На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте пожалуйста мастера который не огорчит невесту, профессионально сделает прическу и макияж на дому.
Если есть опыт, поделитесь впечатлениями, координатами и сколько это стоит?
Большое спасибо!
Если есть опыт, поделитесь впечатлениями, координатами и сколько это стоит?
Большое спасибо!

Pushka
veteran
в загсе, а так же в салонах для навест - кучи визиток...
так же в Карильоне (на Королева) и в Невесте (Дом Быта) есть фотоальбомы парикмехров и визажистов - там все просто супер... но мы пока никого не выбрали... обзвонили - цены от 300 до 1300 на прическу и от 350 до 600 на макияж... плюс еще предварительный подбор прически...
тел.:
Татьяна (из карильона) парикмахер работает со своим визажистом - т. 711848,
Елена, парикмахер, - т.186327
Наталья парикмахер, - т.640609,181103 (отказала в предварительном подборе прически
... странная )
Татьяна визажист, (из Невесты) - т. 210677
так же в Карильоне (на Королева) и в Невесте (Дом Быта) есть фотоальбомы парикмехров и визажистов - там все просто супер... но мы пока никого не выбрали... обзвонили - цены от 300 до 1300 на прическу и от 350 до 600 на макияж... плюс еще предварительный подбор прически...
тел.:
Татьяна (из карильона) парикмахер работает со своим визажистом - т. 711848,
Елена, парикмахер, - т.186327
Наталья парикмахер, - т.640609,181103 (отказала в предварительном подборе прически

Татьяна визажист, (из Невесты) - т. 210677
Спасибо! 
Мне хотелось бы еще услышать рекомендации состоявшихся невест, к кому ходить, а к кому уж точно не ходить???

Мне хотелось бы еще услышать рекомендации состоявшихся невест, к кому ходить, а к кому уж точно не ходить???
Вот макияж все же, наверное лучше делать самой. Проверено на собственном опыте и на опыте моих подружек.
Как то все не так у них получается, грубовато чтоли....
Меня вот например нормально накрасили, профессионально, но все таки было в облике что то искусственное, ненастоящее, не живое...... не понравилось мне
Как то все не так у них получается, грубовато чтоли....
Меня вот например нормально накрасили, профессионально, но все таки было в облике что то искусственное, ненастоящее, не живое...... не понравилось мне
странная Наталья, кот .Вам в подборе прически отказала, мой постоянный мастер,всегда оставалась довольна ее работай, будь то покраска, стрижка, укладка или праздничная прическа. Отличная фантазия у девушки+хороший вкус +золотые руки!
Кстати она сейчас в положении, может поэтому и отказала ?
как-то воспользовалась услугами парикмахера из солона "Юлия", нужна была укладка к вечернему платью , так ента мастерица, таааких кренделей на голове мне накрутила!!! В общем мой муж высказался по поводу моей прически так-КУПЧИХА.
только косметика нужна профессиональная - чтобы весь день выдержала - не потекола, не скаталась, не осыпалась
давайте посчитаем:
например, предварительный макияж 450р. и макияж в нужный день - 500
итого 950 р. (конечно, дорого), НО!!!
на эти деньги вы не купите профессиональную! тональную основу + карандаш для век + тени + тушь + помада + пудра + кисточки и прочая... а уж твердость руки и опыт - тоже важны
поэтому ИМХО: лучше разориться и сделать предварительно, оговарить мастером все ваши пожелания и решить, что вы хотите и что вам нравится.. а предварительный макияж можно к празднику приурочить - благо их впереди много 14 февраля, 23 февраля, 8 марта... (если конечно у вас дата позволяет)...
давайте посчитаем:
например, предварительный макияж 450р. и макияж в нужный день - 500
итого 950 р. (конечно, дорого), НО!!!
на эти деньги вы не купите профессиональную! тональную основу + карандаш для век + тени + тушь + помада + пудра + кисточки и прочая... а уж твердость руки и опыт - тоже важны
поэтому ИМХО: лучше разориться и сделать предварительно, оговарить мастером все ваши пожелания и решить, что вы хотите и что вам нравится.. а предварительный макияж можно к празднику приурочить - благо их впереди много 14 февраля, 23 февраля, 8 марта... (если конечно у вас дата позволяет)...

Сейчас читают
Лишить пенсионеров льгот на проезд?
19901
129
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
154860
1000
Вопрос по внешнему виду маслозаливной горловины
10387
73
странная Наталья, кот .Вам в подборе прически отказала, мой постоянный мастер,всегда оставалась довольна ее работай, будь то покраска, стрижка, укладка или праздничная прическа. Отличная фантазия у девушки+хороший вкус +золотые руки!может и поэтому, но прозвучал ее отказ примерно так : Я предварительно не делаю! Сразу на месте!
не знаю, ей деньги лишние или что?? я бы еще поняла, если бы я настаивала на конкретной дате - но времени впереди еще 2 месяца - так что мне это не понятно.
В конце августа вышла замуж!!
На дом приглашала двух девушек - парикмахера и визажиста. Они работают в паре. У них имеются альбомы с фото их работ. Это действительно профессилналы!!! Цены у них конечно приличные, но результат того стоит!!! Я вас уверяю, что сами вы такого не сделаете, тем более, что косметика у них тоже профессиональная и с моделью платья они все увязывают. Не жалейте денег, обращайтесь к настоящим мастерам!!! Ведь вы должны выглядеть лучше всех!!!
На дом приглашала двух девушек - парикмахера и визажиста. Они работают в паре. У них имеются альбомы с фото их работ. Это действительно профессилналы!!! Цены у них конечно приличные, но результат того стоит!!! Я вас уверяю, что сами вы такого не сделаете, тем более, что косметика у них тоже профессиональная и с моделью платья они все увязывают. Не жалейте денег, обращайтесь к настоящим мастерам!!! Ведь вы должны выглядеть лучше всех!!!

Свадебную прическу и макияж делали девочки из Даны. Визаж - Татьяна, прическу - Марина. Я осталась очень довольна - были и предварительные укладка-визаж и качественная работа в день свадьбы. Макияж к концу торжества остался практически без видоизменений (помада только обновлялась), прическа тоже. Причем все признали, что только такая прическа и должна была быть с моим широким лицом, а не как мне хотелось...Телефон Татьяны у меня где-то был, а Марину можно найти в Дане...
дБ, НОЕ ФПЦЕ ДЕМБЙМ РТЙЮЕУЛХ ЬФЙ ЦЕ УБНЩЕ ДЕЧПЮЛЙ, ОБРЙЫЙФЕ НОЕ - volokhova_t@mail.n-sk.ru
С ДБН ЙИ ФЕМЕЖПОЩ,
ПЮЕОШ Й ПЮЕОШ ПУФБМБУШ ДПЧПМШОБ, РТЙЮЕН, ОЕ ВЩМП ОЙЛБЛЙИ ТЕРЙФЙГЙК!
Х ДЕЧЮПОПЛ РТПУФП ИПТПЫЙК ЧЛХУ . ЛУФБФЙ, ПЮЕОШ РХОЛФХБМШОЩЕ ДЕЧПЮЛЙ.
С ДБН ЙИ ФЕМЕЖПОЩ,
ПЮЕОШ Й ПЮЕОШ ПУФБМБУШ ДПЧПМШОБ, РТЙЮЕН, ОЕ ВЩМП ОЙЛБЛЙИ ТЕРЙФЙГЙК!
Х ДЕЧЮПОПЛ РТПУФП ИПТПЫЙК ЧЛХУ . ЛУФБФЙ, ПЮЕОШ РХОЛФХБМШОЩЕ ДЕЧПЮЛЙ.
сделала пробный макияж у Татьяны Савельевой (из Невесты) 21-06-77
просто супер!!! профессионально и качественно, одним словом - рекомендую!
цена 400руб. предварительно у нее дома и 450 в день свадьбы с выездом...
просто супер!!! профессионально и качественно, одним словом - рекомендую!
цена 400руб. предварительно у нее дома и 450 в день свадьбы с выездом...
Ну расскажи как это было
чем накрасили? у тебя сложное личико для макияжа, или свои черты лица все правильные?
Я вот пару раз делала макияж (на различные выпускные), так чуствую себя потом в маске, лицо чужое. А надо ведь и себе нравиться...

Я вот пару раз делала макияж (на различные выпускные), так чуствую себя потом в маске, лицо чужое. А надо ведь и себе нравиться...
Pushka
veteran
Косметика у нее профессиональная,
мое лицо ? я считаю сложное: треугольное, но без скул, глаза большие, но уголки смотрят вниз, да и кожа не очень хорошая ... да-с ну я себя и расписала
ощущения маски не было, хотя я боялась об одежду макияж смазать и старалась головой не вертеть, но через какое-то время это прошло...
Татьяну постоянно участвует в разных показах, она мне показала фотографии с последнего шоу в Новосибе Сергея Зверева, думаю это о многом говорит...
ну, и рука чувствуется уверенная...
все заняло около часа, одни только губы мне минут 20 красили, а я все гадала, ну с чем там можно так долго возиться? - у меня это по утрам минуту занимает
насчет фото ...
мне бы хотелось сохранить свою анонимность, поэтому милости всех прошу в салон невеста - там целый фотоальбом
мое лицо ? я считаю сложное: треугольное, но без скул, глаза большие, но уголки смотрят вниз, да и кожа не очень хорошая ... да-с ну я себя и расписала

ощущения маски не было, хотя я боялась об одежду макияж смазать и старалась головой не вертеть, но через какое-то время это прошло...
Татьяну постоянно участвует в разных показах, она мне показала фотографии с последнего шоу в Новосибе Сергея Зверева, думаю это о многом говорит...
ну, и рука чувствуется уверенная...
все заняло около часа, одни только губы мне минут 20 красили, а я все гадала, ну с чем там можно так долго возиться? - у меня это по утрам минуту занимает

насчет фото ...
мне бы хотелось сохранить свою анонимность, поэтому милости всех прошу в салон невеста - там целый фотоальбом

Могу посоветовать своего мастера по визажу с которым уже не один год. Макияж просто СУПЕР!
Сейчас работает стилистом крупного модельного агенства.Знаю, что работала с Тодчуком и Зверевым.
Стоимость макияжа на дому 500р.
Меня никогда не разочаровывала.
Зовут Екатерина, тел.8-913-900-19-89
Может порекомендовать парикмахера.
Сейчас работает стилистом крупного модельного агенства.Знаю, что работала с Тодчуком и Зверевым.
Стоимость макияжа на дому 500р.
Меня никогда не разочаровывала.
Зовут Екатерина, тел.8-913-900-19-89
Может порекомендовать парикмахера.

Ну без фоток, так ладно. Зато как хорошо описано. Меня помниться в первый раз макияжили лет в16. Визажист был от Кореаны. Помню кресло было удобное. Все пятнышки замазюкала на славу. Но в общем получилась женщина лет 30.
С тех пор прощу не переборщить ...
С тех пор прощу не переборщить ...
Nadin, а у Вас есть фотографии с ее макияжем? может на мэйл пришлете: edeli@ngs.ru
Буду очень благодарна!
Я вот мучаюсь делать ли пробный макияж, надо конечно, но с этой свадьбой деньги итак как вода утекают... ((
Буду очень благодарна!

Я вот мучаюсь делать ли пробный макияж, надо конечно, но с этой свадьбой деньги итак как вода утекают... ((
Отчет ))
По имеющимся рекомендациям на свадьбу пригласила парикмахера Марину и визажиста Татьяну Савельеву. Портфолио их работ можно посмотреть в "Дане", но живьем все выглядит гораздо эффектнее чем на фото.
Я очень довольна, из меня сделали настоящую принцессу. Предварительного макияжа и укладки не было.
40 гостей не уставали мною восторгаться до конца праздника, я и сама не ожидала такого превращения. Причем советовать и исправлять не пришлось совершенно. И сама бы я так не смогла.
Очень рекомендую!
Удачи всем невестам и радостного настроения!
Всем спасибо за рекомендации!
По имеющимся рекомендациям на свадьбу пригласила парикмахера Марину и визажиста Татьяну Савельеву. Портфолио их работ можно посмотреть в "Дане", но живьем все выглядит гораздо эффектнее чем на фото.
Я очень довольна, из меня сделали настоящую принцессу. Предварительного макияжа и укладки не было.
40 гостей не уставали мною восторгаться до конца праздника, я и сама не ожидала такого превращения. Причем советовать и исправлять не пришлось совершенно. И сама бы я так не смогла.
Очень рекомендую!
Удачи всем невестам и радостного настроения!
Всем спасибо за рекомендации!
Мне делала прическу и макияж Наталья из салона "Вивальди", что на Красном Проспекте, недалеко от "Зеленых куполов". Мне очень понравилось, были не просто "прическа и макияж", а целый образ. Она показывала мне фотографии причесок, которые она делала - просто прелесть. Но, тем не менее, не стала настаивать на собственном решении, а сделала именно то, что я хотела - очень простые кудри, подколотые с обеих сторон и ниспадающие на плечи. Макияж тоже был несложный, и в сочетании с достаточно простым платьем получилась Принцесса
. Я себя даже в зеркале не узнала!
Какая я, оказывается, красавица!
:D

нееет не прынцесса - КОРОЛЕВНА

я так же себя в зеркало увидела.. потом на свадьбе была шутка
- все люди как люди, а я королева
:)

я так же себя в зеркало увидела.. потом на свадьбе была шутка
- все люди как люди, а я королева

Я вызывала визажиста из Бьюти клаб (ничего, что по-русски :)). Обратилась туда, поскольку частенько (еще будучи школьницей) ходила к ним в качестве модели на визаж. Макияж делали дневной и без особых наворотов, но она накрасила меня так, что я сама на себя не была похожа, т.к. никогда так не красилась. Еще она сделала акцент на контрасте (т.к. волосы у меня были золотистые, а блестки на них - серебристые), поэтому и в макиже был контраст. Я очень довольна, а главное все это заняло не более 20 минут.
А эта Наталья пробную прическу делает? И она на дому работает?
А поедет ли в отдаленный р-н? (Советский?)
Вообще, (вопрос для всех) - кто-нибудь может подсказать мастеров в Академе? Чтоб качественно, не не заоблачно по цене. Может в какие салоны обратиться, или кто знает мастера, который на дому работает? Желательно чтобы один человек делал прическу и макияж (но не обязательно).
Если есть, чем поделиться, напишите, пожалуйста. (можно в личные)
А поедет ли в отдаленный р-н? (Советский?)
Вообще, (вопрос для всех) - кто-нибудь может подсказать мастеров в Академе? Чтоб качественно, не не заоблачно по цене. Может в какие салоны обратиться, или кто знает мастера, который на дому работает? Желательно чтобы один человек делал прическу и макияж (но не обязательно).
Если есть, чем поделиться, напишите, пожалуйста. (можно в личные)
kiparis
activist
Присоединюсь в топик. Тоже мучает проблема. Свадьба на носу.
Может кто-нибудь посоветовать хорошего (недорогого) мастера в Академе, чтобы на дому работал? Желательно прическа+макияж.
Если есть кому что сообщить, сообщите пожалуйста! Очень-очень нужно... Плииииизз...

Если есть кому что сообщить, сообщите пожалуйста! Очень-очень нужно... Плииииизз...
Пробную прическу мне Наталья делала прямо в салоне "Вивальди", хотя это, наверное, сложно назвать "пробной прической", потому как и пробовать там было особо нечего в силу простоты замысла :). А в день свадьбы она приехала ко мне на Юго-Западный без проблем и опозданий, и, насколько я знаю, она спокойно соглашается ездить везде, в.т.ч. в Советский район (где, кстати, я замуж-то и выходила, просто одевали-обували-красили меня у мамы на Юго-Западном, "в отчем доме" :)) В процессе общения Наталья рассказала, как однажды зимой, в шесть утра она бегала в темноте по сугробам по частному сектору, искала невестин дом
. А невеста с подружкой в это время бегали и искали Наталью, которую вышли встречать, дабы она не заблудилась
Ну, ничего, через 20 минут они счастливо встретились

нпп.
поддерживаю Татьяну из Карильона. Мне прическу делала она, работает в паре с профессиональным визажистом, я осталась полностью дововольна. На фотографиях макияж отлично смотрится,, что надо высветлено-затемнено, и за всю свадьбу ничего абсолютно не размазалось-ни поехало-ни растрепалось. Гости весь вечер восторгались моим внешним видом
Ездит она в любой район от Академа до Васхнила. В общем, спокойно рекомендую всем.
поддерживаю Татьяну из Карильона. Мне прическу делала она, работает в паре с профессиональным визажистом, я осталась полностью дововольна. На фотографиях макияж отлично смотрится,, что надо высветлено-затемнено, и за всю свадьбу ничего абсолютно не размазалось-ни поехало-ни растрепалось. Гости весь вечер восторгались моим внешним видом

Ездит она в любой район от Академа до Васхнила. В общем, спокойно рекомендую всем.
свадьба была 4 июня, за услугами парикмахера и визажиста обратилась в салон Альянс-Студио. Осталась всем довольна на все 100%. Прическа была оригинальная в виде розы (на платье была тоже большая роза). Прическа обощлась в 1000р. (многовато, но это того стоило, голове было легко, и продержалось все идеально). Макияж - супер!!! Увидела себя - обалдела просто!!! Всего 250р. (если не только тебе делают, а еще маме, например, если только тебе - 350р.). В общем я была в восторге! Спасибо Вике (визажист) и Ане (парикмахер). И конечно мастеру по ногтям Светочке, благодаря которой все так и получилось!!!
Плиззз! Киньте пожалуста ареса, телефоны или другие средства связи с этими чудо-мастерицами..
На последнего. Вопрос.
Пробный макияж - это правило или исключение?
Я пока сталкиваюсь с мастерами, которые отказываются делать пробный макияж. А мне очень хотелось бы посмотреть заранее, что у меня хотят нарисовать на лице и устроит ли меня это.
Неужели моё желание так необычно, а другие невесты слепо соглашаются на вариант визажиста?
Пробный макияж - это правило или исключение?
Я пока сталкиваюсь с мастерами, которые отказываются делать пробный макияж. А мне очень хотелось бы посмотреть заранее, что у меня хотят нарисовать на лице и устроит ли меня это.
Неужели моё желание так необычно, а другие невесты слепо соглашаются на вариант визажиста?

Мне не делали. Я попросила, но мастера отказались, сказав, что сориентируются на месте. Прическа действительно получилась очень красивая, благо, волосы укладываются легко, а вот макияж... Я заставила все смыть и переделать, уж очень было ярко. А ведь я предупреждала, что обычно не крашусь вообще и яркий макияж - не для меня.
Думаю, пробный все-таки не повредит.
Думаю, пробный все-таки не повредит.
Я тоже так думаю. Но, похоже, визажисты думают иначе 
Надеюсь, что не все

Надеюсь, что не все

А кто-нибудь обращался к визажистам и парикмахерам салонов "Танго", "Юнона", "Эдем"?
а вы скажите, что это не пробный макияж, а что вы - имениница и хотите сразить всех своей красотой (мол идем в ресторан)
или что у вас фотосессия... или вы свидетельница или просто на свадьбу к подруге... до мало ли что можно придумать;)
фантазируйте....

фантазируйте....
Зачем что-то придумывать? Неужели правда так ужасна? 

Тем более, макияж должен подходить именно к свадебному платью.

Тем более, макияж должен подходить именно к свадебному платью.
В Дане делют пробные макияжи прическу, и даже настаивают на этом - правда, настаивают администраторы
но там девушки вообще молодцы, и администраторы, и визажисты, и парикмахеры. Так что я буду заказывать там, и делать пробный макияж.

Я тоже в "Дану" подалась. Мне понравилось то, что я увидела в альбоме и на сайте. Прическа 1000 + макияж 600 руб. Единственное, что в отдаленные районы типа Академ и Васхнил их нужно либо везти, либо ехать на Маркса к Марине. говорят - это не потому что мы противныеэ, просто боимся пробок и не успеть на следующий заказ.
Так вот - репетицию они делают, 200 рублей - 1 вариант. Марина говорит, некоторые невесты пользуясь случаем по 8-9 вариантов бабахают :)) Ну да мне 1-2 хватит. В любом случае за 10 дней бесплатная консультация. Короче, я думаю нефиг экономить на своей внешности в день свадьбы - это ведь самое "видное место"
Так вот - репетицию они делают, 200 рублей - 1 вариант. Марина говорит, некоторые невесты пользуясь случаем по 8-9 вариантов бабахают :)) Ну да мне 1-2 хватит. В любом случае за 10 дней бесплатная консультация. Короче, я думаю нефиг экономить на своей внешности в день свадьбы - это ведь самое "видное место"

Зачем что-то придумывать? Неужели правда так ужасна?:недоумевающий смайлик:Тем более, макияж должен подходить именно к свадебному платью.
Vikky, ты сама написала, что некоторые визажисты отказываются делать пробный макияж, поэтому я, как мне кажется, давольно ясно выразилась,
а вы скажите, что это не пробный макияж, а что вы - имениница и хотите сразить всех своей красотой (мол идем в ресторан) или что у вас фотосессия... или вы свидетельница или просто на свадьбу к подруге... до мало ли что можно придумать;)
фантазируйте....
Я поняла, что Вы имеете в виду.
Но этот вариант не может подойти по определению, ибо макияж должен подходить именно к моему свадебному платью, а в случаях, названных Вами макияж будет к другим платьям. К тому же на свадьбу мне нужен именно повтор пробного макияжа.
Надеюсь, теперь всё понятно
Кстати, меня переубедили-таки делать пробный макияж.
Что получится в реультате без пробного макияжа - ещё не знаю
Но этот вариант не может подойти по определению, ибо макияж должен подходить именно к моему свадебному платью, а в случаях, названных Вами макияж будет к другим платьям. К тому же на свадьбу мне нужен именно повтор пробного макияжа.
Надеюсь, теперь всё понятно

Что получится в реультате без пробного макияжа - ещё не знаю

...поскипено....Удачи! тьфу-тьфу-тьфу...
Что получится в реультате без пробного макияжа - ещё не знаю![]()

Мне макияж тоже делала Марина из Даны. Получилось очень здорово! И без всяких пробных попыток. Марина настоящий профессионал, очень советую 

46 13 00
14 41 44 - Дана на Маркса
мне тоже Марина делала прическу и Светлана - макияж
рекомендую!
14 41 44 - Дана на Маркса
мне тоже Марина делала прическу и Светлана - макияж

рекомендую!

ТОП 5
1
3
4