На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Горно-алтайцы жили и живут нормально, как есть.Может это им решать, а не Вам?
Грефу 
я-то и в Томской/Омской/Новосибирской найду места для местного туризма, вот только есть территории такие, как Байкал или Горный Алтай, которые особо беречь надо, а не наводнять монголами и москвичами

я-то и в Томской/Омской/Новосибирской найду места для местного туризма, вот только есть территории такие, как Байкал или Горный Алтай, которые особо беречь надо, а не наводнять монголами и москвичами
а не наводнять монголами и москвичамиСразу все сорта людей озвучьте.

вчера упоминал к москвичам китайцев, сегодня монголов, завтра могу вспомнить кыргызов - навеяно конкретной новостью ТАСС, ну а грефы-сбербанки-прочие добрые организации и их талантливые собственники и руководители - всё больше масковские фишки с ИНН 77*, чоуж

завтра могу вспомнитьНу, когда вспомните все не сорта людей, тогда и можно обсуждать.

я же только озвучил на основе новости ТАСС планы москвича откуда он собирается привезти чисто так ещё 1,2 млн. сразу и хер знает сколько потом, и озвучиваю свои опасения по поводу бережного сохранения и освоения территории
явно ж не только в сберовскую резервацию Манжерок полетят, а размажутся по Республике
и управлять этим будут бабло и москвичи-феодалы, а не алтайцы
А как быть с 2,3 млн. туристов, и конкретно с 1,6млн новосибирцев и кемеровчан? Они по поводу бережного сохранения и освоения территории? Или они правильного сорта? Или вам просто набросить и поразжигать?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
31156
354
Елена Ленина-Поваляева
37416
42
Красота и беременность (часть 36)
196511
1000

я тебе более того скажу, раньше и оставшиеся были больше омичи-томичи да мигрировавшие в мск-спб новосибирцы-кемеровчане

вопрос не в сортах, дурной термин - тобой вброшен

вопрос в интенсификации темпов роста, не "в 2 раза за 5 лет", не "5-10-15% в год", а сразу херакс - и множитель х1,5х2х3 помимо естественного сохраняющегося прироста и проекта Манжерок
какой бы пример привести... а, из свежих впечатление местного туризма - ботсад ТГУ (громко сказано, но как есть

очередь в Эрмитаж из той же оперы, как и в Сибирь Арену не пустят больше 10600, если даже хотят попасть 20000 на матч или концерт... последний пример наименее удачный, там ни за природу, ни за экспонаты переживать не надо, но просто тоже объект нерезиновый
а тут пришли москвичи с баблом и понеслась

это субъективно, да, моё личное частное мнение
а Греф - это Греф

прощай, старый Горный АлтайЭто тот, который выглядит как как новосибирская свалка около трассы?
вопрос в интенсификации темпов роста,При игнорировании структуры.

это субъективно, да, моё личное частное мнениеПрально, и мнение алтайцев побоку.

как новосибирская свалка около трассы?хоум свит хоум

При игнорировании структурычой-та? мне совершенствование постепенное инфраструктуры нравится

Прально, и мнение алтайцев побоку.точно так! как и мнение новосибирцев! тудыть его в качель! есть мнение

ТОП 5
1
2
3
4