На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дополнительный закон - зачем? что мешает злодея так повязать? 

ГосДума принимает законы, а я несу бредЭто твой бред: "речь идет о формировании зоны «третичного крепостничества». А может быть сознательная публикация фальшивки о деятельности законодательного органа РФ.
У меня создаётся впечатление, что некоторые авторы подобными фальшивками нагнетают истерию с целью провоцирования российского майдана в надежде развалить РФ, также, как в своё время, такие же авторы способствовали развалу СССР.
дополнительный закон - зачем? что мешает злодея так повязать?Сударь, во-первых там не новый закон, а внесение изменений в закон существующий, во-вторых, что плохого в изъятии недействительных и чужих паспортов? Дождусь ответа?![]()

я не в состоянии изменить твоё мировоззрение и дать ответ, устраивающий человека, который поддерживает закон об иноагентах и преследование инакомыслия

В России запустят серийное производство чипов по 65-нм техпроцессу...Ну так любой, даже самый длинный путь, начинается с первого шага. Смартфоны - дело далеко не первое, а вот для вооружения процессоры по 65-нм вполне пригодны. Да и для настольных компьютеров вполне приемлемо, если учитывать, что многие ПК используются в качестве пишущей машинки и для интернетсёрфинга.

шаг вперёд, два шага назад
я тебе про одно, ты мне про другоеЭто ты переводишь стрелки с изъятия недействительных и чужих паспортов на закон об иноагентах.
Я, в отличии от тебя, могу логически обосновать свои позиции, а ты вместо обоснования прикрываешься пунктами правил форума.
и дать ответ, устраивающий человекаТы дай объективно обоснованный ответ не об иноагентах, а об изъятии недействительных и чужих паспортов.
который поддерживает закон об иноагентах...Ну, аналогичный закон есть и в США, и в Венгрии, и в Израиле, но это, с твоей точки зрения, другое

...и преследование инакомыслияТы это об Ассанже?![]()

Сейчас читают
Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
184319
1000
Две собачульки-крохотульки!
13238
78
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
250749
1000
Бред. У меня AMD A10, 28 нм, и я его успешно использую не только для набора текстов, но и для работы с графическими, в том числе и 3D, программами.для пишущих машинок и сёрфинга актуален сегодня техпроцесс 10 нм
заметим, у Ассанжа в итоге всё хорошо, в отличие от российских осуждённых за слова и мысли
заметим, у Ассанжа в итоге всё хорошоСколько он провёл в тюрьме?
...в отличие от российских осуждённых за слова и мыслиВообще-то их судили и осудили за вполне конкретные уголовные преступления.
ТОП 5
1
2
3