На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vran
Циничная мразь
Клиентура юсайди?Злые языки говорят что ЦЕРВ.

не надо зону комфорта (С) Judith M. Bardwick, "Dandger in the comfort zone" ассоциировать с блиновскими просто и всё встанет на свои места
словосочетание это Е.М. использовала если смотреть её ТГ-канал с июня 2021 года аж пять раз
ты Божий дар с яичницей не путайТут, не факт, что Вы правы. Если подумать, то у коучей и политологов разница, наблюдается, только в тематике.
Теперь будет продвигать эти ценности в Казахстане? (но это не точно
)
Кстати как она оценивает политический режим в Казахстане?

Кстати как она оценивает политический режим в Казахстане?

а так-то я сам бизнес-тренер и маркетолог

а я не помню, последние оценки мне попадались давно, когда там у них смена правительства была
открываешь ТГ-канал автора, запускаешь поиск Казахстан, пролистываешь посты про кейс с домашним насилием и там попадаешь как раз на оценки режима и геополитической ситуации в Казахстане
открываешь ТГ-канал автора, запускаешь поиск Казахстан, пролистываешь посты про кейс с домашним насилием и там попадаешь как раз на оценки режима и геополитической ситуации в Казахстане
Сейчас читают
Единственная овечка у бедняка
45842
272
Зловонное дыхание кризиса
46002
238
Мужчины, способные дарить счастье! Need you
18791
137
.есть работа через вузы и серьёзные общественные структурыОбщественные структуры ЕС чего-то забыли не у себя дома?

серьёзные общественные структурыВ смысле государственные структуры финансирующие пропаганду?
как бы то ни было есть классический доцент и есть классический инфоцыганЕсть два персонажа, которые сношают мозг широкому кругу лиц, прекрасно осознавая, что сношают мозг, и получают за это бабло, как единственную цель этой деятельности. Остальное мелочи.
а так-то я сам бизнес-тренер и маркетологЗаметно...

ТОП 5
1
2
4