Свадьба - букет, фотограф, видео - посоветуйте!
2500
15
Дорогие форумяне, посоветуйте, пожалуйста - грядет свадьба! Посоветуйте

1 Где лучше заказать букет для невесты и бутоньерку для жениха?
2 Хорошего фотографа
3 Хорошего оператора с цифровой камерой

Спасибо!!!
1 Где лучше заказать букет для невесты и бутоньерку для жениха?

->мы букет букет брали в сибирской орхидеи, к свадебному букету бутаньерка прилагается бесплатно :-)

2 Хорошего фотографа
3 Хорошего оператора с цифровой камерой

-> тел. 254308, Рашид. он у нас и фотал и снимал на видео и клип делал, у него много всякого еще. мы остались довольны.

удачной свадьбы :-)
очень хорошие букеты в Аленьком цветочке, вход в Краеведческий музей со стороны Первомайского сквера
222 - 675
Если честно, Рашид может и хорошо снимает, но у него камера допотопная, формата VHS качество отстойное,предлагаем цифровое качество, профессиональная камера, есть фотограф, звоните 526666,Андрей:улыб:
Могу, предложить, человека, "технолог Досуга",
у него, и фокусы всякие есть, и костюмирование, он Ди джей, и на баяне играет, и ведет... :миг:
Не советую заказывать букет в "Колибри", что на Вутутина. К внешнему виду у меня претензий не было, а вот цветочки выпадали весь день из бутоньерки :O(((
varchun
Кстати, а Сибирская Орхидея - они сейчас где находятся? И какие у них цены на букеты?
В Орхидее дорого: вчера хотел там заказать букет: 13 розочек, какие-то беленькие цветочки, папоротник и листики еще свисают (забыл как называются:хммм: ). Мне насчитали на 1500 рублей.

В Аленьком цветочке, что в Краеведческом музее такой же букетик на 900 рублей заказал:улыб:.
varchun
У нас тоже был Рашид. Все просто супер :спок: !!!
Hilda
Сибирская Орхидея - Крылова 5
т. 21-02-29
21-37-32

а по ценам лучше туда сходить или позвонить .

---- удачи ----
>2 Хорошего фотографа
недорого и очень качественно делает Дмитрий, количество снимков неограничено за фиксированную плату порядка 1500-2000 за полный день - от выкупа до последнего танца, печать потом вплоть до 22*30 по себестоимости фотолаба. Снимает на цифровую зеркалку, результат на дисках отдает через день после свадьбы. тел. 8-903-9980407
немножко ему рекламы, но чтож поделать. он нам сделал очень хорошо, воздам должное.

>3 Хорошего оператора с цифровой камерой
На цифру знаю только Виктора - тел. 922956, очень хорошо смонтировал и без излишеств попсовых. Музыка в тему и без обрезок фраз. понравилось.
видеоператор 523849 вячеслав рекомендую
Иней
Он стОит эти 1500р.
На свадебном букете лучше не экономить. Целый день в руках и мощный бросок через плечо - это, блин, серьёзно.
varchun
Рашид???????!!!!!!!!! И вы называете его работу профессиональной??????? Человек снимает то, что видит! Говорить о качестве и ценности не приходится. Могу предположить, что те, кто довольствуется этим, не имел возможности оценить работу более-менне профессионального оператора.
Dimmx
Воспользовалась советом обратиться к Диме и не пожалела! Получили массу хороших фотографий. При этом еще и в процессе общения очень приятный человек! Так как регистрация была утром рано, он весь день провел в поездках с нами по всему городу, в итоге - куча разных фоток на память. Очень хорошие получились портретные. Еще раз спасибо за совет!
Кстати тамада у нас была - и нам и всем гостям понравилась - рекомендую - Наталья Валентиновна дом.тел 11-20-59.
Пусть будет реклама - это точно заслуженная. :хехе:
Я букет заказывала в Виоле, очень понравился, учли все пожелания.:улыб::)