Свадебное путешествие
2822
18
Хочу поехать куда-нибудь после свадьбы. Подскажите где лучше всего отдохнуть, но чтобы не дорого?
Привет !
Конечно смотря сколько есть денег !
Очень не плохо на Алтае - напрмер база Алтын Туу
цены 10 - 15.000 рублей на двоих за 2 недели
Можно и у нас в Новосибирске и даже в городе утроить шикарный праздник - с Линкольнами , эскортом , костюмированными шоу
все в очень разумных деньгах и шикарно провести саму свадьбу
Если интересно пишите.
Конечно смотря сколько есть денег !
Очень не плохо на Алтае - напрмер база Алтын Туу
цены 10 - 15.000 рублей на двоих за 2 недели
Можно и у нас в Новосибирске и даже в городе утроить шикарный праздник - с Линкольнами , эскортом , костюмированными шоу
все в очень разумных деньгах и шикарно провести саму свадьбу
Если интересно пишите.
какой замечательный танцующий крокодил......
база Алтыын-Туу, находится на самом южном береге Телецкого Озера, когда мы были там, нас заели комары - их было море - ходили в туалет, побрызгав в оный из спрея. Житие в палатках, развлечения - походы, вылазки на природу, где могут быть дикие звери и клещи. Купаться - холодно, загорать - жарко, обгорать - легко, кормят здорово. Все развлечения - много пива, водки, фильмы, что с собой народ привезет, компания, музыка, опять же, что есть с собой. Природа красивая, добираться туда муторно. Для меня все это было неинтересно, но это для меня, если для автора темы это будет интересно, то это их выбор. Да. забыла, там классная баня.
Мы были в прошлом году - на той базе были деревянные домики и
комаров не было - а может просто не одна база есть с таким названием ?
Про развлечения - сейчас подумала что наверное Вы правы - мы ездили как раз для организации увесилительных мероприятий для
молодоженов и если бы нас там не было - наверное действительно было бы так как Вы говорите - скучно.
комаров не было - а может просто не одна база есть с таким названием ?
Про развлечения - сейчас подумала что наверное Вы правы - мы ездили как раз для организации увесилительных мероприятий для
молодоженов и если бы нас там не было - наверное действительно было бы так как Вы говорите - скучно.
Wild
activist
я так понимаю: вы представитель какой-то организации по оказанию увесилительных услуг на свадьбе? или как? если да, то где находиться ваша организация?
wild, вопрос не в тему, а у вас кокотницы когда-нибудь продаются?
Сейчас читают
Катер тихоходный
114563
198
Жилой комплекс "ШЕСТЬ ЗВЕЗД"
404376
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
89286
1000
Мы были в 2000, за два года могли и домики появится, палатки-то тоже ничего. Но опять же, каждому свое.
а когда будет штук 10-15 сообщите, плиз, а то 6 мало совсем. т.е. мы правильно друг-друга понимаем, что железненькие маленькие стаканчики с длинными ручками/держалками, которые обворачиваются потом салфетками, да? - в которых жульены делаются, да?
по почте отправляйте, хорошо, кликайте на конвертик, я и получу, ок. спасибо. сорри за офф.
Да WILD Вы совершенно правы !
Мы профессионально занимаемся проведением свадеб, юбилеев, шоу, презентаций и вообще праздничных мероприятий .
Работаем уже 20 лет на свадьбах огромнейший опыт
позволяет проводить достойные запоминающиеся свадьбы - ведь
свадьба это одно из немногих мероприятий котрое должно запомниться на всю жизнь
Обечспечиваем все подготовку , заказ автомобилей ЛИНКОЛЬН
черный с зеркальной полосой как у звезд Голливуда, конечно есть белые, МЕРСЕДЕСЫ -ЛИМУЗИНЫ серый металлик и кофе с молоком , чайки, ретро -автомобили , кортежи байкеров , автопарады .
Корстюмирорванные шоу на свадьбах - с костюмами которым позавидует театр и множество сценариев позволяют сделать свадьбу оригинальной и запоминающейся .
Осуществляем подбор зала для свадьбы - работали уже абсолютно везде.
Профессиональная фото и видеосьемка профессиональным же видеооператором и профессиональной камерой
Монтаж спецэффектов титров и т.д. для свадебного фильма .
Мы профессионально занимаемся проведением свадеб, юбилеев, шоу, презентаций и вообще праздничных мероприятий .
Работаем уже 20 лет на свадьбах огромнейший опыт
позволяет проводить достойные запоминающиеся свадьбы - ведь
свадьба это одно из немногих мероприятий котрое должно запомниться на всю жизнь
Обечспечиваем все подготовку , заказ автомобилей ЛИНКОЛЬН
черный с зеркальной полосой как у звезд Голливуда, конечно есть белые, МЕРСЕДЕСЫ -ЛИМУЗИНЫ серый металлик и кофе с молоком , чайки, ретро -автомобили , кортежи байкеров , автопарады .
Корстюмирорванные шоу на свадьбах - с костюмами которым позавидует театр и множество сценариев позволяют сделать свадьбу оригинальной и запоминающейся .
Осуществляем подбор зала для свадьбы - работали уже абсолютно везде.
Профессиональная фото и видеосьемка профессиональным же видеооператором и профессиональной камерой
Монтаж спецэффектов титров и т.д. для свадебного фильма .
Wild
activist
а как связаться с вами?
Здравствуйте !
Спасибо за проявленный интерес !
Жду писем через НГС - ответим оперативно .
Спасибо за проявленный интерес !
Жду писем через НГС - ответим оперативно .
мне тоже надо! обожаю жюльены. но нет формы для них! скажите где ваш магазин?????
мне по привату ответили, что их завезли, стоят 40 с небольшим, так что езжайте в "посуду-центр", там они есть. извините за офф.
ТОП 5
1
2
3
4