Свадебная мелодия
7259
86
Дашута
так, мой топик уже снесли
прочитала этот - кроме 20 лет спустя ничего не устраивает...
нежели больше никто ничего не может предложить?:(
желательно русскую из из стареньких...
Jess
Незнаю как на счет русской, попробуй посмотреть на gorko.ru коллекция мелодий.
Jess
1.Серов -Я люблю тебя до слез
2.Виа Сливки-Буду я любить тебя всегда
3.Кузьмин-Сказка в моей жизни
4.Алсу-Вместе и навсегда
5.Боярский-все пройдет
6. Несчастный случай-Если б не было тебя
7. А. Пугчева-Любовь похожая на сон
8 Боярский-Ланфрен лан фра
9.еще из Гардемаринов- как жизнь без весны...
Я уже писала, но повторюсь : "Я буду всегда с тобой" Варум и Агутин.Сами склоняемся к этой песне на последний танец, вернее пока я склоняюсь, жениха смущает ритм.
вот именно - ритм
хотели - "свадебные цветы" Аллегровой, решили - что ритм неудачный:хммм:
Jess
Аллегрова поритмичнее будет, на мой "немузыкальный" взгляд. В песне Варум и Агутина мне безумно нравится текст, а особенно, что они поют друг для друга.
А как вам песня Scorpions "maybe i maybe you"?:улыб:
i_am_nata
можно вопрос?
а вы знаете, о чем поется в этой песне?
Jess
Не задумывалась... :а\?:
i_am_nata
расскажу вам забавную историю
я очень люблю Скорпов, но к сожалению, английский на уровне очень средней школы
долгое время была без ума от "ветра перемен"..
думала -какая классная песня о любви...
когда узнала, что она о перестройке, и что за нее Горбачев, кажется, какую то награду Скорпам давал, смеялась долго...

так что вот....
вдруг и эта окажется "о любви"...
на таком ответсвенном мероприятии хотелось бы знать, под что танцуешь:улыб:
Jess
НП
Специально текст прочитала Maybe I, maybe you. Хорошая песня и хорошие слова. "Может я, может ты, сможем мир изменить...путь душе осветить..зажечь мечты, надежды в чьем-то сердце..." и все в таком духе...
Jess
да не так уж важно знать английский, чтобы перевести свадебную песню. Найдите перевод в интернете.
Мы таким образом точно знали, под что танцуем.
Не удержусь - вот перевод нашей песни:улыб:

Ты - все для меня,
Солнце, сияющее над тобой,
Заставляет колокольчики весело петь,
Звезды, что мерцают в небесах,
Говорят мне, что я влюблен.

Когда я целую твои губы,
Я дрожу до самых кончиков пальцев,
У меня кружится голова,
Глубоко внутри я чувствую,
Что влюблен.

Припев:

Ты - все для меня,
И, кроме той любви,
Меня больше ничего не интересует,
Ты - все для меня,
Не представляешь что я чувствую
когда вижу утром твои большие глаза,
Ты - все для меня,
Навеки, навсегда,
Я хочу чтобы ты всегда была рядом со мной,
Ты - все для меня,
Не волнуйся ни о чём,,
Не бойся ничего,
Ведь я - рядом.

Все для меня,
Я живу на земле
И вижу небо над своей головой,
Я плыву в ее океане,
Родном и теплом,
Безмятежном,
Моя любовь.

Припев

Когда я крепко обнимаю тебя,
Ничто в мире не причинит тебе вреда,
Одинокой ночью,
Я приду к тебе,
Подарю уют и тепло,
Она так сильна -
Моя любовь.
Когда я целую твои губы,
Я дрожу до самых кончиков пальцев,
У меня кружится голова,
Глубоко внутри я чувствую,
Что влюблен.
smi
напомните, что за песня:улыб:
Jess
В свое время аналогичная забавная история у меня была с песней ABBA "The winer takes it all". Я долгое время наслаждался музыкой и, не вдумываясь в слова, считал, что это жизнеутверждающая песня о том, что надо быть сильным и тогда все у тебя получится. А когда вслушался в текст оказалось, что в песне рассказана история о том, как одна девушка увела у другой парня. И все ... Но музыкой до сих пор наслаждаюсь:улыб:

Кстати, если найти музыку (без слов) этой песни, то вполне можно сделать ее первым танцем молодых

С уважением ...
Rachok
НПП
Ребята, ничего, если я вмешаюсь в ваш разговор?:улыб:
Мне очень нравится песня Кайли Миноуг "В краю диких роз", по моему отличный "медляк" для танца молодых..и поется там вроде что-то про любовь...Если я не права- поправьте :спок:
smi
Если она у тебя есть пришли мне пожалуйста dashytada@mail.ru, буду очень благодарна! :live:
Мяу
Это "Where the wild roses grow" с Кейвом или я путаю??
Дашута
нет:хммм:к сожалению, песенки нет. Есть только на кассете, представляешь... Хорошо, что магнитофон на свадьбу с собой один из друзей захватил, а то остались бы без этого первого танца. Поищи в интернете, там точно есть - у меня просто возможности скачивать. Есть еще слова на английском, но это не поможет. Песня реально ОЧЕНЬ красивая и ОЧЕНЬ нежная! :live:
Дашута
кстати, что-то мы впопыхах перед свадьбой совсем забыли про последнюю песню. Тамада сам поставил - "Благословляю этот вечер" Николаева. Под нее оказывается очень хорошо танцуется:улыб:
smi
Спасибо, если ссылку где - нибудь увидишь, пиши!
smi
Я тоже выбрала Николаева уж очень душевно поет!
Мяу
Вот по этой ссылочке можно посмотреть перевод песни Where the wild roses grow. Выбирать её или нет, Вам решать.
перевод песни
Дашута
Дашута, может, тебе сборку медленных зарубежек на диск записать? Хотя можно и нашу эстраду найти... Просто пересылать очень долго.
Yasya
Спасибо, но просила я песню "You're My Everything"
Santa Esmeralda, но все равно огромное спасибо, очень крсива песня, но пепевод мне непонравился.
Дашута
кто ищет, тот всегда найдет:улыб:Дашута, думаю, и ты обязательно. Я уж говорила, у меня только на кассете:улыб:
Дашута
Дашута, как вариант могу предложить зайти в Агарту или Меломан и, если там есть диск с You're my everything послушать в наушниках. Мы так все песни и слушали - не покупать же ради одной песни диск. А на свадьбу - это уже головная боль диджея искать нужные нам песни, только сказать ему заранее (это ,по крайней мере, в нашем случае).
Может быть кому пригодится. Пишу список песен, которые есть на компе:
Robbie Williams "Angels"
Nicole Kidman & Ewan McGregor "Come what may"
Andriano Celentano "Confessa" и "Piu di un sogno"
Cafe Del Mar .Volumen Ocho
альбом Chris Rea "Stony road"
два альбома Era
Вот это ничего себе :eek: а такая красивая мелодия!
Спасибо за перевод, свое предложение снимаю :спок:
Дашута
Даша, попробуй поспрашивать в музыкальном форуме, может, кто подскажет, где найти :миг:
Мяу
НПП
Ребята, ничего, если я вмешаюсь в ваш разговор?:улыб:Мне очень нравится песня Кайли Миноуг "В краю диких роз", по моему отличный "медляк" для танца молодых..и поется там вроде что-то про любовь...Если я не права- поправьте :спок:
это та, где он ее в конце камнем по башке? - ооочень романтично :ухмылка: самое оно на первый танец))))
Pushka
Ну я французский всю жизнь учила, откуда ж я знать могла..что он так вот...раз и все :eek::улыб:если честно, расстроилась очень. Я-то считала, что это о любви песня :спок:
Lulok
Мы танцевали под "Лесоповал" - "Я куплю тебе дом". А вот для медленного клипа выбрали другую композицию так как свадьба получилась очень веселая у нас ни на минутку не проподала улыбка с лица, поэтому для клипа подойдет что-нибудь повеселее, выбрали: Алсу & Enrique Iglesias - "You`re My #1". Еще очень классная песня Энрике - ""Hero" ее тоже где-нибудь по ходу вставим.
Дашута
Вообщем что получилось у нас
Мне очень понравилась композиция Серова в исполнении Сергея Мазаева (очень нравится вокал Мазаева) "Я люблю тебя до слез". Но дело в том, что эта композиция есть у меня дома на компе, а у диджея ее не было. Но во время суматохи после выкупа комп "завис" и не подавал никаких признаков жизни. Реанимацией заниматься было некогда и в итоге я доверился выбору тамады. Была тоже композиция Серова "Давай друг друга украдем", и мне она пришлась по душе, как собственна и моей супруге.