Ситуация в России. (часть 33)
142370
960
Давно не был на Алтае, лет 10 уже, но когда бывал, то москвичей и китайцев там было не так много, а вот "местные" загадили уже Телецкое, Чемал и территорию вокруг столицы, приходилось уезжать на юг км 250-300
:eek: и что такого было на Новосибирске-Главном в 1994м году? не, я понимаю, что это до реконструкции ещё, которую в 1999 провели, но всё там было нормально
что такого было на Новосибирске-Главном в 1994м году?
бомжи
Алексий
Если бы. Особенно на выходе из вокзала часиков в 6 утра такая жизнь кипела :biggrin:
:biggrin: вот, мало того, что следы малочисленных относительно местных туристов понимаешь ли уже 10 лет назад были, так ещё и красноярцы всё почти до самой монгольской границы загадили, а теперь Греф москвичей и китайцев подвезёт лишних пару миллионов, и всё, привет природа :cray-1:
zyrbagan
:biggrin: ну тебе виднее, в 6 утра я там никогда за бомжами специально не наблюдал

сейчас конечно п. 5 какая загаженная привокзальная площадь :cray-1: бомжей не надо даже, так атмосфера :bad:
...тут нужно вернуться лет на 30 назад на ЖД вокзал Новосибирска и посидеть в зале ожидания поезда рядом с бомжами...
Зал ожидания ЖД вокзала предназначен для пассажиров, и патрульные вправе попросить покинуть помещение всех, кто не имеет билетов. Я как-то в советские годы возвращался из командировки через Москву, так на аэровокзале у меня трижды проверили документы - последствий никаких, т.к. имелся транзитный авиабилет. Возможно дело было в том, что я спал развалившись на сидении. Почему трижды? Там оказывается было три патрульных наряда.
Алексий
...Греф москвичей и китайцев подвезёт лишних пару миллионов...
А почему только пару миллионов, а не пару десятков или сотен миллионов? :ха-ха!:
...москвичей и китайцев там было не так много...
Ну китайцы везде шляются, а москвичам и престижней, и ближе в Альпы а не на Алтай.
Malvar
.ближе в Альпы
С двумя или тремя пересадками? Это раньше ближе было