Ситуация в России. (часть 34)
133108
958
Malvar
дополнительный закон - зачем? что мешает злодея так повязать? :biggrin:
Алексий
ГосДума принимает законы, а я несу бред
Это твой бред: "речь идет о формировании зоны «третичного крепостничества». А может быть сознательная публикация фальшивки о деятельности законодательного органа РФ.
У меня создаётся впечатление, что некоторые авторы подобными фальшивками нагнетают истерию с целью провоцирования российского майдана в надежде развалить РФ, также, как в своё время, такие же авторы способствовали развалу СССР.
Алексий
дополнительный закон - зачем? что мешает злодея так повязать? :biggrin:
Сударь, во-первых там не новый закон, а внесение изменений в закон существующий, во-вторых, что плохого в изъятии недействительных и чужих паспортов? Дождусь ответа?
Malvar
:biggrin: я тебе про одно, ты мне про другое
я не в состоянии изменить твоё мировоззрение и дать ответ, устраивающий человека, который поддерживает закон об иноагентах и преследование инакомыслия :flowers:
Алексий
В России запустят серийное производство чипов по 65-нм техпроцессу...
Ну так любой, даже самый длинный путь, начинается с первого шага. Смартфоны - дело далеко не первое, а вот для вооружения процессоры по 65-нм вполне пригодны. Да и для настольных компьютеров вполне приемлемо, если учитывать, что многие ПК используются в качестве пишущей машинки и для интернетсёрфинга.
Malvar
:cray-1: для пишущих машинок и сёрфинга актуален сегодня техпроцесс 10 нм
шаг вперёд, два шага назад
Алексий
я тебе про одно, ты мне про другое
Это ты переводишь стрелки с изъятия недействительных и чужих паспортов на закон об иноагентах.
Я, в отличии от тебя, могу логически обосновать свои позиции, а ты вместо обоснования прикрываешься пунктами правил форума.
и дать ответ, устраивающий человека
Ты дай объективно обоснованный ответ не об иноагентах, а об изъятии недействительных и чужих паспортов.
который поддерживает закон об иноагентах...
Ну, аналогичный закон есть и в США, и в Венгрии, и в Израиле, но это, с твоей точки зрения, другое :ха-ха!:
...и преследование инакомыслия :flowers:
Ты это об Ассанже? :ха-ха!: Одно дело иметь свои взгляды и делать критические, объективно обоснованные, высказывания, и совсем другое писать фальшивки о формировании зоны «третичного крепостничества».
Алексий
:cray-1: для пишущих машинок и сёрфинга актуален сегодня техпроцесс 10 нм
Бред. У меня AMD A10, 28 нм, и я его успешно использую не только для набора текстов, но и для работы с графическими, в том числе и 3D, программами.
Malvar
заметим, у Ассанжа в итоге всё хорошо, в отличие от российских осуждённых за слова и мысли
Алексий
заметим, у Ассанжа в итоге всё хорошо
Сколько он провёл в тюрьме?
...в отличие от российских осуждённых за слова и мысли
Вообще-то их судили и осудили за вполне конкретные уголовные преступления.