На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет у них дефицита профессуры, но видишь, глянулась им Екатерина Михайловна.
Мне ближе не казахи, а кахастанцы применительно к одному конкретному вопросу - присвоении статусов и отношению к Е.М. в сравнении с Минюстом РФ и МВД РФ
Если твой менталитет близок к казахам - ехай

Мне ближе не казахи, а кахастанцы применительно к одному конкретному вопросу - присвоении статусов и отношению к Е.М. в сравнении с Минюстом РФ и МВД РФ
Если твой менталитет близок к казахам - ехай

Так Екатерина не их иногент. Своих они быстро к ногтю прижимают 
Такая "близкая позиция" скорее комична

Такая "близкая позиция" скорее комична

по мне так весь этот цирк с иноагентами и т.д. в целом трагикомедия, внутри которой все мы
а Е.М. будет и дальше соблюдать требования закона об «иноагентах», несмотря на объявление ее в розыск, предположительно, за его нарушение
На встрече со зрителями во вторник Шульман пояснила, что «плашкой» хочет выводить свою аудиторию из зоны комфорта, а также, являясь «легистом», считает важным в принципе соблюдать законодательство, пусть даже и дискриминационное. (с) Sota, тут же видео с фрагментом выступления
...все иноагенты, нежелательные, в розыске и вообще грязные мерзкие негодяи
.Шульман пояснила, что «плашкой» хочет выводить свою аудиторию из зоны комфортаЭто что-то на инфоцыганском. Пошла по стопам Блиновской что ль?

Чем это отличается если приёмы одинаковые по сути
Сейчас читают
Возможно ли взрастить любовь?
25387
179
Мужчины и блондинки
4674
49
Ваше мнение...
8678
66
ЖоржМилославский
v.i.p.
МВД РФ объявило в розыск политолога Екатерину Шульманкто это и чем известна? Клиентура юсайди?
Тут вчера ролик на ютубе смотрел, на выставке в Милане корреспондент украинский задавала вопросы подобным персонажам - от смеха чуть не умер
Про "зону комфорта" и прочее
Вот как только начнут массово покупать неудобный диван для выхода из этой самой зоны комфорта - так поверю что оно кому-то надо а не ради красивых слов
Вот как только начнут массово покупать неудобный диван для выхода из этой самой зоны комфорта - так поверю что оно кому-то надо а не ради красивых слов
zyrbagan
old hamster
Профессорша и рассуждательница на разные великие темы
vran
Циничная мразь
Клиентура юсайди?Злые языки говорят что ЦЕРВ.

не надо зону комфорта (С) Judith M. Bardwick, "Dandger in the comfort zone" ассоциировать с блиновскими просто и всё встанет на свои места
словосочетание это Е.М. использовала если смотреть её ТГ-канал с июня 2021 года аж пять раз
ты Божий дар с яичницей не путайТут, не факт, что Вы правы. Если подумать, то у коучей и политологов разница, наблюдается, только в тематике.
Теперь будет продвигать эти ценности в Казахстане? (но это не точно
)
Кстати как она оценивает политический режим в Казахстане?

Кстати как она оценивает политический режим в Казахстане?

а так-то я сам бизнес-тренер и маркетолог

а я не помню, последние оценки мне попадались давно, когда там у них смена правительства была
открываешь ТГ-канал автора, запускаешь поиск Казахстан, пролистываешь посты про кейс с домашним насилием и там попадаешь как раз на оценки режима и геополитической ситуации в Казахстане
открываешь ТГ-канал автора, запускаешь поиск Казахстан, пролистываешь посты про кейс с домашним насилием и там попадаешь как раз на оценки режима и геополитической ситуации в Казахстане
.есть работа через вузы и серьёзные общественные структурыОбщественные структуры ЕС чего-то забыли не у себя дома?

серьёзные общественные структурыВ смысле государственные структуры финансирующие пропаганду?
как бы то ни было есть классический доцент и есть классический инфоцыганЕсть два персонажа, которые сношают мозг широкому кругу лиц, прекрасно осознавая, что сношают мозг, и получают за это бабло, как единственную цель этой деятельности. Остальное мелочи.
а так-то я сам бизнес-тренер и маркетологЗаметно...

Разница только в масштабах инфоцыганства и подходу к сбору средств
Если не брать фактор подмандатности, то разницы нет.

я вот на районе стараюсь избегать одну кассиршу в супере, потому как изнасилует мозг колбаской или чаем по акции, а аптеки некоторые вообще глобально, когда просто в сценарии рекомендательные технологии, если ещё и с мотивацией завязанной на средний чек то это вообще звездец
круги разные
а в структуре собственности и финансирования разбираться мне лень
я иногда могу у Шульман что-то минут на пять послушать (мне норм её темп речи, тембр и интонации и прочие речевые особенности) или прочитать какой-то фрагмент, кто её финансирует, к каким структурам отношение имеет - пофиг, просто имею ввиду, что да, она может действовать в интересах противоположных российским
Блиновскую логичнее сравнивать уж тогда с Симоньян и Соловьёвым, но никак не с иноагентами Шульман и Кучером 

а в структуре собственности и финансирования разбираться мне леньПросто Вам не выгодно.
ТОП 5
1
3
4