Не хочу праздновать свадьбу!!!
1614
7
Как убедить родственников мужа, что пьянка в кафе не нужна. Как противостоять аргументам типа " мы этог8о всю жизнь ждали"
очень просто! надо купить билеты в Питер на тот же день, когда Торжество Х и на все вопросы делать круглые глаза - а на другие даты и время билетов нету, а без свадебного путешествия никак нельзя :-)
Вам ведь нужно после церемонии привести себя в порядок и напиваться нельзя, чтобы избежать участи героя небезысвестного новогоднего фильма
Еще вариант - накрыть стол для гостей в том же кафе и заявить "Выпейте, пожалуйста за наше здоровье, мы к вам так и быть заскочим на 2 минуты, чтобы один раз поцеловаться на ваших глазах и побежим за чемоданами и в аэропорт. всем привет!"
А что родственники очень любят погулять??
Вам ведь нужно после церемонии привести себя в порядок и напиваться нельзя, чтобы избежать участи героя небезысвестного новогоднего фильма
Еще вариант - накрыть стол для гостей в том же кафе и заявить "Выпейте, пожалуйста за наше здоровье, мы к вам так и быть заскочим на 2 минуты, чтобы один раз поцеловаться на ваших глазах и побежим за чемоданами и в аэропорт. всем привет!"
А что родственники очень любят погулять??
Это смотря сколько у вас приглашенных будет, если только самые-самые близкие, ну неужели вы и в квартире не отметите такое событие скромно и уютно и без лишних затрат
Грубоватый, но самый веский аргумент: "Это - наш праздник, не ваш, и не чей-то, а только наш. И мы решили провести его так-то и так-то..."
Не надо убеждать. Просто не устраивать пьянку в кафе. Если устроят они, то заехать из вежливости на 10 минут.
Я думаю, что никто не хочет когда жениться устраивать пьянку, но так как их принудили раньше(говорю не за всех), они отыгрываються теперь. Банкет устраивать надо, иначе не поймут или не поймут, но не скажут и будет неприятный осадок и шутки типа родня то невесту одели вон как, а на угощение пожмотились(примерный вариант, с вариациями по обстоятельствам). Не обязательно оставаться на банкете, заехали после прогулки и гуд бай!
Сейчас читают
Развенчание мифов
248308
1000
вечно молодой
101389
615
какая обувь самая качественная?
55686
119
А какое их дело! Только не надо про то как свадьбу ребенка ждут всю жизнь... Не терплю я свадебные обряды. Какой выкуп если мы год гражданским браком живем??? Вопли "Горько" Бесплатную эротику, блин, нашли. Мне этого не надо! Я юридически оформляю отношения с дорогим человеком. А не играю главную роль в спектакле "Сын женится!"
ТОП 5
1
2
3
4