На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чего надо?больше здравого смысла, и меньше пропаганды.

что думаю, то пишу

ЖоржМилославский
v.i.p.
а теперь объясню важность "плейера"благодарных слушателей ищи на ул Красноводской
у меня ни здравого смысла (откуда он у ненормального?),
Алексий
экспериментатор

мне как-то на Владимировскую привычнее
полностью отечественного SJ-100 с двигателями ПД-8Общественники просят переименовать самолет Super Jet 100 в ЯК-100, потому что текущее название может вызвать у молодежи ассоциацию с иконой американской культуры - Суперменом.

...кстати, разговорам о переименовании - тоже уже более пяти лет...
Общественники просятА я прошу, общественников пристроить к производительному труду, а Мигалкова убрать с телевидения.
...вспоминаю поделки времён СССР ужас ужасный...Сударь, а сколько тебе было лет в советские годы?
...что уж говорить о "плейере" с оптическим приводом...А ещё, сударь, не было мобильных телефонов и планшетов, а также домашних компьютеров.
...и если "алёши" вас ткнут лишний раз в тот факт, что все "российские" автомобили внезапно стали китайскими...Лада гранта, Лада Приора, Лада Ларгус - китайские? Или Алёшам соврать, что два пальца об асфальт?
...а что по самолётам все новости на протяжении последних лет только обещания свершений...Ну так твои западные кумиры столько санкций наложили на Россию, что вполне естественны задержки выпуска новых...
...из тупичка как-то выруливать надо...Ну для алёшь выход один - стать в птенцовую позу перед Западом и каяться, каяться, каяться...
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
19867
197
Последний просмотренный фильм (часть 6)
126053
1000
Kia Rio 3 2013 - не крутит стартер, горит желтым чек иммобилайзера
10975
9

если чего-то не было в СССР, это не означает, что это не производилось и получало распространение в тех же Штатах, домашние компьютеры на базе i8080 да z80 это конец 70х/начало 80х, ещё до i8086, у нас ZX Spectrum аналоги свободно стали продаваться только в конце 80х, и это в основном был самопал, а не заводское производство, у а IBM PC совместимые в то время были просто не по карману для домашнего использования
про китайцев ты прекрасно знаешь о чём я, гранта, приора, ларгус - запуск производства 2011 - 2007 - 2011, соответственно, разработки 2000х, сегодня 2025, все нынешние переделки - выкруживание, и, напомню, ларгус - проект совместный с рено-ниссан
ты, кстати, весту забыл упомянуть, со стартом производства 10 лет назад
ну а по китайцам - смотри статистику, отказались от тех, кто вступал в совместные проекты, отдались китайцам - 2024 год , первый квартал 2025 ... взяли, на хрен, отдали рынок китаёзам, потом это всё ещё утилизировать, ни один сбор не спасёт
а что случилось? (с)
вот ты можешь хоть раком перед китайцами становиться, автопром российский от этого лучше не станет
Ученик третьего класса прекрасно разбирался в схемотехнике и мог критически охарактеризовать плейер, не приступив даже к изучению физики.сударь, первый советские плейер появился, когда мне было 10 лет, наверное, вполне осознанный возраст для пацана из семьи радиотехников, чтобы иметь осознанные воспоминания?

...домашние компьютеры на базе i8080 да z80 это конец 70х/начало 80х...Какие домашние задачи он решал?
...ларгус - проект совместный с рено-ниссанА другие, не российские, автопроизводители не кооперируются между собой? Или там это нормально, а в России - позор? Относительно китайских автомобилей - разве эти автомобили не импортируются западными странами? Или там - это нормально, а для России - позор?
...отдали рынок китаёзам...А кому надо было отдать?
а что случилось? (с)К чему вопрос?
Читая твои посты вспоминается один литературный герой сидевший на плече пирата и кричавший: "Пиастры! Пиастры! Пиастры!" Только ты кричишь: "Всё пропало! Всё пропало! Всё пропало!" Кричать то не трудно, а что ты сделал для того, чтобы улучшить ситуацию?
...вот ты можешь хоть раком перед китайцами становитьсяЭту "почётную" деятельность я оставляю тебе!

естественно, сравнивать советские шедевры с Sony walkman - это уже не 10 лет, в 10 моих лет плейеры советские уже были, но в Культтоварах на Ватутина, 19 их ещё не было, это уже 1988-1989, 14-15, и мне не надо было ничего сравнивать тогда, я это могу сравнивать сейчас, имея воспоминания и так любимый тобой фактаж в виде весёлых картинок времён 1979-1990 годов
и кто тебе сказал, что в 10 лет я не изучал физику?
я не американец, хрен знает, какие домашние задачи он решал
я о том, что они на коленке это собирали уже в 1970е, и производства уже были и фабричные, у нас на коленке в СССР мы начали собирать спектрумы (уже вчерашний-позавчерашний день) в конце 1980х, при этом в государственных магазинах хрен ты купил бы комплектующие
кооперируются
не позор
позор другое
никому не надо было отдавать, просто развивать кооперацию, тянуть при этом потихоньку на себя локализацию, готовить кадры, реально разрабатывать что-то новое, а не клеить шильдики на машкомплекты из Гуанчжоу
я не кричу всё пропало
я реагирую на ваши крики "всё хорошо! всё нормалёк!" когда возникают новости про успехи гражданского самолётостроения, которых по факту нет
хотя бы сообщил тебе и zyrbagan'у, что вы не правы
нет уж... ты про позы начал, тебе и вставать
и кто тебе сказал, что в 10 лет я не изучал физику?

я не американец, хрен знает, какие домашние задачи он решал
я о том, что они на коленке это собирали уже в 1970е, и производства уже были и фабричные, у нас на коленке в СССР мы начали собирать спектрумы (уже вчерашний-позавчерашний день) в конце 1980х, при этом в государственных магазинах хрен ты купил бы комплектующие
кооперируются
не позор
позор другое
никому не надо было отдавать, просто развивать кооперацию, тянуть при этом потихоньку на себя локализацию, готовить кадры, реально разрабатывать что-то новое, а не клеить шильдики на машкомплекты из Гуанчжоу
я не кричу всё пропало
я реагирую на ваши крики "всё хорошо! всё нормалёк!" когда возникают новости про успехи гражданского самолётостроения, которых по факту нет
хотя бы сообщил тебе и zyrbagan'у, что вы не правы

нет уж... ты про позы начал, тебе и вставать
ТОП 5
1
2
4