На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лепестки роз
3805
28
Иней
experienced
Кто-нибудь знает где можно взять лепестки роз ?
Только свежие! Или бутоны...
Только свежие! Или бутоны...
Нет !
Свадьба у меня ! Представляете: кровать вся усыпанная лепестками роз...
Хотя может и можно это назвать гладиаторскими боями...
Свадьба у меня ! Представляете: кровать вся усыпанная лепестками роз...

Хотя может и можно это назвать гладиаторскими боями...

посоветовала бы обратиться в фирмы, которые цветы выращивают. О самой фирме легко узнать у продавцов этих самых роз (на любой станции метро).
Или в цветочном салоне где спросить...
Или в цветочном салоне где спросить...
эх, не перевелись еще в наше время.... а! от того, видимо, и свадьба, что.... быстроразбираемый товар! :о)
поздравляю!
поздравляю!
Иней
experienced
спасибо !
только в цветочных салонах продадут целыми розами - придется лепестки обрывать
только в цветочных салонах продадут целыми розами - придется лепестки обрывать

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года
472539
1000
Платный пиар. Читать первый пост обязательно!
11088
22
Правила получения виз + безвизовые страны
879390
387
да нет же! как раз они либо подскажут конторку, которая розы выращивает (у них и лепестки есть)... :о)
а если покупать чепопальные (ради лепестков), то в салоне... такого много....
а если покупать чепопальные (ради лепестков), то в салоне... такого много....
Вспомнил забавный случай по теме. Гуляли на свадьбе у друга, состояние друзей жениха было адекватное. Решили сделать сюрприз. Сделали дорожку из роз и брачное ложе тоже усыпали белыми розами. Романтика романтикой, но жених хотя и не обиделся, но на другой день ругался. Представьте, мало того, что шел с невестой на руках по колючкам, так и постель была мокрой и колючей.
Кстати, помятые белые розы сильно темнеют и становятся некрасивыми. Может, сходить в лес и ободрать дикий шиповник, та же роза, но аромат сильнее и лепестки наутро выглядеть будут эстетичней.
Кстати, помятые белые розы сильно темнеют и становятся некрасивыми. Может, сходить в лес и ободрать дикий шиповник, та же роза, но аромат сильнее и лепестки наутро выглядеть будут эстетичней.
Иней
experienced
а если сходить в "Цветы Сибири" , что на Дачной (или где-то там...) ?
Они, вроде, и выращивают...
Они, вроде, и выращивают...
Эх...
Нет уже времени по лесу ходить. Свадьба в субботу...
А у меня еще даже машины для невесты нет
А ты говоришь - в лес...
Нет уже времени по лесу ходить. Свадьба в субботу...

А ты говоришь - в лес...
Вот, именно про "цветы сибири" я и говорила.... просто забыла название... уж у них там лепестков .... МНОГО....
А у меня еще даже машины для невесты нетхм.... :о( а чего так-то?![]()
разве сегодня с этим могут быть сложности?
_________
В форуме "где провести вечер" есть тема про такси (там руководитель "мустанга" отвечает на вопросы ), так читала, что у них есть "представительские" машины, сходите, почитайте, может что выберете...
_________
В форуме "где провести вечер" есть тема про такси (там руководитель "мустанга" отвечает на вопросы ), так читала, что у них есть "представительские" машины, сходите, почитайте, может что выберете...
Иней
experienced
Точно - везде на полу валяются ...
Завтра утром пойду.
Интересно, они их продают килограммами ?
Завтра утром пойду.
Интересно, они их продают килограммами ?

Иней
experienced
Уже никаких.
Хотелось просто получше, не первую попавшуюся.
Хотелось просто получше, не первую попавшуюся.
ну вот, вроде как проблемки решаются.... теперь осталось только там, на облачках попросить, чтоб дождя не было... :о)
Иней
experienced
Да и солнышка большого не надо - жарко в костюме-то

Мы заказвали в Цветочном дворе на Красном проспекте 86, их телефон 3585434.
Не помню толи 100р толи 200р пакет.
Не помню толи 100р толи 200р пакет.
А нам в Белой Орхидее бесплатно даже два пакета лепестков дали - заказ был большой (мой букет, букет-дублер, букеты свидетельнице и маме). 

Нам в Виоле бесплатно обещали! Посмотрим выполнят ли и как...)
А мы в прошлом году просто поросили у продавцов цветов в метро
У них на самом деле просто куча лепестков... Заслали к ним самого обаятельного и располагающего к себе друга жениха, и за коробку конфет лепестки в количестве 2 огромных пакетов у нас!

у меня жених тоже зашел в метро, утром, часов в 8.00 и попросил...Уж жениху-то по понятным причинам не отказали 

Анна Солодова
activist
Только в Белой орхидее надо заранее попросить, чтобы они лепестки записали. Дают бесплатно.
В Виоле обещанные лепестки предоставили в достаточном количестве... даже позвонили мне, когда жених попытался уехать без них:)
ТОП 5
1
4