На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для начала - доступной территории. Распродают под застройку именно её. А потом население стоит в пробках, а заводы строить негде.
ГосДума принимает законы, а я несу бредНормальный закон обгаженный тобой. Что плохого в том, чтобы изымать недействительные и чужие паспорта предъявляемые для удостоверения личности?

грустнее когда зелёные насаждения массово вырубают
ну а пробки отдельная тема
я ничего не обгаживал...Именно это ты и делаешь. Я ведь задал конкретный вопрос: "Что плохого в том, чтобы изъять недействительный паспорт или чужой паспорт, который кто-то использует в качестве удостоверения своей личности?" Вот обоснованный ответ на этот вопрос можно рассматривать не как обгаживание, а как объективную коитику, чего ты сделать не можешь.

там же тоже всё начиналось с "иностранного финансирования", а окончилось преследований инакомыслия безымянными анонимными чиновниками минюста, ограничением права быть избранными, и прочих ограничений - вишенка на торт от Мэрии в приложенной картинке

так и тут - без этих законов поводов задержать человека, предъявившего чужой паспорт, хватало и раньше, сейчас просто расширяются репрессивные возможности - чиркнул ручкой по паспорту, не вырывая даже страниц, всё, паспорт недействительный, отбираем, пройдёмте
Алексий
экспериментатор
про иноагентов кстати
Екатерина Дунцова:
«Почему я иноагент?» - «Не ваше дело!»
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ДУНЦОВОЙ ЕКАТЕРИНОЙ СЕРГЕЕВНОЙ, СОДЕРЖАЩЕЙСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ДУНЦОВОЙ ЕКАТЕРИНЫ СЕРГЕЕВНЫ, СОДЕРЖАЩЕЙСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ 18+
целый департамент, п. 5, каким важным делом занимается

Екатерина Дунцова:
«Почему я иноагент?» - «Не ваше дело!»
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ДУНЦОВОЙ ЕКАТЕРИНОЙ СЕРГЕЕВНОЙ, СОДЕРЖАЩЕЙСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ДУНЦОВОЙ ЕКАТЕРИНЫ СЕРГЕЕВНЫ, СОДЕРЖАЩЕЙСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ 18+
Показать спойлер
Примерно так можно описать наш заочный диалог с Минюстом. В предоставленном мне ответе вчитываться в формулировки и ссылки на ФЗ можно первые два листа, но вся суть в последних двух абзацах. Собственно, там коротко и ясно написано (причем, обо мне в третьем лице), что документы в отношении меня собирали и готовили в соответствии с Порядком, а что именно там написано - мне знать не положено.
«Направление Минюстом России распоряжения о включении в реестр и документов, послуживших основанием для ее включения в реестр, Порядком не предусмотрено»
В итоге ни на один из поставленных вопросов мне не были даны ответы. В том числе, на запрос (https://t.me/Duntsova/388) по исключению из перечня информационных ресурсов иностранного агента Telegram-каналов, которыми я не владею и не администрирую.
Агентом какого государства я являюсь - мне тоже не ответили. Придется вам предложить свои варианты
«Направление Минюстом России распоряжения о включении в реестр и документов, послуживших основанием для ее включения в реестр, Порядком не предусмотрено»
В итоге ни на один из поставленных вопросов мне не были даны ответы. В том числе, на запрос (https://t.me/Duntsova/388) по исключению из перечня информационных ресурсов иностранного агента Telegram-каналов, которыми я не владею и не администрирую.
Агентом какого государства я являюсь - мне тоже не ответили. Придется вам предложить свои варианты
Показать спойлер
целый департамент, п. 5, каким важным делом занимается

Сейчас читают
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
281244
569
Интересно
51256
581
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
211335
1000
Вам чего не хватает, кинескопов или стеклотары?На этой территории, которая находится у чёрта на куличках, вполне можно было построить новый завод, конечно же кинескопы больше не нужны, но можно найти и другие объекты для производства, чтобы не импортировать их из Китая, а делать самим.
..это как закон об иноагентах...Сударь, закон об иноагентах - это совсем другое. Ты на мой вопрос ответишь? Повторюсь: "Что плохого в изъятии недействительных и чужих паспортов, которые пытаются использовать для удостоверения личности?" Нечего сказать?

о лесах я кстати когда сетовал, в том числе вспоминал вырубку под застройку на Бардина, что там же, только к Богдашке ещё ближе
другие объекты для производства, чтобы не импортировать их из Китая, а делать самимда отстаём мы от Китая, и сотрудничать не умеем

В России запустят серийное производство чипов по 65-нм техпроцессу к 2028 году
техпроцессы в современных телефонах, с полок в соседнем магазине - 6-5-и даже 4нм

ТОП 5
1
2
3