Ситуация в России. (часть 34)
133130
958
vran
ну то есть кроме как упростить доносчикам возможности сочинять доносы, а репрессивной машине работать - других смыслов нет? чисто симуляция бурной деятельности, отвлечение внимания от реальных проблем?

:biggrin: моё избирательное зрение сегодня с надеждой взирает на абсолютную ЗаПутинку - Екатерину Мизулину

там правда должна быть приписка про экстремистскую организацию, частью которой является вотсап :facepalm:

У меня такой информации нет (с)

Когда депутаты уйдут на каникулы?) (с)
Алексий
ну то есть кроме как упростить доносчикам возможности сочинять доносы, а репрессивной машине работать - других смыслов нет?
У Вас же избирательное зрение, в поле которого попадает исключительно Ваше путиноборчество.(с)
чисто симуляция бурной деятельности
Ничего нового. Для Вас и Ко, интересы миллионов людей не существуют, пока они не соответствуют вашим интересам. Привычно... :dnknow:
Цены на обувь. Сколько там сейчас средняя зарплата? Не, я понимаю, что тут обувь "под нагрузку", но ведь скорее всего и под "удобно".
Я несколько сезонов зимой в Скетчерсах отходила (через некоторое время вторую пару купила) - хотела сравнить цену, сейчас не вижу таких в продаже.
Можно еще поныть, что брюлики дорогие и на среднюю з-пл не купишь, а тут раз в 2-3 года можно купить и со средней в 90Кр
Это где такая средняя?
А пенсионеров - в лапти и валенки...
Галинка
Цены на обувь
Как я понимаю, Вы выбрали 8 самых дорогих лотов(из 400 000) на Озоне? :ха-ха!: Рекомендую использовать цены Wildberries, там есть 10 самых дорогих лотов, в среднем, на 10К дороже. :злорадство:
Галинка
Вообще, раз Вы носите мужскую обувь, рекомендую попробовать Air Jordan Silver Shoe. А потом громко заявить о средней зряплате. Выглядеть будет еще веселее.
В Красноярском крае, со средней не прокатило на пенсионеров перешли? :ха-ха!: Какие лапти? Люди покупают обувь с учетом своих доходов, не благодарите за открытие :ха-ха!:
Люди покупают обувь с учетом своих доходов
Не обязательно. Есть фетишисты. Ну, купить предмет фетиша за 0,5 зряплаты не такая и проблема.
vran
Это мне прислал "Спортмастер". У сына 46 размер ноги, вот такое предложение пришло - видимо, там какая-то "память".