Где провести свадьбу?
5927
25
Люди! посоветуйте в каком кафе лучше отпраздновать свадьбу???
Напротив салона "Танго", через Советскую небольшой ресторанчик, так там постоянно проводят свадьбы. Похоже они на свадьбах специализируются.
У меня недавно была свадьба у брата, погуляли на славу!!! Всё действо происходило в ресторане "Золотой галеон! (тот. что на речном вокзале) - класс!!! Самое главное салют в 10-00 - это что-то!!! Сначало на набережной загорелось огромное сердце со всякими прибамбасами, а потом уж сам салют, да такой, что мы "сделали" 9 мая. Весь праздник заказывался в свадебном центре "Дана". Уних для свадьбы есть всё. Находится возле Цума. "Золотой галеон" неплохой ресторанчик: еда, напитки, официанты, свет, музыка,короче всё. Был прикольный салатик: соломка из разных продуктов завернутая в омлетик в форме раковины. Подарком от ресторана стал крюшон, обалдеть можно было от одних только замаринованных-заспиртованных фруктов!!! Вообще свадьба была супер!!! Огромный лимузин, украшенный живыми розами, море шампанского "Мандора", на выкупе красная дорожка до 5-ого этажа, цветы, шары, конфетти, монеты. При встечи молодых в ресторане мы просто засыпали их лепестками роз. А, щё около дворца бракосочетаний они выпустили пару белых голубей,,,
У нас была свадьба в кафе Парус, на Красном 75. Очень мило, меню замечательное, живая музыка самая свадебная. Очень рекомендую:)
а по стоимости?
у нас организация какой год подряд откупает на празднованрние новогоднего вечера это кафе, я бы не сказала, что дешево это...
у нас организация какой год подряд откупает на празднованрние новогоднего вечера это кафе, я бы не сказала, что дешево это...
По стоимости в Парусе было 500 руб с человека. Все, кроме спиртного, в эту сумму входило. Правда, это в конце августа было. Даже не думали, что за такую скромную цену все будет так приятно.
Сейчас читают
автономное газоснабжение
26811
85
КиноБЗал (NF) (часть 6)
22612
137
Соцопрос (дурацкий)
32967
239
В Дом актеров не обращались??? Попробуйте, у нас там свадьба была, 700 с человека, плюс надо было купить у них 2 л водки и 5 л вина
Обратитесь в "Дуплет", на Гоголя. Наши там отмечали, всем очень-очень понравилось!
А во что обошлась вся свадьба?
Я как понимаю вы сами ничего не делали, все через агенство?
Я как понимаю вы сами ничего не делали, все через агенство?
Ну нет, только не "Золотой Галеон". во- первых у меня обе знакомые пары, гулявшие там свадьбу, не прожили вместе и полгода (так что если хочешь семейной жизни, не советую:) И вообще место проклятое. я слышал, что там одна девушка получила жуткую травму, будучи в гостях на свадьбе , под ней на этой плавучей посудине провалился пол, на скорой увозили ногу зашивать, она судилась с ними, оказалось, у них полы неправильно построены, суд вроде выиграла...
А мы отмечали нашу свадьбу в ресторане "Мао" в узком семейном кругу. Очень уютно было, стол ломился от кушаний и по деньгам вполне приемлемо.
в Венеции не плохой зал..есть и банкетный на 30 человек, а весь зал где то на 150
А мы отмечали нашу свадьбу в ресторане "Мао" в узком семейном кругу. Очень уютно было, стол ломился от кушаний и по деньгам вполне приемлемо.приемлимо это сколько? сколько на человека вышло?
Люди! посоветуйте в каком кафе лучше отпраздновать свадьбу???Год назад мы в Эльсиноре гуляли. Троллейная 87, т. 43-19-55. Снаружи вроди не очень выглядит, но внутри неплохо сделан. Тогда там было требование 450р/с человека. Свои напитки, фрукты.
Тамаду с музыкой своих заказывали, но они могли и своих пригласить. Могу поискать телефон тамады. Без изврата, культурная тётенька, бывшая учительница.
Плюсы кафе.
Не отказываются от вас, если к ним пришли с большим количеством человек (в Новосибе отказ в самый последний момент- в порядке вещей).
Еда и приготовлена на уровне ресторана и голодными не останетесь.
Мы гуляли с 15:00 (рано была регистрация) и до 23:00 (я просто уже устал).
Один зал, т.е. вы одни гулять будете. На входе типа вахтёра- охранника.
Есть ещё пара комнаток, где можно себя в порядок привести, переодеться.
Нас было не много - 40 человек и половина зала была свободна на развлечения, но пустоты это не создавало.
Я объездил поряка 30 кафе и считаю, что это оптимально по соотношению цена/качество.
Из минусов. Несколько может далековато, но не думаю, что после свадьбы своим ходом кто-то добирается. У нас была на подхвате пара легковушек и в конце самых стойких развезли на двух газелях (заказывали предварительно, естественно). Был вариант на развоз договорится с автобусом (недалеко конечная автобуснов).
Несколько плоховато с вентиляцией. Если вы загоните туда человек 80, то будет душновато.
нпп.
у нас была свадьба в ресторане "Адмирал"(на Блюхера, Студенческая). Было 53 человека. В целом, рестораном мы остались вполне довольны. Готовили неплохо. Внутри все очень симпатично. Танцевать места хватило, но при большем кол-ве человек будет тесно. Меню составили вместе с администратором, она давала действительно нормальные советы, нпример, уменьить кол-во фруктов/увеличить соки, так оно в итоге и понадобилось. Еды что мы рассчитали осталось немного. Особого воровства мы не заметили. Для чая мы сделали отдельный стол, кто хотел - подходил и брал. Мы договорились, что они выставят чашки и чай на столе на всех, а по итогам мы рассчитаемся за фактически выпитый чай. Кстати, на удивление съели весь тортделали 6 кг на 53 чел, получилось как раз столько сколько надо. Делали в Наслаждении на Блюхера, они сами доставляют. Аренда была до 12, и хотя разъехались все чуть позже, претензий не было. В общем, неплохое место для проведения свадьбы.
у нас была свадьба в ресторане "Адмирал"(на Блюхера, Студенческая). Было 53 человека. В целом, рестораном мы остались вполне довольны. Готовили неплохо. Внутри все очень симпатично. Танцевать места хватило, но при большем кол-ве человек будет тесно. Меню составили вместе с администратором, она давала действительно нормальные советы, нпример, уменьить кол-во фруктов/увеличить соки, так оно в итоге и понадобилось. Еды что мы рассчитали осталось немного. Особого воровства мы не заметили. Для чая мы сделали отдельный стол, кто хотел - подходил и брал. Мы договорились, что они выставят чашки и чай на столе на всех, а по итогам мы рассчитаемся за фактически выпитый чай. Кстати, на удивление съели весь тортделали 6 кг на 53 чел, получилось как раз столько сколько надо. Делали в Наслаждении на Блюхера, они сами доставляют. Аренда была до 12, и хотя разъехались все чуть позже, претензий не было. В общем, неплохое место для проведения свадьбы.
Забыла сказать про цены. Свадьба была в июле, на человека вышло что-то около 530-560 руб., но стол был хорошим, обильным. Точно не помню, занимался мужЭто без спиртного. Алкоголь, фрукты, соки, торт были свои. Они разрешают свое спиртное, если заказ еды на человека более 500 руб. Для Новосиба это вполне приемлемая цена, дешевле только заводские столовые и то ненамного.
разрешают свое спиртное, если заказ еды на человека более 500 руб. Для Новосиба это вполне приемлемая цена, дешевле только заводские столовые и то ненамного.Ну не скажите.
Мы гуляли в приличном кафе, в 500 руб. вошли и фрукты, и часть выпивки.
У друзей была свадьба в столовой ВЦ, кажется, 350-400 руб. с человека, столовая очень приличная, стол ломился.
Мы гуляли в приличном кафе, в 500 руб. вошли и фрукты, и часть выпивки.в каком?
.
Sunce
activist
А можно название кафе в студию?
В Адмирале в принципе тоже можно было сделать дешевле, конкретной суммы у них нет, типа набираешь по меню и если меньше 500 то заказываешь у них сколь-ко то спиртного.
Просто я для себя сразу решила, что заводские столовые и иже с ним даже рассматривать не буду. Но у нас материальный вопрос остро не стоял.
В Адмирале в принципе тоже можно было сделать дешевле, конкретной суммы у них нет, типа набираешь по меню и если меньше 500 то заказываешь у них сколь-ко то спиртного.
Просто я для себя сразу решила, что заводские столовые и иже с ним даже рассматривать не буду. Но у нас материальный вопрос остро не стоял.
Там два зала. Один - поменьше, отгорожен жалюзи, мы были в нем, потому что было всего 20 человек. Поэтому не стали просить закрыть кафе полностью, нам люди из другого зала не мешали совсем.
А второй - побольше, даже сложно сразу сказать, сколько людей войдет. Только вот музыканты обещали только для нас играть, а играли все подряд, в том числе Владимирский Централ и т.п. Правда, потом напомнили им, что музыку заказываем все-таки мы, они снова начали нормальное играть.
А второй - побольше, даже сложно сразу сказать, сколько людей войдет. Только вот музыканты обещали только для нас играть, а играли все подряд, в том числе Владимирский Централ и т.п. Правда, потом напомнили им, что музыку заказываем все-таки мы, они снова начали нормальное играть.
ТОП 5
1
2
3
4