На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернатор сам не знал нафига взял деньги. То ли на церковь то ли на благоустройство что "попы не разворовали"

Бедняга сам не помнил на что "не хватало средств"

Бедняга сам не помнил на что "не хватало средств"
Обычно - "помогают сироткам"...
Благоустройство - не впечатляет.

Благоустройство - не впечатляет.

не знаю, по факту в своём личном опыте я сталкивался и с людьми, которые "заказывали" увеличение отпускной цены, чтобы выгрести это себе налом, и там точно всё шло на "золотые унитазы", а не на "сироток" или "благоустройство"и встречал и тех, кто практически 100% направлял исключительно на вверенный ему объект, себе направляя разве что в тех же размерах, что шли на поддержку ключевых сотрудников коллектива
из какой категории Белых - хбз, но тут хоть формально чётко понятно за что отмотал свою восьмёрочку
и новость, что кто-то вышел, а не присел - прям позитивная

Переживаешь за каждого взяточника? 

Не тоже, а прежде всего.и общечеловеческая тоже
![]()
ЖоржМилославский
v.i.p.
Сам Белых настаивал, что деньги были
предназначены для финансирования программы
благоустройства Кирова, на которую в бюджете «хронически не
хватало средств».
на кого рассчитана эта муть? А хомячки верят
На благоустройство, непременно лично в руки, налом 
Алексий
экспериментатор
да, лично в руки, налом
я собственно уже делился когда-то своими наблюдениями, примерно 20% чисто на свой карман деньги гребут, другие 20% наоборот практически ничего или совсем ничего не оставляют себе, всё на вверенный им в управление объект, психологически при этом некоторым вообще удобнее не иметь дело с налом, а ткнуть пальцем, что надо улучшить - та самая смета, ну а ещё 60% и туда, и туда, и себе как следует, и благоустройство не забывают
поэтому на основе своего личного жизненного опыта могу сказать, что 8 из 10 что как минимум существенная часть действительно предназначалась для благоустройства, я не знаю Белых, поэтому не могу говорить об этом с уверенностью, но чисто статистически не более 2 из 10 что он проявил себя в эпизоде как абсолютный хапуга, ну а с учётом того, что казачок засланный от ФСБ и есть политическая подоплёка - то ещё меньше
в любом случае - искупил
от звонка до звонка 
я собственно уже делился когда-то своими наблюдениями, примерно 20% чисто на свой карман деньги гребут, другие 20% наоборот практически ничего или совсем ничего не оставляют себе, всё на вверенный им в управление объект, психологически при этом некоторым вообще удобнее не иметь дело с налом, а ткнуть пальцем, что надо улучшить - та самая смета, ну а ещё 60% и туда, и туда, и себе как следует, и благоустройство не забывают
поэтому на основе своего личного жизненного опыта могу сказать, что 8 из 10 что как минимум существенная часть действительно предназначалась для благоустройства, я не знаю Белых, поэтому не могу говорить об этом с уверенностью, но чисто статистически не более 2 из 10 что он проявил себя в эпизоде как абсолютный хапуга, ну а с учётом того, что казачок засланный от ФСБ и есть политическая подоплёка - то ещё меньше
в любом случае - искупил
от звонка до звонка 
.как минимум существенная часть действительно предназначалась для благоустройствачего?

ТОП 5
2
и общечеловеческая тоже