Галинка
Тогда чего на защиту кинулись?
Сами ж понимаете что это не таксисты.
zyrbagan
Если не нарушают закон - чего ж вы ими не пользуетесь?
По закону рынка - пользуюсь тем, что удобно и выгодно.
Со стороны выглядит что вы такой умный а остальных граждан пусть бомбилы разводят - сами виноваты
А кто мешает другим заказать Яндекс такси? Видимо им удобнее бомбилы. Ранее я заказывал такси Атлас, сегодня я его не вижу
zyrbagan
Сами ж понимаете что это не таксисты.
Вы у них документы проверяли? У меня нет информации таксисты они или бомбилы. Откуда у Вас эта информация?
Malvar
Разные ситуации бывают. Приезжих много и не все они знают какие сервисы такси есть в городе. Собственно этим бомбилы и пользуются.
Malvar
Откуда у Вас эта информация?.
я бывал в Горно-Алтайске. Яндекс там тоже есть но не все об этом знают
zyrbagan
Приезжих много и не все они знают какие сервисы такси есть в городе.
Ну вот Вы и ответили на свой вопрос о том, почему я предпочитаю Яндекс такси бомбилам. Кстати в советские годы я предпочитал из Томачево выбираться с помощью бомбил, по той же причине - выгоднее и удобнее, нежели государственное такси. Яндекс такси есть во всех городах с аэропортами, в Петербурге точно есть, кроме того тот же Греф, вместо того, чтобы демонстрировать свой культурный уровень, мог организовать в аэропорту службу заказа того же Яндекс такси, как это сделано в Пулково.
Malvar
Я спрашивал чего вы бомбил так рьяно защищаете если сами Яндекс пользуетесь? Это не одно и тоже.
Ну если только нравится ЧСВ почесать на фоне приезжих. Что смотрится не очень с любой стороны.
zyrbagan
Я спрашивал чего вы бомбил так рьяно защищаете если сами Яндекс пользуетесь?
Я их не защищаю, я высказал своё мнение по поводу скандала в аэропорту, назвав хамским поведение человека, который срывает очки с лица своего оппонента, а вот почему вы с Враном защищаете этот бескультурный поступок - это любопытно. Подобное притягивает подобное? А с бомбилами бороться просто - организовать в аэропорту службу заказа такси по пути следования пассажиров с прибывшего рейса.
Malvar
. А с бомбилами бороться просто
в мемориз