На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...только мнение, где здоровые клетки, а где больные, у нас с тобой тоже разное.А это, сударь, объективная реальность, если деятельность клеток ведёт к гибели организма, то это отнюдь не здоровые клетки.
...чего про Наполеона, давай про половцев и печенеговНаполеон - это новая история, печенеги и половцы - средние века, да и России, как таковой тогда, при печенегах и половцах, ещё не было. Вторжение Наполеоновских войск, в состав которых входили и представители других стран, в частности, Польши - это реальный факт. Реальный факт, что это было вторжение объединённой Наполеоном Европы. Как, потом, вторжение Европы объединённой Гитлером. Ну ещё Крымская война была, когда не только в Крыму было вторжение, но и на Дальнем Востоке (контр-адмирал Дэвид Прайс, контр-адмирал Огюст Фебврье-Диспуант), ещё и на Соловецких островах под командованием Омманнея , и ещё была попытка захватить Кронштадт од командованием адмирала Непира. Это всё было организовано всего лишь для прогулки или с целью отторжения территорий?![]()
Поздравляю с окончанием отпуска
Про Наполеона, Святослава и печенегов - 18.08.2025 хороший материал у иностранного агента политолога Аббаса Галлямова в его ТГ-канале, названном его именем и фамилией - почитай

Про Наполеона, Святослава и печенегов - 18.08.2025 хороший материал у иностранного агента политолога Аббаса Галлямова в его ТГ-канале, названном его именем и фамилией - почитай

Про Наполеона...В армии Наполеона 1812 года было 379 тысяч солдат. Половина — французы, остальные — поляки, немцы из Рейнского союза и Пруссии, итальянцы, испанцы, хорваты. Плюс 30 тысяч австрийцев в отдельном корпусе. И это не объединённая Европа?
В войсках Гитлера были немцы и солдаты из других стран: Румынии (358 тысяч), Финляндии, Венгрии, Словакии, Италии, Испании, Голландии, Дании, Бельгии, Франции, Швеции, Норвегии. Также латыши, эстонцы, украинцы, австрийцы, люксембуржцы, поляки. Всего около 1,5 млн человек.
Это было не для расчленения России? Может быть назовёшь это туристическим походом? Это история, которую следует учитывать при взаимодействии с Европой. Я очень сомневаюсь, что у Европы изменились цели по отношению к России.
Информация из цикла ОБС - одна баба (Алиса) сказала.

Ага. Скинулись европейцы на тур и дикарем махнули в Россию.

Spirit
old hamster
Генпрокуратура России подала в Останкинский суд Москвы антикоррупционный иск к Виктору Момотову, председателю Совета судей России — высшего органа судейского сообщества.
По данным Генпрокуратуры, Момотов сумел сформировать активы рыночной стоимостью не менее девяти миллиардов рублей.
Сам Момотов утверждает, что его оклеветали.
А происхождение активов объясняет тем, что регулярно выигрывал в лотерею.
Регулярно.
«Мне просто очень везёт. Уже 25 лет я каждый месяц покупаю по лотерейному билету «Спортлото» и каждый раз выигрываю. Иногда небольшие суммы, но чаще весьма приличные, от 100 миллионов», – сказал журналистам главный судья России.
Подробнее.

По данным Генпрокуратуры, Момотов сумел сформировать активы рыночной стоимостью не менее девяти миллиардов рублей.
Сам Момотов утверждает, что его оклеветали.
А происхождение активов объясняет тем, что регулярно выигрывал в лотерею.
Регулярно.
«Мне просто очень везёт. Уже 25 лет я каждый месяц покупаю по лотерейному билету «Спортлото» и каждый раз выигрываю. Иногда небольшие суммы, но чаще весьма приличные, от 100 миллионов», – сказал журналистам главный судья России.
Подробнее.

Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
62808
343
iPhone 6 - iшляпа
38167
212
Обновляется опция «БИТ»!
27837
202
ТОП 5
2
3
4