На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
следующий год високосный...и как ?
3031
28
host
veteran
говорят плохая примета играть свадьбу в високосный год... а как быть... мож наплевать (через левое плечо) и...... подождать))) 

Прикол... Эт что, за целый год никто жениться не будет? 
Если Вы так верите в приметы, то жениться Вам, на мой взгляд, рановато

Если Вы так верите в приметы, то жениться Вам, на мой взгляд, рановато

Такие приметы действуют только на тех, кто в себе не очень уверен. А если задумываетесь о том, чтобы подождать, то лучше и правда подождать, и приметы здесь ни при чем.
Народ это я просто шучу... а приметы здесь действительно не при чем, по крайней мере если меня что и остановит то уж точно не приметы...
а вообще всем спасибо)))
а вообще всем спасибо)))

Говорят...А еще говорят, что год, следующий за високосным считается годом вдовы, а второй после високосного - вдовца...
Так что ждем 3 года и потом все массово женимся/выходим замуж!
Так что ждем 3 года и потом все массово женимся/выходим замуж!

м-да как все запущено... но думаю три года ждать!? нет таких наверно просто в природе нет (ну настолько терпеливых)......

Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 31)
80754
1000
Угадайка ч.3
186363
1000
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4)
191508
1000
НЕт по народным приметам,после високосного года следует год вдовы,а после него нормальный!Так что это же примета решать вам верите ли вы в нее!
конечно играть!! и обязательно 13 мая ...(жаль н асубботу выпало, если бы была пятница - было бы круче
)
.. а потом жить долго и счастливо... народить кучу детишек ... и умереть в один день, занимаясь сексом, и чтоб внуки вас нашли - и позавидовали деду с бабкой
:p

.. а потом жить долго и счастливо... народить кучу детишек ... и умереть в один день, занимаясь сексом, и чтоб внуки вас нашли - и позавидовали деду с бабкой

Смотрела передачу, и обсуждалось там суеверие на счет свадьби и високосного года. так вот. это вроде как наиборот классно свадьбу играть в такой год, что вроде как супругам все ни по чем будет, а только счастье.
Вот :)))
Вот :)))
Урааа!!!
значит у нас все будет и много,
спасибо за такую хорошую новость
значит у нас все будет и много,
спасибо за такую хорошую новость

говорят плохая примета играть свадьбу в високосный год...А что будет? Все, кто поженится в високосный год, разведутся?

=- Все, кто поженится в високосный год, разведутся?
Ага, и наверно тоже в високосный год
Ага, и наверно тоже в високосный год

Только остается непонятным, почему разводятся те, кто поженились в невисокосный год? 
Кстати, народ у нас какой-то совсем несуеверный - в знаменитом Ленинском загсе уже места на сентябрь занимают

Кстати, народ у нас какой-то совсем несуеверный - в знаменитом Ленинском загсе уже места на сентябрь занимают

Ну, наверно, они женились в посты, или 13-го, или им черная кошка с двумя пустыми ведрами дорогу перебежала, когда они в Загс ехали, а они целовались на заднем сидении и не заметили, а надо было разворачиваться срочно!
В общем много причин для развода
В общем много причин для развода

конечно играть!! и обязательно 13 маяА почему 13 мая? Вот 13 февраля - пятница, само то

Эх.... жалко жениха нету, а то бы сыграла в пятницу 13-го
А самое лучшее в пятницу 13-го мая... ток вот через сколько лет это будет? Кто-нить знает?

Клара_Цапкина
sonne
в 2005 году!! 13мая пятница!! так что времени осталось не так и много))срочно ищу жениха

молодого человека по имени фреди с фамилией крюгер???
интересный мужчина между прочим

Но топик не об этом. Кто еще какие анти-приметы знает? :ooo:
Будур
activist
ой, а нафиг вам эти приметы? только и будете их вспоминать и настроение себе портить. А если просто ради интереса: нельзя выходить замуж в босоножках - бедность, нельзя что бы свидетели были женаты, в загс ехать нужно на разных машинах.
И вообще приметы сбываются только пока в них веришь.
гы, дурацкая тема, дурацкие ответы)))
я вам всем все равно желаю счастья! всем! по хорошему)))
я вам всем все равно желаю счастья! всем! по хорошему)))
а ниче, что этот год високосный, а не следующий? в календарик на февраль посмотрите:-) часики два раза кликните в правом нижнем углу экрана:-)
А еще говорят, что в августе жениться нельзя. И много еще чего говорят. Главное - чтобы человек был хороший.
host
veteran
на последнего...
надо ж народ год то високостный прошел ту-ту... всем кто поженился не смотря ни на что - мо-ло-дцы....
всем остальным - топ себя изжил ...можете смело идти в ЗАГС... удачи!, может и я там скоро окажусь...хех
надо ж народ год то високостный прошел ту-ту... всем кто поженился не смотря ни на что - мо-ло-дцы....

всем остальным - топ себя изжил ...можете смело идти в ЗАГС... удачи!, может и я там скоро окажусь...хех

ТОП 5
2
3
4