Ситуация в России. (часть 34)
133312
958
Алексий
ты это, не учи меня, что мне писать, а что нет
у тебя вопросы провокационные часто...
Этот вопрос разве не ты задал? Ну что ж, задал вопрос - напиши своё мнение по этому вопросу.
Malvar
25.08.24 17:10 Ушелец всё вам рассказал как есть
vran
я про рейдерские захваты и отжатия, а не про жертвы
Алексий
А я про жертвы. Но если хотите про рейдерские захваты и отжатия, то тож, ПЛЗ, с двух сторон, и кто начал эту возню.
Алексий
25.08.24 17:10 Ушелец всё вам рассказал как есть
Ах ты ку...а, сам задаёшь провокационный вопрос, а ответ переадресовываешь на другого! Ничего Ушелец не написал, он фигню написал, установив телегу впереди лошади, видимо от большого количества академического ума, заявив, что Россия захотела тотальную авторкию, чего никогда не было, а вот вводить импортозамещение из-за отказа в поставках со стороны Запада - мера вынужденная. Ну так напишешь свою версию в отказе западных "партнёров" в поставках того же углеродного волокна для крыльев МС-21?
Malvar
смоделируй, мысленно вернись в 2022, действуй не "по плану", а "по-другому", и было бы тебе твоё углеродное волокно и иже с ним
Алексий
и было бы тебе твоё углеродное волокно и иже с ним
Но это не точно.(с) :ха-ха!:
vran
история не знает сослагательного наклонения
может и не точно
но сейчас то точно поставок нет и не будет
и "по плану" Курск, Брянск, Белгород, Воронеж, Ростов-на-Дону и иже с ними под обстрелом, гражданских самолётов как не было произведено так и нет, но друзья красиво докладывают, да...
Алексий
может и не точно
Или точно не точно. :ха-ха!:
Есть такая, неудобная для Вас хрень, как последовательность. Ежли чо, то торговую войну против РФ, США начали еще в 2013г. И строго в логике наступательных, торговых войн, наращивали давление. Под совершенно разными, зачастую высосанными из пальца предлогами. Что приводит нас к одному, простому, выводу. Не начали бы СВО, пиндосы придумали бы другой повод.
И совершенно обратное, не начали бы пиндосы наступательную, торговую войну, не было бы и СВО.
Поэтому Вы и лезете из кожи вон, чтоб игнорировать события до 2022г.