Новосибирск. Первая кровь.
7353
52
Ушелец
зеркалка поведения оппонента.
Все было бы не так печально, если речь шла только об одном случае, у двух форумчан. Но, увы, это формула 99,9% политических заявлений любого уровня.
И если эта графа побеждает, то каждый участвующий кандидат (или партия в партийных списках) в равной степени оплачивает полные затраты на проведение выборов. Ответственность выбирающих и ответственность выбираемых.
Только на первый взгляд хорошая мысль. Я даже не буду акцентировать внимание на том, что одни люди, почему-то должны оплачивать взгляды других. Главный вопрос, к чему это стимулирует избирателя? Проголосовать за политических противников чтобы не платить дважды??? :eek:
Ушелец
Если на выборах по партийным спискам побеждает единственная партия, то ее и надо обсуждать.
Так ради Бога! Кто против? Хочется вам поковырять палкой эту каловую массу (ЕР) ну создайте рядом тему. Я вам даже новость могу подкинуть для обсуждения: Госдума денонсировала Европейскую конвенцию по предупреждению пыток (ну ясно же чьими голосами).

Мой пост изначально был посвящён маршу 9 сентября 2018 и его разгону (ну и, отчасти, как это помогло сбросить с себя маски некоторым личностям).
vran
Только на первый взгляд хорошая мысль. Я даже не буду акцентировать внимание на том, что одни люди, почему-то должны оплачивать взгляды других.
Ну оплата поражения - это лишнее, на мой взгляд, даже глупое предложение, а вот возврат "кандидата" "Против всех" - идея хорошая.