На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как по мне гибель людей в 2014м не оправдывает вторжение с ещё большей гибелью людей в 2022мПо твоему надо было ждать, пока ВСУ всех жителей Донбаса по немного перебьют? По мне так не надо было вообще ВСУ обстреливать ни Донбасс, ни Луганскую область.
Не верю...(с)да я тоже
слава Путину (с)
В ДНР раскрыли число погибших и раненых за 2021 год
Донецк, 30 декабря, 2021, 16:31 — ИА Регнум. За прошедший 2021-й год в результате действий украинских террористов в Донбассе погибли 77 человек, 129 получили травмы и ранения, сообщает 30 декабря пресс-служба аппарата уполномоченного по правам человека Донецкой Народной Республики (ДНР).
https://regnum.ru/news/3467017
Донецк, 30 декабря, 2021, 16:31 — ИА Регнум. За прошедший 2021-й год в результате действий украинских террористов в Донбассе погибли 77 человек, 129 получили травмы и ранения, сообщает 30 декабря пресс-служба аппарата уполномоченного по правам человека Донецкой Народной Республики (ДНР).
https://regnum.ru/news/3467017
ЖоржМилославский
v.i.p.
5-7 мирных в год и тысячи сейчас - что лучше?лучше капитулировать, а не сравнивать период относительного затишья с периодом активных БД - это некрасиво и манипуляция уровня очень низкого, которую используют всякие редиски на Украине.
я ужасаюсь этой трагедииНе верю...(с)
Сейчас читают
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук-2
177798
706
Микс
47412
262
Дневнюшенский
160415
1000
Malvar
v.i.p.
Госдума приняла закон о прогрессивной шкале НДФЛ.

zyrbagan
old hamster
Российские блогеры потеряют анонимность
Авторов сообществ или каналов с аудиторией свыше 1000 человек в сутки обяжут передавать данные о себе в Роскомнадзор. Это ФИО и контактная информацию «для направления юридически значимых сведений». ГД вынесла законопроект во второе чтение.
Авторов сообществ или каналов с аудиторией свыше 1000 человек в сутки обяжут передавать данные о себе в Роскомнадзор. Это ФИО и контактная информацию «для направления юридически значимых сведений». ГД вынесла законопроект во второе чтение.
ТОП 5
1
2
4