На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
там на входе тётенька-дежурная и дяденька-милиционер проверяют наличие билета на поездВ 90-е?

...пригородные кассы по-разному в разных городах...В Бердске общий вокзал, но он маленький и много ли там останавливается поездов дальнего следования?
ЖоржМилославский
v.i.p.
если понимать вокзал как всю территорию собственно здания вокзала и к ней прилегающуюда прямо спали в здании вокзала это очевидный факт! И не только в зале ожидания но и просто в углах на полу, их периодически ппс-ники выгоняли, а они обратно через "10" минут проникали. Память как у рыбки или полтора раза был на вокзале в 90-е?
Алексий
экспериментатор
да!!! уже при Горбачёве и Ельцине, но до реконструкции, завершённой в 1999
Malvar
v.i.p.
да прямо спали в здании вокзала это очевидный факт!Куда сегодня исчезли?
я и про большие города тоже, условно говоря областные центры
Алексий
экспериментатор
п. 5 я там бывал регулярно, но я там не жил
моё время когда я там бывал в те года, это утро, вечер, в том числе поздний (на грани закрытия метро), поезда Россия, Сибиряк, который тогда ещё не прилип к Енисею
, Томич, Иртыш, бийский, кулундинский, ну и электрички ясен пень
апдейт: ещё летний благовещенский и иногда владивостокский-хабаровский-комсомольский или какие там были через Белогорск Амурской не-Россия пассажирский на прибытие с востока
не было там описанного дурдома
моё время когда я там бывал в те года, это утро, вечер, в том числе поздний (на грани закрытия метро), поезда Россия, Сибиряк, который тогда ещё не прилип к Енисею
, Томич, Иртыш, бийский, кулундинский, ну и электрички ясен пеньапдейт: ещё летний благовещенский и иногда владивостокский-хабаровский-комсомольский или какие там были через Белогорск Амурской не-Россия пассажирский на прибытие с востока
не было там описанного дурдома
Сейчас читают
Молоденькая собака Шейла
3617
19
Дозор. Все еще ждем весну
200693
1012
Дозор (дневные весенние ожидания)
108933
1000
Сразу все сорта людей озвучьте.Сорта в общем-то - у овощей.
У людей, скорее, виды.
Впрочем, действительно, создаётся иногда впечатление, что у некоторых действительно - сорта.

ЖоржМилославский
v.i.p.
Куда сегодня исчезли?жизнь бомжа коротка, а на их место приходило все меньше и меньше. Сегодня их просто не пускают на вокзал, да и мало их стало.
Malvar
v.i.p.
Сегодня их просто не пускают на вокзал, да и мало их стало.Даже билет на поезд купить не пустят?
ТОП 5
2
4