Свадбьа!!!! Нужен совет....
1703
19
Люди добрые! Посоветуйте, как провести время
между регистрацией (10 ч утра) и свадебным банкетом (17 час). Почти 7 часов!!!!! Куда съездить?
Чем себя занять?
между регистрацией (10 ч утра) и свадебным банкетом (17 час). Почти 7 часов!!!!! Куда съездить?
Чем себя занять?
Мы вот на набережной включили музыку и танцевали.. А ещё .. пусть украдут невесту ... и пока её жених будет искать (с помощниками) время и пройдёт.. А невесту можно увезти ОЙ как далеко.. (например на остров ..- и жених получает карту и плывёт на лодке..).. Удачи! Поздравляю!
Как мне не нравятся такие мероприятия!!!!! Украсть невесту, заодно порвать платье, потом заставить пить шампанское из туфли, переодеть мужиков в женское платье, бред......
quaker
satan claus
Элементарно. Идитё в хороший фотосалон и заказываете фотосессию.
Это им 7 часов фотографироваться придется??? Уж лучше фотографа заказать и с собой возить.
poike
activist
Люди добрые! Посоветуйте, как провести времяМы зафрахтовали яхту и плавали по обскому морю
Чем себя занять?
Но это если морской болезни нетПричем яхта была создана специально для таких случаев - оформлена под какой-то корабль 17-го века, и стоило (два года назад) 150долларов день..
quaker
satan claus
всё зависит от фотографа и степени изощрённости фантазий потенциальных фотомоделей...минимум 3 часа у них это мероприятие отнимет
Сейчас читают
"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр.
193167
999
Ищу человека
297112
545
Неделька морская
174928
1000
Мы зафрахтовали яхту и плавали по обскому морюбрррррррр, плавали, ходили вы по обскому, плавает сами знаете что
Но это если морской болезни нетПричем яхта была создана специально для таких случаев - оформлена под какой-то корабль 17-го века, и стоило (два года назад) 150долларов день..
брррррррр, плавали, ходили вы по обскому, плавает сами знаете чтоТогда не "мы ходили", а "нас водили"А вообще хозяева полное обслуживаение устроили, даже сами мангал захватили и шашлыки жарили
невесту вроде как после первого танца крадут... а первый танец во время застолья обычно...
у моих знакомых было 4.5 часа... толпа поехала в кафе где познакомились жених с невестой, там свидетели устроили викторину, учавствовали в которой все посетители в конце концов... в итоге к застолью опоздали все... засиделись...
у моих знакомых было 4.5 часа... толпа поехала в кафе где познакомились жених с невестой, там свидетели устроили викторину, учавствовали в которой все посетители в конце концов... в итоге к застолью опоздали все... засиделись...
Мы зафрахтовали яхту и плавали по обскому морю
Но это если морской болезни нет
Причем яхта была создана специально для таких случаев - оформлена под какой-то корабль 17-го века, и стоило (два года назад) 150долларов день..
Не поскажите телефон или адрес, куда обратиться?
Мы зафрахтовали яхту и плавали по обскому морю
Но это если морской болезни нет
Причем яхта была создана специально для таких случаев - оформлена под какой-то корабль 17-го века, и стоило (два года назад) 150долларов день..
Не поскажите телефон или адрес, куда обратиться?
Крыска
unreal
Устроить брачную ночь досрочно
Все равно после банкета ни на что сил не хватит...
Все равно после банкета ни на что сил не хватит...
poike
activist
Не поскажите телефон или адрес, куда обратиться?Вечером муж придет - скажу, у него телефон где-то остался
Только если гостей много - не подойдет, на эту яхту человек 10, не включая хозяев, влазило.
А вообще мы искали так - на НИИ СИСТЕМ много яхт-клубов, мы просто пошли по ним и стали у всех спрашивать, не согласится ли кто нас покатать (или как там правильно?).
И все нас отправляли к этому, под старинный корабль, суднуМожете сами поспрашивать, если я не ошибаюсь, 2 года назад там еще одно подобное судно в стадии изготовления было.
Как мне не нравятся такие мероприятия!!!!! Украсть невесту, заодно порвать платье, потом заставить пить шампанское из туфли, переодеть мужиков в женское платье, бред......Зачем платье рвать-то?.. Можно всё по-доброму.. по обоюдному согласию молодожёнов.. Увезти невесту (занять её чем-нибудь с подружками), жениху карту дать, пусть в ключевых пунктах его ждут "специально обученные люди" - дают ему подсказки, и пусть себе ищет на здоровье..а как найдёт, поцелуются пусть и шампанского выпьют..-не обязательно из обуви пить и мужикам передеваться...
Все равно на любителя, как говориться....
Мое мнение такое - расписались - и уехали сразу в свадебное путешествие.
Мое мнение такое - расписались - и уехали сразу в свадебное путешествие.
Poike, спасибо!!!! У нас как раз не более 10 человек будет. Пойдем на розыски по вашему совету.
poike
activist
Poike, спасибо!!!! У нас как раз не более 10 человек будет. Пойдем на розыски по вашему совету.К сожалению, телефона не нашлиТак что придется вам самим искать..
Если я правильно помню, яхта была из клуба "Водник".
Только, еще раз предупреждаю: морская болезнь - проблема
конечно, можно идти не под парусом, а на моторе (тогда качка меньше), но это не интереснов любом случае, таблетками от морской болезни надо запастись
ТОП 5
1
2
4