Ситуация в России. (часть 34)
133391
958
vran
Разница только в масштабах инфоцыганства и подходу к сбору средств
zyrbagan
Если не брать фактор подмандатности, то разницы нет.
vran
:biggrin: глобально все это делают

я вот на районе стараюсь избегать одну кассиршу в супере, потому как изнасилует мозг колбаской или чаем по акции, а аптеки некоторые вообще глобально, когда просто в сценарии рекомендательные технологии, если ещё и с мотивацией завязанной на средний чек то это вообще звездец

круги разные

а в структуре собственности и финансирования разбираться мне лень

я иногда могу у Шульман что-то минут на пять послушать (мне норм её темп речи, тембр и интонации и прочие речевые особенности) или прочитать какой-то фрагмент, кто её финансирует, к каким структурам отношение имеет - пофиг, просто имею ввиду, что да, она может действовать в интересах противоположных российским
vran
Блиновскую логичнее сравнивать уж тогда с Симоньян и Соловьёвым, но никак не с иноагентами Шульман и Кучером :biggrin:
Алексий
а в структуре собственности и финансирования разбираться мне лень
Просто Вам не выгодно.
Алексий
Тётка в супермаркете помогает тебе экономить если ты конечно покупаешь чего надо а не все подряд ради тётки
Алексий
Блиновскую логичнее сравнивать уж тогда с Симоньян и Соловьёвым,
А теплое с квадратным.
vran
:dnknow: меня это просто вообще никак не касается
zyrbagan
:biggrin: не-не, эта именно что п.5т моск, при этом формально я её оцениваю высоко, но из-за этих презентаций попадаю в зону дискомфорта (с) :biggrin:
Алексий
Да, да. Тут все уже в курсе. Все неудобные для Ваших утверждений факты, события и направления, Вас не касаются и Вам не интересны.