Ситуация в России. (часть 34)
149676
1000
Ушелец
Непосредственные телодвижения Черчилля начались после того, как СССР силовым образом исключил верхушку АК из претендентов на власть в Польше.
А причиной первой мировой было убийство наследника австро-венгерского престола эрцгерцога Франца Фердинанда.
Ушелец
Читайте определяющее условие применения плана.
Определяющим условием вторжения США в Ирак было наличие биологического оружия - помните пробирку с белым порошком в руках К. Пауэла? А потом, когда биологического оружия не нашлось, всё спустили на тормозах. Выше был приведён пример, как США планировали создать повод для вторжения на Кубу, так и для этого плана создать повод труда бы им не составило. А при успешном применении все оставшиеся в мире встали бы перед США, как бандерлоги перед питоном в известном мультфильме. Не исключаю, что и против Японии применили это оружие в надежде, что СССР займёт такую же позу. Для принятия плана нужно было какое-то обоснование в США, причём после войны, в которой США и СССР были союзниками, вот и появилось такое условие, чтобы успокоить сомневающихся. Помните обещаание не продвижения НАТО на Восток после объединения Германии? Такова цена обещаний и обязательств США.
Это примерно тоже самое, что советские регулярные учения "Щит", в которых войска СССР после объявления американцами войны проводят предупредительную наступательную операцию.
В рамках учений "Щит" предполагалось использование трёхсот атомных бомб против США? Я уже не пойму - Вы прикалываетесь, или, действительно, так наивны? :ха-ха!:
Ушелец
Непосредственные телодвижения Черчилля начались после того...
После не значит вследствие.
Ушелец
То есть Куба каким образом связана с Венгрией и Чехославакией. Каким же именно?
Этодругин прям великолепный :biggrin:
Ушелец
.Непосредственные телодвижения Черчилля начались после того, как СССР силовым образом исключил верхушку АК из претендентов на власть в Польше
Опять вернулись на поиск греницы Британии с Польшей? :безум: :biggrin:
А ЧССР в 68, Венгрия в 56, ПНР в 56 могут решать?
это ответ на мои вопросы? Занятно...А корейцы в 1950-53? А Вьетнам? А....можно накидать больше и дальше в глубь истории, а можно чуть поближе Ирак, Ливия, Югославия :ха-ха!: Дак, что там с Кубой и расстояниями?
Автоинформатор
Знатное на_п5_лово развернулось в очередной раз. Пострадавшие - те, кто хотел построить себе дом через ИЖС.
Организовали всякие льготные варианты ипотеки под это дело. Только банки говорят - у нас есть аккредитованные застройщики - выбирайте из них.
Ну уж если банки их проверили, то какие могут быть вопросы...
В результате банки перечислили подрядчикам деньги, что интересно - без всяких эскроу счетов, зачастую даже не траншами (ну нет у них траншевой ипотеки).
А подрядчики деньги куда-то дели, а людям ничего не построили.
В результате люди платят кредиты, а там условие - если к такому-то числу дом не сдан - ставка по кредиту поднимается - льготе капут.
Там ещё и маткап-ы вложены, т.е. ещё и пенсионный может предъявить.
Полиция как-то не сильно реагирует - типа гражданско-правовые, застройщики же впрямую не говорят - ни_п5_я мы строить не будем, у них просто "сложности".
Люди даже высуживают обратно свои деньги, но высудить и получить - это немножко разное.
Банки навстречу не идут - см. скрин и логотип банка.
Автоинформатор
Сами дураки, связались с мошенниками. Да, кругом мошенники, даже государством аккредитованные, не знали что ли? Государство - самый главный мошенник!
Yoric
Да они не как тот поп не гнались за дешевизной, подрядчиков выбирали, смотрели ранее построенные дома. Работают на трёх работах, сегодня даже наткнулась про случай, что человек - многодетный отец - на СВО ушёл, чтоб семья ипотеку платила.
Ахтунг в том, что деньги спёрли всякие организации с 10000 рублей в уставном капитале (ну и банковские могли руку приложить, переводя деньги таким подрядчикам), но если пострадавшим решат помогать, это будет за счёт нас - налогоплательщиков. Т.е. деньги стырить дали, а чем всё это "ммм" закончится - непонятно.
А ситуация накаляется, когда у людей "отнимают" жильё - им становится мало что терять.
Автоинформатор
Госкорпорация "Росатом" планирует ввести в эксплуатацию инновационный реактор на быстрых нейтронах в 2030 году. Об этом заявил генеральный директор компании Алексей Лихачев в ходе конференции "Цифровая индустрия промышленной России" (ЦИПР) в Нижнем Новгороде.