Ситуация в России. (часть 33)
141991
960
там на входе тётенька-дежурная и дяденька-милиционер проверяют наличие билета на поезд
В 90-е? :ха-ха!:
Алексий
...пригородные кассы по-разному в разных городах...
В Бердске общий вокзал, но он маленький и много ли там останавливается поездов дальнего следования?
если понимать вокзал как всю территорию собственно здания вокзала и к ней прилегающую
да прямо спали в здании вокзала это очевидный факт! И не только в зале ожидания но и просто в углах на полу, их периодически ппс-ники выгоняли, а они обратно через "10" минут проникали. Память как у рыбки или полтора раза был на вокзале в 90-е?
:спок: да!!! уже при Горбачёве и Ельцине, но до реконструкции, завершённой в 1999
да прямо спали в здании вокзала это очевидный факт!
Куда сегодня исчезли?
Malvar
я и про большие города тоже, условно говоря областные центры
п. 5 я там бывал регулярно, но я там не жил :biggrin: моё время когда я там бывал в те года, это утро, вечер, в том числе поздний (на грани закрытия метро), поезда Россия, Сибиряк, который тогда ещё не прилип к Енисею :cray-1: , Томич, Иртыш, бийский, кулундинский, ну и электрички ясен пень
апдейт: ещё летний благовещенский и иногда владивостокский-хабаровский-комсомольский или какие там были через Белогорск Амурской не-Россия пассажирский на прибытие с востока

не было там описанного дурдома
vran
Сразу все сорта людей озвучьте.
Сорта в общем-то - у овощей.
У людей, скорее, виды.
Впрочем, действительно, создаётся иногда впечатление, что у некоторых действительно - сорта.
:улыб:
Куда сегодня исчезли?
жизнь бомжа коротка, а на их место приходило все меньше и меньше. Сегодня их просто не пускают на вокзал, да и мало их стало.
Сегодня их просто не пускают на вокзал, да и мало их стало.
Даже билет на поезд купить не пустят?