Ситуация в России. (часть 34)
133096
958
vran
...Город развивается и растет. Не заметили?
Я уже дважды писал, что достаточно пройти 1 км на Север от завода "Экран", как городская структура закончится.
ЧПУ будет более энергоёмким...
Обоснуйте!
...чипы охренеть какие энергоемкие.
Завод для производства ЧИПов должен быть расположен далеко за городом, чтобы вибрация от транспорта не мешала технологическому процессу.
Площадь требуется, которой, чисто географически, в полном избытке.
В чём проблема?
Malvar
ха... так это территория будущей застройки
там проблема в МО РФ и вертолётах насколько я помню, иначе бы уже втиснули между бывшим гораэропортом и карьером Мочище и Родниками что-то
пока осваивать будут Заельцовское троллейбусное депо, Экран и тому подобные территории
vran
Вы можете от Меги 0,5км протопать, и там кончатся городские строения.
Нет, с одной стороны чере 0,5 км будет жилмассив называемый Расточкой, с другой стороны - Обь, за которой будет Октябрьский район, в третью сторону Северочемской жилмассив, и т.д. Хотя Мега тоже - не в центре.
Тут либо мозг включить...
Чего я Вам и советую.
Malvar
Я уже дважды писал, что достаточно пройти 1 км на Север от завода "Экран", как городская структура закончится.
Дважды смороженная глупость не становится истиной. Куда? В пойму реки? подальше от ЖД и автомагистралей? Ну от Меги полуляйте, там всего 0,5км, и городская структура заканчивается.
В чём проблема?
Вот и я задаю вопрос, в чем проблема, что все пердолят в центр, и без того перегруженного города?
Алексий
...6 марта 2024... 22 апреля 2024
Это единичные случаи или массовое явление? Я имею в виду приход бывших осужденных в школу. И это считаю не правильным. Ты выдернешь пару, отнюдь не характерных, случаев и кричишь на весь интернет, как всё плохо в России.
...продолжай носить справки
Ничего унизительного в этом не вижу, тем более, что получить справку через Госуслуги по электронной почте проблем нет никаких.
Malvar
...их не пара, их десятки и сотни и не только приходов, но, п. 1 :knix:
Malvar
:biggrin: скажем так, Расточка, как и Северо-Чемской и что-то там за речкой, это не лучше карьера Мочище или Родников в обсуждаемой территории

вопрос расстояния до таких центров притяжения как площадь Калинина и площадь Маркса соответственно - так-то Экран покруче Меги по близости
vran
Дважды смороженная глупость...
Ну Вы в своём репертуаре - когда нечего возразить, переходите на хамство.
Ну от Меги полуляйте, там всего 0,5км, и городская структура заканчивается.
Ложь, я уже писал, что с одной стороны жилмассив Расточка, с другой - жилмассив вокруг бывшего кинотеатра "Обь", с третьей частный сектор, за которым улицы Обогатительная, ХХ-го партсъезда, далее улица Чигорина, далее Северочемской жилмассив, за ним Матрёшки и затулинка. Я там не гуляю, но часто езжу на машине, у меня в тех краях внук живёт.
...все пердолят в центр, и без того перегруженного города?
Через километр от этого "центра" заканчивается городская структура...
Алексий
...их не пара, их десятки и сотни и не только приходов, но, п. 1 :knix:
А может быть это просто твоя ложь в пропагандистских целях? Прямо так во все школы приходят бывшие осужденные для патриотического воспитания? Или тебя бесит сам факт, что участники СВО ходят по школам?
Алексий
...скажем так, Расточка, как и Северо-Чемской и что-то там за речкой, это не лучше карьера Мочище...
А я и не утверждаю, что это центр - это такая же окраина, как и территория завода "Экран".