На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где отметить свадьбу в академе (или окресностях)?
2919
14
Собственно вот вопрос. Интересует приятное недорогое место для празднования на 25 человек.
Есть такое тихое и уютное место с залом человек на 25-30, как Малая столовая Дома ученых (кажется, это так называется). Это отдельный коттедж в конце ул. Золотодолинской. Впрочем, не знаю, как там сейчас, мы там справляли свадьбу в 1998.
Многие мои знакомые справляли свадьбу в столовой ИЯФ. Но туда можно попасть, насколько я знаю, только если кто-то из близких родственников или друзей работает в ИЯФ.
Многие мои знакомые справляли свадьбу в столовой ИЯФ. Но туда можно попасть, насколько я знаю, только если кто-то из близких родственников или друзей работает в ИЯФ.
Насчет малого зала ДУ это хорошая идея, спасибо. Надо узнать как там у них. В инстиутских столовых действительно можно, но вот думаю не выглядят ли они несколько ...пустынно на небольшое в общем-то количество человек?
Проблема еще в дате- 27 декабря. юоюсь как бы все не позакрывалось в преддверии праздников..
Проблема еще в дате- 27 декабря. юоюсь как бы все не позакрывалось в преддверии праздников..
вы бы ранее беспокоились, но.... хотя еще может успеете.... просто обычно этот самый коттедж откупают для всяких корпоративных вечеринок месяца за три до нового года.....
Ага то то и оно. А раньше мы и сами не знали
Так уж вышло, что жизнь сказала надо именно до нового года :)))
В общем ничего в карйнем случае и квартирой обойдемся, просто хотелось бы иначе, чтоб простор и посуду не мыть :)))
Кстати вот есть же масса всяких кабаков и кафешек кто-нибудь пробовал в каком-нибудь таком месте?

Так уж вышло, что жизнь сказала надо именно до нового года :)))
В общем ничего в карйнем случае и квартирой обойдемся, просто хотелось бы иначе, чтоб простор и посуду не мыть :)))
Кстати вот есть же масса всяких кабаков и кафешек кто-нибудь пробовал в каком-нибудь таком месте?
мал-да-удал
old hamster
попробуйте лагеря на Новом поселке
хотя перед НГ и там будет забито......
хотя перед НГ и там будет забито......
Alex_fk
experienced
Есть в академе одно специальное место - как раз подходит для праздников типа свадьбы. Это что-то вроде кафе с большим залом, а находится оно в весьма позорном месте, поэтому его никто не знает, а внутри там весьма хорошо. Это здание - в глубь от здания ГАИ/Военкомата - стоит ему перпендикулярно.
Одни наши знакомые справляли там свадьбу - снару - сарай-сараем, а внутри оказалось вполне ничего себе. Еще и вкусно и недорого.
Одни наши знакомые справляли там свадьбу - снару - сарай-сараем, а внутри оказалось вполне ничего себе. Еще и вкусно и недорого.
Сейчас читают
Обмен детских вещей
318383
1119
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
391265
215
Правила получения виз + безвизовые страны
884201
387
Если у Вас получится все-таки с коттеджем, то это было бы здорово! У нас там была свадьба, правда, летом. Очень уютное место. Всем там очень понравилось. Успехов!
Ну вот, я уж успокоилась, вроде нашли что хотели, а сегодня выяснилось что что-то там у них поменялось, и ничего теперь непонятно до понедельника.
Алекс, а не могли бы вы подробнее описать где это ваше здание находится? А то я там походиланемного так и не поняла. Оно от военкомата с какой стороны? Ближе к остановке 62 или в сторону гаражей? и со стороны ГАИ или со стороны военкомата?
Алекс, а не могли бы вы подробнее описать где это ваше здание находится? А то я там походиланемного так и не поняла. Оно от военкомата с какой стороны? Ближе к остановке 62 или в сторону гаражей? и со стороны ГАИ или со стороны военкомата?
Alex_fk
experienced
пРОШУ ПРОЩЕНИЯ, Я ПРОСТО НЕ ПОНЯЛ СПЕРВА, ПРО ЧТО РЕЧЬ.
Действительно место неплохое, но и найти его сложновато :)))
Если идти от налоговой (т.е. от ул. Кутателаде кажется) нужно пройти здание ГАИ\Военкомата (оно справа в глубине останется) и следующее здание по правой стороне - это будет как раз то, что надо.Одноэтажное зданице из белого кирпича (если не перекрасили).
Действительно место неплохое, но и найти его сложновато :)))
Если идти от налоговой (т.е. от ул. Кутателаде кажется) нужно пройти здание ГАИ\Военкомата (оно справа в глубине останется) и следующее здание по правой стороне - это будет как раз то, что надо.Одноэтажное зданице из белого кирпича (если не перекрасили).
Аааа видимо я его видела все-таки. Оттуда вкусно пахло, но за дверью был вход в какое-то пищепроизводственное помещение и в офис. Мне перед этим дядька на проходной сказал, что там полуфабликаты делают. Ладно, сходим еще раз. Сэнькс!

Реактировать не дают, так что просто так допишу, на случай если кто-то этот топик прочтет и заинтересуется- означеного кафе к сожалению уже нет в природе, теперь там действительно какое- то пищепроизводство. От кафе напоминает только сиротливая пустая витринка в корридоре...
В итоге праздновали в студенческой столовой, на втором этаже. Там сейчас от большого зала отгорожено 2 кафе. В общем достаточно уютно.
За отдельные деньги можно договориться чтобы работники столовой зал украсили. Мы этого не делали, но за день до нас там новый год праздновали, так что нам достались их красоты
Столовая обошлась в 200р на человека это уже включая обслуживание (25 р/ человека ), но без выпивки. Сколько на напитки потратили не скажу, не помню уже.

Столовая обошлась в 200р на человека это уже включая обслуживание (25 р/ человека ), но без выпивки. Сколько на напитки потратили не скажу, не помню уже.
ТОП 5
3
4