На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Давно не был на Алтае, лет 10 уже, но когда бывал, то москвичей и китайцев там было не так много, а вот "местные" загадили уже Телецкое, Чемал и территорию вокруг столицы, приходилось уезжать на юг км 250-300
Алексий
экспериментатор
и что такого было на Новосибирске-Главном в 1994м году? не, я понимаю, что это до реконструкции ещё, которую в 1999 провели, но всё там было нормально
ЖоржМилославский
v.i.p.
что такого было на Новосибирске-Главном в 1994м году?бомжи
Если бы. Особенно на выходе из вокзала часиков в 6 утра такая жизнь кипела 

Алексий
экспериментатор
вот, мало того, что следы малочисленных относительно местных туристов понимаешь ли уже 10 лет назад были, так ещё и красноярцы всё почти до самой монгольской границы загадили, а теперь Греф москвичей и китайцев подвезёт лишних пару миллионов, и всё, привет природа 
ну тебе виднее, в 6 утра я там никогда за бомжами специально не наблюдалсейчас конечно п. 5 какая загаженная привокзальная площадь
бомжей не надо даже, так атмосфера 
Malvar
v.i.p.
...тут нужно вернуться лет на 30 назад на ЖД вокзал Новосибирска и посидеть в зале ожидания поезда рядом с бомжами...Зал ожидания ЖД вокзала предназначен для пассажиров, и патрульные вправе попросить покинуть помещение всех, кто не имеет билетов. Я как-то в советские годы возвращался из командировки через Москву, так на аэровокзале у меня трижды проверили документы - последствий никаких, т.к. имелся транзитный авиабилет. Возможно дело было в том, что я спал развалившись на сидении. Почему трижды? Там оказывается было три патрульных наряда.
Сейчас читают
Как вас приняли на БЗ?
92537
759
Обменный фонд (часть 2)
1069333
907
Дневной дозор, сентябрьский
249817
1000
...Греф москвичей и китайцев подвезёт лишних пару миллионов...А почему только пару миллионов, а не пару десятков или сотен миллионов?

Malvar
v.i.p.
...москвичей и китайцев там было не так много...Ну китайцы везде шляются, а москвичам и престижней, и ближе в Альпы а не на Алтай.
.ближе в АльпыС двумя или тремя пересадками? Это раньше ближе было
ТОП 5