На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что, кому и за сколько будет продано.Уже другая формулировка.

чтобы продать что-нибудь ненужное, сначала нужно купить что-нибудь ненужное".Меррик Гарланд с Вами не согласен.
Что там, кстати, с мобильным интернетом на остановке "Дом ученых"?На въезде на Университетский проспект с БШ, сегодня в 7-30 небыло совсем, как и сотовой связи т2 и мтс. Около ДУ давно не был.
можно продать что-либо из имеющегося, например Сбербанк,Нельзя Сбер,точнее ту часть, которой владеет государство. Данный, нормативный блок нацелен именно на имущество резидентов недружественных стран. И формирование этого блока берет начало с указа президента № 442
"О специальном порядке компенсации ущерба от действий США" (точно не помню как звучит) Года полтора назад был подписан. Текущий, опубликованный Ушельцем указ, только логическое развитие, затрагивающее исключительно реализацию, и пока только указ, нормативная база будет разрабатываться, как это говорят, во исполнение указа.
Нельзя Сбер,точнее ту часть, которой владеет государство.Я просто пример привёл, что не обязательно что-то покупать, чтобы потом продать. В качестве примера можно привести также институт, где Ушелец работает.
Еще раз, обсуждаемый блок закона узко специализирован, и касается именно собственности резидентов недружественных государств. Точка. Ничо другое под него не подходит. Ушелец просто использовал образное выражение из мультика, для вопроса "где возьмут?". Возьмут изъятием через суд, за долги перед ЦБ, Правительством или субъектами РФ. Механизмы должны были быть прописаны уже год назад, в поправках. Звините, за тех процессом я не следил.
Ушелец -
Ибо "чтобы продать что-нибудь ненужное, сначала нужно купить что-нибудь ненужное". Т.е. иметь это в своем распоряжении или как минимум убедить покупателя в правомочности продажи.Малвар
Совсем не обязательно покупать, можно продать что-либо из имеющегося,Вы простите, читать умеете? Или у вас со зрением проблемы? Или больше одного предложения в голове не задерживается? Я просто пытаюсь понять - второе мое предложение выделенное жирным вы не увидели, или не запомнили?
Опять вода в стиле Кэп очевидность. А что конкретно будет рассматриваться с вашей точки зрения. Вот просто как предположение - ЮГК, например, недавно отжатая, подойдет под указ? Или аэропорт Домодедово?
А что конкретно будет рассматриваться с вашей точки зрения.Рука-лицо. Вы серьезно предлагаете рассматривать что будет продано, до того как суд не провел отчуждение? Ну, где ответчики не покроют ущерб, и где имущество не профильно для гос-ва, то и будет продано.
в стиле Кэп очевидность.Какой вопрос, такой и ответ. Вы вытащили малозначимый факт, и требуете вселенского масштаба прогнозов, с молекулярной конкретностью, в будущем.
Сейчас читают
Пейнтбол, ищу команду.
67743
206
Парковка возле магазина
32955
168
Обновляется опция «БИТ»!
27837
202
Я просто пытаюсь понять - второе мое предложение выделенное жирным вы не увидели, или не запомнили?Аналогично, я пытаюсь понять, трех и более указов президента, и шести и более законопроектов, во исполнение этих указов.... вы не увидели, или не запомнили? (с)
Или, для путиноборчества знание не нужно?
Или больше одного предложения в голове не задерживается?Я просто высказал своё мнение не опускаясь до какого-либо чванства, в отличии от моего высоко интеллектуального оппонента.
трех и более указов президента, и шести и более законопроектов, во исполнение этих указов.Конечно же увидел. И далее что? Мне действительно интересно поговорить о том, что, кому и по какой цене будет продано. Предлагаете подождать и посмотреть. Хорошо, подождем и посмотрим.
С остановкой ДУ возле морского проспекта 44 я уже 9 месяцев жду от вас ответа.
Вы серьезно предлагаете рассматривать что будет продано, до того как суд не провел отчуждение?А точно до того?
ТОП 5
2
3
4