Ситуация в России. (часть 34)
133314
958
Алексий
Кстати, все договора были заключены по результатам выставки Фукуока-89. Многие люди еще живы. Так что, мир-дверь-мяч еще не гуляет по полной.
vran
:dnknow: а не помню я, это товарищ мой после НФ МТИЛП :facepalm: на Вегу попал, Царствие ему Небесное

заглянул в музей
первые -121е действительно Установочная партия ПКД (2460 шт.) полностью на японской комплектации выпущена ПО Вега в 1990 г.
В 1989 году ПО Вега закупило у японской фирмы CEC (Chuo Denki Co) комплекты для сборки ПКД. Проигрыватель с таким же дизайном и похожей схемой (тот же процессор LC6554, тот же ЦАП LC7881 производства Sanyo) закупался фирмой Marantz (США) и поступал в продажу под названием Marantz Digisonic CD2474.
(с) :agree:

мне достался в середине 90х уже -122й, там тираж был почти 67000 штук, и всё-таки у меня в памяти, что привод там был корейский, могу ошибаться... вот такой
ну и остальное... уже не японское...

другу зарплату проигрывателями нереализованными выдавали :biggrin: а у меня был уже -122 центр, вот и познакомился с таким
долго они не жили, через два года после одного ремонта пришлось уже нафиг от него отказаться, пользоваться самсунгом...
vran
:1: так ты сам тоже мир-дверь-мяч запускаешь, тех было 2,5 тысячи, этих 67 тысяч, что в памяти есть - то и сказал, можешь хоть интервью с этими ветеранами БРЗ выложить, сути это не изменит - проигрыватель не сделали, отстали бесконечно, и не надо валить всё на Ельцина :biggrin:
Алексий
делала по сути на южнокорейской... полностью на японской...
Да Вы просто мастер фактажа. :ха-ха!:
Алексий
Вообще, контракты с фирмой Lotte, были заключены в следующем году, и Вега там не участвовала. :злорадство:
vran
:biggrin: а ты мастер уводить тему в сторону и избирательно цитировать, я там ещё всю ЮВА в общем-то прицепил, ибо не помнил точно происхождение, надо было Японию с Китаем дописывать сразу не думая :write:
Алексий
я там ещё всю ЮВА в общем-то прицепил
Чо не все полушарие?
ЗЫ: Филиппины и Вьетнам тоже причастны??? :ха-ха!:
vran
:biggrin: Малайзия может какая :tease:

можно и всё полушарие и шар

кстати, эти "бердские", которые японские, как раз работали скорее без проблем
а вот те "бердские", которые уже не "японские" а из неведомо мне каких комплектующих (но в памяти жёстко "привод - корейский"!!!), стоили дорого, а работали недолго
Алексий
Т.е. Вы уже поняли и приняли, что статейка-брехня? Ок.
Тогда можно дальше о развитии. Не?
vran
:biggrin: тогда шли по тому же пути, от машкомплектов C.E.C. / Sanyo к OEM от корейской Sae Wha :facepalm:

чего надо? :спок: