На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати, все договора были заключены по результатам выставки Фукуока-89. Многие люди еще живы. Так что, мир-дверь-мяч еще не гуляет по полной.

заглянул в музей
первые -121е действительно Установочная партия ПКД (2460 шт.) полностью на японской комплектации выпущена ПО Вега в 1990 г.
В 1989 году ПО Вега закупило у японской фирмы CEC (Chuo Denki Co) комплекты для сборки ПКД. Проигрыватель с таким же дизайном и похожей схемой (тот же процессор LC6554, тот же ЦАП LC7881 производства Sanyo) закупался фирмой Marantz (США) и поступал в продажу под названием Marantz Digisonic CD2474. (с)

мне достался в середине 90х уже -122й, там тираж был почти 67000 штук, и всё-таки у меня в памяти, что привод там был корейский, могу ошибаться... вот такой
ну и остальное... уже не японское...
другу зарплату проигрывателями нереализованными выдавали

долго они не жили, через два года после одного ремонта пришлось уже нафиг от него отказаться, пользоваться самсунгом...

делала по сути на южнокорейской... полностью на японской...Да Вы просто мастер фактажа.

Вообще, контракты с фирмой Lotte, были заключены в следующем году, и Вега там не участвовала. 

я там ещё всю ЮВА в общем-то прицепилЧо не все полушарие?
ЗЫ: Филиппины и Вьетнам тоже причастны???

Сейчас читают
Измена или игра?
167774
1000
Где насобирать ягод?
76267
46
Щекотливый вопрос
56017
257

можно и всё полушарие и шар
кстати, эти "бердские", которые японские, как раз работали скорее без проблем
а вот те "бердские", которые уже не "японские" а из неведомо мне каких комплектующих (но в памяти жёстко "привод - корейский"!!!), стоили дорого, а работали недолго
Т.е. Вы уже поняли и приняли, что статейка-брехня? Ок.
Тогда можно дальше о развитии. Не?
Тогда можно дальше о развитии. Не?

чего надо?

ТОП 5
1
2
4