Лепестки роз
3805
28
Кто-нибудь знает где можно взять лепестки роз ?
Только свежие! Или бутоны...
Иней
Гладиаторские бои организуете? :ха-ха!:
buzzer
Нет !
Свадьба у меня ! Представляете: кровать вся усыпанная лепестками роз...:улыб:
Хотя может и можно это назвать гладиаторскими боями...:смущ:
Иней
посоветовала бы обратиться в фирмы, которые цветы выращивают. О самой фирме легко узнать у продавцов этих самых роз (на любой станции метро).
Или в цветочном салоне где спросить...
Иней
эх, не перевелись еще в наше время.... а! от того, видимо, и свадьба, что.... быстроразбираемый товар! :о)

поздравляю!
Иней
Ах, свадьба! Тогда поздравляю!!! :роза: :роза: :роза:
спасибо !
только в цветочных салонах продадут целыми розами - придется лепестки обрывать:улыб:
Иней
да нет же! как раз они либо подскажут конторку, которая розы выращивает (у них и лепестки есть)... :о)
а если покупать чепопальные (ради лепестков), то в салоне... такого много....
Иней
Вспомнил забавный случай по теме. Гуляли на свадьбе у друга, состояние друзей жениха было адекватное. Решили сделать сюрприз. Сделали дорожку из роз и брачное ложе тоже усыпали белыми розами. Романтика романтикой, но жених хотя и не обиделся, но на другой день ругался. Представьте, мало того, что шел с невестой на руках по колючкам, так и постель была мокрой и колючей.
Кстати, помятые белые розы сильно темнеют и становятся некрасивыми. Может, сходить в лес и ободрать дикий шиповник, та же роза, но аромат сильнее и лепестки наутро выглядеть будут эстетичней.
а если сходить в "Цветы Сибири" , что на Дачной (или где-то там...) ?
Они, вроде, и выращивают...
fores
Эх...
Нет уже времени по лесу ходить. Свадьба в субботу...
А у меня еще даже машины для невесты нет:хммм:
А ты говоришь - в лес...
Иней
Вот, именно про "цветы сибири" я и говорила.... просто забыла название... уж у них там лепестков .... МНОГО....
Иней
А у меня еще даже машины для невесты нет:хммм:
хм.... :о( а чего так-то?
разве сегодня с этим могут быть сложности?
Иней
А у меня еще даже машины для невесты нет
_________
В форуме "где провести вечер" есть тема про такси (там руководитель "мустанга" отвечает на вопросы ), так читала, что у них есть "представительские" машины, сходите, почитайте, может что выберете...
buzzer
а друзья и так в мыле все:улыб:
Точно - везде на полу валяются ...
Завтра утром пойду.
Интересно, они их продают килограммами ?:улыб:
Уже никаких.
Хотелось просто получше, не первую попавшуюся.
Иней
ну вот, вроде как проблемки решаются.... теперь осталось только там, на облачках попросить, чтоб дождя не было... :о)
Да и солнышка большого не надо - жарко в костюме-то:улыб:
Иней
Мы заказвали в Цветочном дворе на Красном проспекте 86, их телефон 3585434.

Не помню толи 100р толи 200р пакет.
Shaman
А нам в Белой Орхидее бесплатно даже два пакета лепестков дали - заказ был большой (мой букет, букет-дублер, букеты свидетельнице и маме). :улыб:
Yasya
Нам в Виоле бесплатно обещали! Посмотрим выполнят ли и как...)
Иней
А мы в прошлом году просто поросили у продавцов цветов в метро:улыб:У них на самом деле просто куча лепестков... Заслали к ним самого обаятельного и располагающего к себе друга жениха, и за коробку конфет лепестки в количестве 2 огромных пакетов у нас!:улыб:
Krizzi
у меня жених тоже зашел в метро, утром, часов в 8.00 и попросил...Уж жениху-то по понятным причинам не отказали :миг:
Иней
Только в Белой орхидее надо заранее попросить, чтобы они лепестки записали. Дают бесплатно.
oil
В Виоле обещанные лепестки предоставили в достаточном количестве... даже позвонили мне, когда жених попытался уехать без них:)