Ситуация в России. (часть 34)
133113
958
zyrbagan
Мы про ситуацию в России, а не с той стороны. Не переключай внимание.
...на самом деле всех этих судьба - по хрен, это такое самоедство, самострел, госдума начинает лишать прав сама себя :facepalm:
больше интересует лишение избирательных прав граждан России, ныне в Москве ожидается шоу под названием "бумажных бюллетени только по заявке, иначе чисто электронное голосование" :facepalm: тут уже даже иллюзий выборности чего-либо больше не будет
Алексий
С этой стороны я совершенно спокойно выезжаю :улыб:
Если кто-то подписался на работу с ограничением по выезду то это его выбор.
zyrbagan
:agree: да-да, я и говорю, сами себя пусть там как угодно репрессируют
Алексий
...даже иллюзий выборности чего-либо больше не будет
Вообще то это мировая практика, чотя мне она не нравится. Мне больше нравится традиционный способ голосования на избирательном участке, такова моя полувековая привычка.
Malvar
Ну тут вопрос доверия к оператору электронного голосования. К Памфиловой сотоварищи и закрытой неконтролируемой системе у меня доверия нет.
Ну и что на Госуслугах за пачку крупы или обещания прибавок к пенсии скупались эккаунты, равно как что у умерших эккаунты не блокируются, во всяком случае не блокировались, проверено было на Нижней Ельцовке в местных публичных типа слушаниях.
Spirit
... Две инициативы обращают на себя внимание: комплекс мер по закрытию границы (дальнейшие ограничения свободного выезда за рубеж депутатов и отдельных категорий чиновников, а также меры по изъятию внутренних и заграничных паспортов под различными предлогами) и попытка косплеить китайскую систему рейтингов социальной лояльности подданных (создание интегированных баз данных, в которых собираются все сведения об общественно полезных и антиобщественных поступках граждан с присвоением каждому соответствующего оценочного индекса, который будет влиять на карьерный рост и иные стороны жизни индивида). Очевидно, что Кремль делает ставку на формирование в России закрытого кастового общественного строя, феодального или даже дофеодального типа. По сути, речь идет о формировании зоны «третичного крепостничества» ...
Алексий
По сути, речь идет о формировании зоны «третичного крепостничества»...
Бред какой-то.
Malvar
Очередная утка. Причем не свежая
Алексий
...меры по изъятию внутренних и заграничных паспортов под различными предлогами...
Сударь, может быть дашь ссылку на документ об этих мерах?