Вопросы жениха...
1352
5
Собираемся жениться.
Сразу возникла масса вопросов.
Не судите строго, если они здесь уже обсуждались. Просто нет времени искать.
Самый главный вопрос, где отметить сие мероприятие. Хотелось бы что приличное в черте города и за умеренную цену. Человек эдак на 50-60.
Вроде много всяческих кафушек и столовок в городе, а вот куда поехать - узнать ума не приложе. Может кто имел опыт? Кому что и где понравилось?
Посоветуйте. Буду примного благодарен.
Deeman
Пару раз был в столовой на шлюзе.
Зал просорный, готовят неормально, цена вроде бы умеренная.
адрес Русская 35а
Deeman
извините, н все зависит от ваших возможностей...
столовая 300-350 рублей
кафе 500-700 рублей
ресторан 100-2000 ...
так что, - берете ДубльГис и Желтые страницы и обзваниваете все кафе - мы так и сделали – потратите один день, вот и все, а потом объедите те, что вам подошли…

вообще все это сложно…
говорят 800 р/чел плюс спиртного на 3-4 тысячи и в баре…
начинаешь говорить конкретнее – вроде все нормально, а как сели мы меню составлять, так получилось, что своего спиртного нельзя – только их – а это 400 р за бутылку –получилось только на 11 тыщ напитков – сделали мы им ручкой, хотя до этого 3 раза разговаривали и приехали с деньгами аванс внести.. так что – всякое бывает ...
Pushka
Особо не советую незнакомые столовые, особливо школьные.
Deeman
Попробуйте кафе "У камина" (за Праздничным залом), оно именно на таких мероприятиях и специализируетца (по крайней мере год назад так и было), если оно Вам подходит территориально ))
YESka
адрес кафе Линейная 114а (легко найти по указателям ВАБАНК в Новосибирске)
их расценки:
1000 с чел.
по спиртному - говорить только с директором (но администратор уверяет, что договориться можно)
само помещение - просто супер - одно из лучших мест в городе для провидения свадьбы (если бы не цена, мы бы тоже там праздновали )
там есть : естественно камин, небольшой фонтанчик, место для танцев, сцена для музыкантов, светомузыка (но можно ли ею пользоваться - не знаю), просторный холл, где удобно провести встречу жениха и невесты, гардероб, пол покрыт ковровым покрытием, но место для танцев выложено плиткой - очень удобно

от себя могу еще предложить ресторан Адмирал (большое, даже огромное помещение, недостаток - ковровое покрытие в зале, нона нем неудобно танцевать ( мы планировали на первый танец станцевать вальс, но так как мы не профессиональные танцоры, то от Адмирала пришлось отказаться) цена 500-700 с человека, все спиртное свое! есть место где можно встретить молодых, еще один недостаток - наличие бильярда, есть вероятность, что гости просто будут играть в бильярд (придется прятать кии ) и еще там, где бильярд есть кожаные кресла - уж больно они грязные и драные, (в прямом смысле - дыры!!!) пока к ним не подойдешь этого не увидишь, а там просто обивка торчит - жуть, но тем не менее место очень хорошее!
но все же "у камина" приятнее и уютнее, как-то более по-домашнему что ли, но на вкус и цвет как говориться...
все еще зависит от числа приглашенных, например, с нашими 30-ю человеками в Адмирале будет как-то пустовато...
кстати:
мы всего объездили около 40-ка кафе, а обзвонила я по-моему, процентов 80 всех кафе в городе... спрашивайте, если я там была - то скажу что да как...