На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...а сколько он провёл в условиях российского ШИЗО/ПКТ? а сколько изначально ему светило, 200+ лет? так и Ассанжа тоже
...а сколько он провёл в условиях российского ШИЗО/ПКТ? а сколько изначально ему светило, 200+ лет? так и Ассанжа тожеСударь, ну ты мне ответишь на вопрос: "Что плохого в изъятии недействительных и чужих паспортов?"
Дождусь ли я обоснования этого твоего высказывания: "о формировании зоны «третичного крепостничества»?
Вот публикация таких фальшивок и есть признак иноагента.
Ответить тебе нечего, вот ты и переводишь разговор на другие темы, в частности на закон об иноагентах.
...нет проблем в изъятии, если паспорт чужой, что касается недействительных - вопрос возникновения причин этой недействительности
так тебя устроит? и ты читаешь всё как-то избирательно
если про зону третичного крепостничества, ты упёрся в паспорта, а речь не только о них, а особо о
попытке косплеить китайскую систему рейтингов социальной лояльности подданных (создание интегрированных баз данных, в которых собираются все сведения об общественно полезных и антиобщественных поступках граждан с присвоением каждому соответствующего оценочного индекса, который будет влиять на карьерный рост и иные стороны жизни индивида)

если про зону третичного крепостничества, ты упёрся в паспорта, а речь не только о них, а особо о
попытке косплеить китайскую систему рейтингов социальной лояльности подданных (создание интегрированных баз данных, в которых собираются все сведения об общественно полезных и антиобщественных поступках граждан с присвоением каждому соответствующего оценочного индекса, который будет влиять на карьерный рост и иные стороны жизни индивида)

...нет проблем в изъятии, если паспорт чужой...Так что же ты здесь возмущаешься?
...что касается недействительных - вопрос возникновения причин этой недействительности...В каких случаях паспорт гражданина может быть признан недействительным.
если про зону третичного крепостничества, ты упёрся в паспорта, а речь не только о них...Ну так обосновывай, только объективно со ссылкой на документы.
...создание интегрированных баз данных, в которых собираются все сведения об общественно полезных и антиобщественных поступках граждан...Что в этом плохого? Ну никак нельзя, по моему скромному мнению, допускать до должности мэра человека судимого ранее по уголовной статье. Устраиваясь на работу в учебное заведение необходимо предоставить справку об отсутствии судимости - что в этом плохого?
з.з.ы. РГСУТам речь идёт о добровольном тестировании.
я тебе говорю, в 2012 как начинался закон об иноагентах и до чего всё дошло к 2024
всё начинается с добровольного тестирования, закончится обязаловкой
и с твоими тезисами про допуски я не согласен, те же Белых или Улюкаев вполне себе потенциальные мэры или преподы
всё начинается с добровольного тестирования, закончится обязаловкой
и с твоими тезисами про допуски я не согласен, те же Белых или Улюкаев вполне себе потенциальные мэры или преподы

Сейчас читают
Не верил, да убедился (воровство на АЗС)!
36296
254
Дозор любительский
70823
1000
Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзывами!
120244
252
я тебе говорю, в 2012 как начинался закон об иноагентах и до чего всё дошло к 2024И до чего дошло?
всё начинается с добровольного тестирования, закончится обязаловкой...Во-первых это твои выдумки, во-вторых не вижу ничего плохого.
и с твоими тезисами про допуски я не согласен...Ты хотел бы, чтобы твоих детей в школе учил учитель ранее судимый за изнасилование, злостное хулиганство или педофилию?
...те же Белых или Улюкаев вполне себе потенциальные мэры или преподы...Потому что умеют брать взятки?

ранее судимый за изнасилование, злостное хулиганство или педофилию?а теперь сам дай ответ на вопрос - не преподаватели, но регулярно появляются в школах для занятий с детьми - по каким поводам, кто, на каких "уроках" и "встречах"?
Во-первых это твои выдумки, во-вторых не вижу ничего плохого

Для начала - доступной территории.Вы уверены, что завод, именно серьезный завод, должен находится в центре мегаполиса?
А потом население стоит в пробках,Потом это почем? Не потому ли, что население едет на этот завод, который в процессе развития мегаполиса оказался в центре города?
ТОП 5
1
2
4