Ситуация в России. (часть 34)
133190
958
Malvar
...а сколько он провёл в условиях российского ШИЗО/ПКТ? а сколько изначально ему светило, 200+ лет? так и Ассанжа тоже
Алексий
...а сколько он провёл в условиях российского ШИЗО/ПКТ? а сколько изначально ему светило, 200+ лет? так и Ассанжа тоже
Сударь, ну ты мне ответишь на вопрос: "Что плохого в изъятии недействительных и чужих паспортов?"
Дождусь ли я обоснования этого твоего высказывания: "о формировании зоны «третичного крепостничества»?
Вот публикация таких фальшивок и есть признак иноагента.
Ответить тебе нечего, вот ты и переводишь разговор на другие темы, в частности на закон об иноагентах.
Malvar
...нет проблем в изъятии, если паспорт чужой, что касается недействительных - вопрос возникновения причин этой недействительности :спок: так тебя устроит? и ты читаешь всё как-то избирательно
если про зону третичного крепостничества, ты упёрся в паспорта, а речь не только о них, а особо о
попытке косплеить китайскую систему рейтингов социальной лояльности подданных (создание интегрированных баз данных, в которых собираются все сведения об общественно полезных и антиобщественных поступках граждан с присвоением каждому соответствующего оценочного индекса, который будет влиять на карьерный рост и иные стороны жизни индивида)
:book:
Malvar
з.ы. обсуждалось позавчера в соседнем разделе
з.з.ы. РГСУ
Алексий
...нет проблем в изъятии, если паспорт чужой...
Так что же ты здесь возмущаешься?
...что касается недействительных - вопрос возникновения причин этой недействительности...
В каких случаях паспорт гражданина может быть признан недействительным.
если про зону третичного крепостничества, ты упёрся в паспорта, а речь не только о них...
Ну так обосновывай, только объективно со ссылкой на документы.
...создание интегрированных баз данных, в которых собираются все сведения об общественно полезных и антиобщественных поступках граждан...
Что в этом плохого? Ну никак нельзя, по моему скромному мнению, допускать до должности мэра человека судимого ранее по уголовной статье. Устраиваясь на работу в учебное заведение необходимо предоставить справку об отсутствии судимости - что в этом плохого?
Алексий
з.з.ы. РГСУ
Там речь идёт о добровольном тестировании.
Malvar
я тебе говорю, в 2012 как начинался закон об иноагентах и до чего всё дошло к 2024
всё начинается с добровольного тестирования, закончится обязаловкой
и с твоими тезисами про допуски я не согласен, те же Белых или Улюкаев вполне себе потенциальные мэры или преподы :biggrin:
Алексий
я тебе говорю, в 2012 как начинался закон об иноагентах и до чего всё дошло к 2024
И до чего дошло?
всё начинается с добровольного тестирования, закончится обязаловкой...
Во-первых это твои выдумки, во-вторых не вижу ничего плохого.
и с твоими тезисами про допуски я не согласен...
Ты хотел бы, чтобы твоих детей в школе учил учитель ранее судимый за изнасилование, злостное хулиганство или педофилию?
...те же Белых или Улюкаев вполне себе потенциальные мэры или преподы...
Потому что умеют брать взятки? :ха-ха!:
Malvar
ранее судимый за изнасилование, злостное хулиганство или педофилию?
а теперь сам дай ответ на вопрос - не преподаватели, но регулярно появляются в школах для занятий с детьми - по каким поводам, кто, на каких "уроках" и "встречах"?
Во-первых это твои выдумки, во-вторых не вижу ничего плохого
:biggrin: я ж говорю, ты готов дальше ограничивать свою свободу и свои права, считая что это тебя не касалось, не касается и не коснётся - это иллюзия
Галинка
Для начала - доступной территории.
Вы уверены, что завод, именно серьезный завод, должен находится в центре мегаполиса?
А потом население стоит в пробках,
Потом это почем? Не потому ли, что население едет на этот завод, который в процессе развития мегаполиса оказался в центре города?