Ситуация в России. (часть 34)
133275
958
vran
Слегка наивно объяснять гос-регулирование страхом. Не находите?
?
Страх неотъемлемая часть гос-регулирования.
Знаменитые кнут и пряник.
Алексий
мои паспортные данные - у операторов связи...
Что-то не припомню, чтобы я вводил номер телефона при регистрации на НГС-форуме.
Malvar
не припомню, чтобы я вводил номер телефона при регистрации на НГС-форуме.
Вы такие вещи обсуждает, смешно даже. Анонимности практически нет.
Если только без мобильника, ночью закрыв лицо, в плаще и в обуви с разными каблуками. И то, я наверное чего-то не знаю.
Нет, я лично раскрыть анонима не смогу, но мне и не нужно. А силовики могут любой запрос сделать и в пять минут будет деанон.
Spirit
Знаменитые кнут и пряник.
Гнев, грусть, радость, любовь. Куда делись?
OLDMAN
...я наверное чего-то не знаю...
Ну если человек не собирается заниматься чем-то противозаконным, то ему по-фиг определят его спецслужбы или нет, в противном случае есть проксисерверы.
Malvar
:biggrin: так раньше можно было и с почтой на gmail.com тут зарегистрироваться, а теперь нельзя
а российская почта будет идентифицироваться всё равно
все скриншоты чисто как пример, закон с портала нормативных актов
Алексий
Вы высасываете из пальца непонятную субстанцию. По факту, законно, Вы можете зарегистрировать 100500 почтовых адресов, и на каждый по 100500 никнеймов на НГС. (У Вас второй точно есть :злорадство: )
vran
:biggrin: 100500 адресов на российских почтовых серверах где я везде буду идентифицирован должным образом :спок:
я спрашиваю зачем?
если не страх, то какой гнев, грусть, радость, любовь из какого места такими надстройками высасывает государство через такие инициативы и новости о них? :dnknow:
В московском СИЗО № 4 («Медведь») умер бизнесмен Игорь Котельников, обвинявшийся в даче взяток чиновникам Минобороны, пишет член Совета при президенте по правам человека Ева Меркачева.

Подробнее.

Бывает...

Алексий
я спрашиваю зачем?
Бизнес, игры, образование, и.т.д. все что угодно. Вы же завели себе дубли на НГС, вот и расскажите зачем.
такие инициативы
Какие такие? У Вас же избирательное зрение, в поле которого попадает исключительно Ваше путиноборчество. Люди уже пытаются обращаться в государственные суды, когда один цифровой аватар, по их мнению, нарушил некие права, существующие по их мнению, другого цифрового аватара, в части виртуального имущества. Это уже реальность.