Ситуация в России. (часть 33)
143613
960
Алексий
Он же Губернатором был а не мэром.
Алексий
...на основе своего личного жизненного опыта...
Ну поделись информацией, как ты распределял полученные деньги между своим и бюджетным карманами. :ха-ха!:
Malvar
:спок: я не взяточник, я был с другой стороны :cray-1:
zyrbagan
я не горжусь, принимаю как есть своё прошлое
Алексий
:спок: я не взяточник, я был с другой стороны :cray-1:
Ну тогда причём здесь твой личный жизненный опыт? Ну а с другой стороны взяточника или полицейский, или тот, кто взятку даёт, что тоже является преступлением. И уж точно во втором случае, тому, кто с другой стороны никак не известно как распределил средства тот, кто их взял.
Алексий
На ремонт дороги или на что это было?
Malvar
Да при том, что смешно было смотреть, как в 2019 вывели одного взяточника и казнокрада чисто на штраф, при том, что до этого для давления слили видео с обысков, так и висят, причём и на сайтах типа КП и Коммерсантъ. :facepalm: И там сомнений нет, что виновен, ибо более алчного контрагента у меня не было, с завышением цены вместо скидки. Но тут - штраф 40000 рублей, а Белых с Улюкаевым - по полной зону потоптали.
А опыт в том, что размерность 100+ контрагентов, и модель поведения и структуры расходов из получаемого маркетингового вознаграждения десятков из них мне вполне себе была известна - ещё раз - 20% безумно алчные, 20% безудержные альтруисты или никакие идиоты, 60% - оттенки серого, разумные хозяйственники.
zyrbagan
я не работал с дорожным хозяйством :спок: на текущую хозяйственную деятельность и неотъемлемые и отъемлемые улучшения вверенных участникам маркетинговой программы объектов, муниципальных, областных, государственных, ведомственных
Алексий
То бишь даже не на сироток...