Ситуация в России. (часть 34)
133421
958
Malvar
а ты на мой вопрос ответишь вообще? :спок:
Алексий
а ты на мой вопрос ответишь вообще? :спок:
Так я вопрос понять не могу. Разве ответ о людях сожжённых в доме профсоюзов - не ответ.
Malvar
я ужасаюсь этой трагедии

на мой вопрос ответа нет?
gwydon
вобщем всё затеял граф Шуазель...
Ну так таковы антироссийские интересы Франции. Тогда ничего не получилось, Наполеон с объединённой европейской армией попытался захватить Россию. Зачем? Скорее всего чтобы ввести Россию в колониальную зависимость от Франции. Сегодня в колониальной зависимости от Запада - Украина. Поэтому она и воюет за интересы Запада.
Malvar
Сегодня в колониальной зависимости от Запада - Украина. Поэтому она и воюет за интересы Запада.
:wub1.gif:
Алексий
историю преподают?
единый учебник :спок:
Неужели правда? Жаль детей, хорошо что свои выросли, не нужно данный бред заучивать.
gwydon
...не нужно данный бред заучивать.
А что есть бред? То, что Шуазель спровоцировал войну между Россией и Турцией? Или может быть будешь утверждать, что это он сделал по личной инициативе без учёта интересов Франции? Бред, что Наполеон, во главе объединённой европейской армии, пришёл воевать с Россией? Бред, что была крымская война с целью отобрать часть территории России? Может быть назовёте бредом нападение гитлеровцев на СССР? Проанализировав всё перечисленное можно сделать вывод, что Запад исторически враждебен России.
Ну зачем Наполеону понадобилось воевать с Россией? По принципу Портоса, помните: "Я дерусь потому что дерусь"? Бесцельной такая война была невозможна, она преследовала цель, я написал какую. Предложите свою версию.
Алексий
:wub1.gif:
Вместо рисования смайликов напиши свою версию, почему Украина воюет с Россией за интересы Запада. За что гибнут украинские солдаты?
Malvar
Тамбовский волк тебе товарищ :спок: :flowers:

п. 5, а это ныне общепринятая практика не выдавать реквизиты редакции? сомнений нет, что они есть
Malvar
Если этот Шуазель спровоцировал войну в интересах "Запада" против России, то почему он при российском царском дворе получал должности, звания и т.п?

По поводу нападения Наполеона, претензия была невыполнения Россией условий Тильзитского мира и отказ от блокады Англии. Со стороны России тоже претензии были.

А до этого было 5 антифранцузких коалиций - это запад против кого воевал?

Наполеоновские войны достаточно хорошо изучены историками и что что, но войну России против запада только в бреду можно здесь найти.