На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет у них дефицита профессуры, но видишь, глянулась им Екатерина Михайловна.
Мне ближе не казахи, а кахастанцы применительно к одному конкретному вопросу - присвоении статусов и отношению к Е.М. в сравнении с Минюстом РФ и МВД РФ
Если твой менталитет близок к казахам - ехай

Мне ближе не казахи, а кахастанцы применительно к одному конкретному вопросу - присвоении статусов и отношению к Е.М. в сравнении с Минюстом РФ и МВД РФ
Если твой менталитет близок к казахам - ехай

Так Екатерина не их иногент. Своих они быстро к ногтю прижимают 
Такая "близкая позиция" скорее комична

Такая "близкая позиция" скорее комична

по мне так весь этот цирк с иноагентами и т.д. в целом трагикомедия, внутри которой все мы
а Е.М. будет и дальше соблюдать требования закона об «иноагентах», несмотря на объявление ее в розыск, предположительно, за его нарушение
На встрече со зрителями во вторник Шульман пояснила, что «плашкой» хочет выводить свою аудиторию из зоны комфорта, а также, являясь «легистом», считает важным в принципе соблюдать законодательство, пусть даже и дискриминационное. (с) Sota, тут же видео с фрагментом выступления
...все иноагенты, нежелательные, в розыске и вообще грязные мерзкие негодяи
.Шульман пояснила, что «плашкой» хочет выводить свою аудиторию из зоны комфортаЭто что-то на инфоцыганском. Пошла по стопам Блиновской что ль?

Чем это отличается если приёмы одинаковые по сути
Сейчас читают
Инициативная группа «ДОБРИ»
226371
180
Ирония
178135
841
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1083081
976
ЖоржМилославский
v.i.p.
МВД РФ объявило в розыск политолога Екатерину Шульманкто это и чем известна? Клиентура юсайди?
Тут вчера ролик на ютубе смотрел, на выставке в Милане корреспондент украинский задавала вопросы подобным персонажам - от смеха чуть не умер
Про "зону комфорта" и прочее
Вот как только начнут массово покупать неудобный диван для выхода из этой самой зоны комфорта - так поверю что оно кому-то надо а не ради красивых слов
Вот как только начнут массово покупать неудобный диван для выхода из этой самой зоны комфорта - так поверю что оно кому-то надо а не ради красивых слов
zyrbagan
old hamster
Профессорша и рассуждательница на разные великие темы
ТОП 5
1
2
4