Ситуация в России. (часть 33)
142264
960
Malvar
:agree: и общечеловеческая тоже :biggrin:
Алексий
Губернатор сам не знал нафига взял деньги. То ли на церковь то ли на благоустройство что "попы не разворовали" :безум: :biggrin:
Бедняга сам не помнил на что "не хватало средств"
Алексий
Обычно - "помогают сироткам"...
Благоустройство - не впечатляет.
:улыб:
Spirit
:dnknow: не знаю, по факту в своём личном опыте я сталкивался и с людьми, которые "заказывали" увеличение отпускной цены, чтобы выгрести это себе налом, и там точно всё шло на "золотые унитазы", а не на "сироток" или "благоустройство"
и встречал и тех, кто практически 100% направлял исключительно на вверенный ему объект, себе направляя разве что в тех же размерах, что шли на поддержку ключевых сотрудников коллектива

из какой категории Белых - хбз, но тут хоть формально чётко понятно за что отмотал свою восьмёрочку

и новость, что кто-то вышел, а не присел - прям позитивная :biggrin:
Алексий
Переживаешь за каждого взяточника? :а\?:
Алексий
:agree: и общечеловеческая тоже :biggrin:
Не тоже, а прежде всего.
Сам Белых настаивал, что деньги были
предназначены для финансирования программы
благоустройства Кирова, на которую в бюджете «хронически не
хватало средств».
:ха-ха!: на кого рассчитана эта муть? А хомячки верят :ха-ха!: На благоустройство, непременно лично в руки, налом :live:
да, лично в руки, налом
я собственно уже делился когда-то своими наблюдениями, примерно 20% чисто на свой карман деньги гребут, другие 20% наоборот практически ничего или совсем ничего не оставляют себе, всё на вверенный им в управление объект, психологически при этом некоторым вообще удобнее не иметь дело с налом, а ткнуть пальцем, что надо улучшить - та самая смета, ну а ещё 60% и туда, и туда, и себе как следует, и благоустройство не забывают
поэтому на основе своего личного жизненного опыта могу сказать, что 8 из 10 что как минимум существенная часть действительно предназначалась для благоустройства, я не знаю Белых, поэтому не могу говорить об этом с уверенностью, но чисто статистически не более 2 из 10 что он проявил себя в эпизоде как абсолютный хапуга, ну а с учётом того, что казачок засланный от ФСБ и есть политическая подоплёка - то ещё меньше

в любом случае - искупил :спок: от звонка до звонка :bb:
Алексий
.как минимум существенная часть действительно предназначалась для благоустройства
чего? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
zyrbagan
Какая разница чего