На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы про ситуацию в России, а не с той стороны. Не переключай внимание.
Алексий
экспериментатор
...на самом деле всех этих судьба - по хрен, это такое самоедство, самострел, госдума начинает лишать прав сама себя
больше интересует лишение избирательных прав граждан России, ныне в Москве ожидается шоу под названием "бумажных бюллетени только по заявке, иначе чисто электронное голосование"
тут уже даже иллюзий выборности чего-либо больше не будет

больше интересует лишение избирательных прав граждан России, ныне в Москве ожидается шоу под названием "бумажных бюллетени только по заявке, иначе чисто электронное голосование"

С этой стороны я совершенно спокойно выезжаю 
Если кто-то подписался на работу с ограничением по выезду то это его выбор.

Если кто-то подписался на работу с ограничением по выезду то это его выбор.

...даже иллюзий выборности чего-либо больше не будетВообще то это мировая практика, чотя мне она не нравится. Мне больше нравится традиционный способ голосования на избирательном участке, такова моя полувековая привычка.
Ну тут вопрос доверия к оператору электронного голосования. К Памфиловой сотоварищи и закрытой неконтролируемой системе у меня доверия нет.
Ну и что на Госуслугах за пачку крупы или обещания прибавок к пенсии скупались эккаунты, равно как что у умерших эккаунты не блокируются, во всяком случае не блокировались, проверено было на Нижней Ельцовке в местных публичных типа слушаниях.
Ну и что на Госуслугах за пачку крупы или обещания прибавок к пенсии скупались эккаунты, равно как что у умерших эккаунты не блокируются, во всяком случае не блокировались, проверено было на Нижней Ельцовке в местных публичных типа слушаниях.
... Две инициативы обращают на себя внимание: комплекс мер по закрытию границы (дальнейшие ограничения свободного выезда за рубеж депутатов и отдельных категорий чиновников, а также меры по изъятию внутренних и заграничных паспортов под различными предлогами) и попытка косплеить китайскую систему рейтингов социальной лояльности подданных (создание интегированных баз данных, в которых собираются все сведения об общественно полезных и антиобщественных поступках граждан с присвоением каждому соответствующего оценочного индекса, который будет влиять на карьерный рост и иные стороны жизни индивида). Очевидно, что Кремль делает ставку на формирование в России закрытого кастового общественного строя, феодального или даже дофеодального типа. По сути, речь идет о формировании зоны «третичного крепостничества» ...
Сейчас читают
*Предсвадебная Болтушка* (часть 5)
56149
999
Интересно
51256
581
Подборка фильмов о стервах
18938
45
По сути, речь идет о формировании зоны «третичного крепостничества»...Бред какой-то.
...меры по изъятию внутренних и заграничных паспортов под различными предлогами...Сударь, может быть дашь ссылку на документ об этих мерах?
ТОП 5
1
2
3