На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты это, не учи меня, что мне писать, а что нетЭтот вопрос разве не ты задал? Ну что ж, задал вопрос - напиши своё мнение по этому вопросу.
у тебя вопросы провокационные часто...
25.08.24 17:10 Ушелец всё вам рассказал как есть
я про рейдерские захваты и отжатия, а не про жертвы
А я про жертвы. Но если хотите про рейдерские захваты и отжатия, то тож, ПЛЗ, с двух сторон, и кто начал эту возню.
25.08.24 17:10 Ушелец всё вам рассказал как естьАх ты ку...а, сам задаёшь провокационный вопрос, а ответ переадресовываешь на другого! Ничего Ушелец не написал, он фигню написал, установив телегу впереди лошади, видимо от большого количества академического ума, заявив, что Россия захотела тотальную авторкию, чего никогда не было, а вот вводить импортозамещение из-за отказа в поставках со стороны Запада - мера вынужденная. Ну так напишешь свою версию в отказе западных "партнёров" в поставках того же углеродного волокна для крыльев МС-21?
смоделируй, мысленно вернись в 2022, действуй не "по плану", а "по-другому", и было бы тебе твоё углеродное волокно и иже с ним
Сейчас читают
проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями)
75973
559
Лучшая фотостудия ?
2818
22
СПАСИБО Игорь (Indman)
2573
21
и было бы тебе твоё углеродное волокно и иже с нимНо это не точно.(с)

история не знает сослагательного наклонения
может и не точно
но сейчас то точно поставок нет и не будет
и "по плану" Курск, Брянск, Белгород, Воронеж, Ростов-на-Дону и иже с ними под обстрелом, гражданских самолётов как не было произведено так и нет, но друзья красиво докладывают, да...
может и не точно
но сейчас то точно поставок нет и не будет
и "по плану" Курск, Брянск, Белгород, Воронеж, Ростов-на-Дону и иже с ними под обстрелом, гражданских самолётов как не было произведено так и нет, но друзья красиво докладывают, да...
может и не точноИли точно не точно.

Есть такая, неудобная для Вас хрень, как последовательность. Ежли чо, то торговую войну против РФ, США начали еще в 2013г. И строго в логике наступательных, торговых войн, наращивали давление. Под совершенно разными, зачастую высосанными из пальца предлогами. Что приводит нас к одному, простому, выводу. Не начали бы СВО, пиндосы придумали бы другой повод.
И совершенно обратное, не начали бы пиндосы наступательную, торговую войну, не было бы и СВО.
Поэтому Вы и лезете из кожи вон, чтоб игнорировать события до 2022г.
ТОП 5
1
2
4