На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
A mozhno li prodavat' svadebnoe platje?
984
8
Devchonki, skazhite, kto chto delal so svoim platjem posle svad'by? Moje dorogoe, krasivoe - visit, shkaf zagomozhdaet...
A prodat' bojus', govoryat primeta plohaya
A prodat' bojus', govoryat primeta plohaya
а как же тогда "соблюдают" эту примету те, кто берут напрокат? а у вас какой размер?

Я специально шью платье на заказ в салоне и не собираюсь его продавать. Не из-за примет. Просто пусть оно напоминает о самом прекрксном дне в жизни. Потом можно будет одевать на годовщины (опять же стимул блюсти фигуру :)). А раньше свадебные платья передавались от матери к дочери. Это ведь так здорово!
Деушка, неужели вы верите, что ваша семейная жизнь зависит от того, продали вы свадебное платье, сложили в шкап или сожгли на ритуальном костре? Наверное эта примета возникла из того, что продавать символ одного из самых прекрасных (предполагается) дней жизни, как будто отдать саму эту жизнь?? Но вы же понимаете, что это бред.
А я согласна с Липисинкой - зачем экономить и искать возможность извлечь выгоду из радостных свадебных хлопот? Даже если вы потом еще раз пять пройдете через это - все равно впервые это впервые. Оставьте платье, пусть напоминает приятое событие, и детям интересно будет. И с одеванием на годовщины отличная идея. Потом через 15 лет скажете - представляте, я еще влезаю в свадебное платье!!! А вырученные деньги за продажу разлетятся в минуту и никакого следа..
Как хотите конечно...
А я согласна с Липисинкой - зачем экономить и искать возможность извлечь выгоду из радостных свадебных хлопот? Даже если вы потом еще раз пять пройдете через это - все равно впервые это впервые. Оставьте платье, пусть напоминает приятое событие, и детям интересно будет. И с одеванием на годовщины отличная идея. Потом через 15 лет скажете - представляте, я еще влезаю в свадебное платье!!! А вырученные деньги за продажу разлетятся в минуту и никакого следа..
Как хотите конечно...

Крыска
unreal
Да ну, пусть оставит. Может быть, для следующей свадьбы пригодится :-)))
У меня сшитое на заказ, была мыслишка одевать на годовщину и вообще это личное дело каждого. Я хочу в шкап, для внуков ну и самой иной раз потискать.
Одна знакомая барышня заказала дорогущее платье все прибамбасы.. ну красотища конечно, пристроила в шкаф и теперь когда с мужем поспорят она достоет платье смотрит на него все вспоминает и идет мириться, не зря же говорит столько потратила, чтобы после этого разводиться.
А вы о приметах...
Моя мама шила простое белое платье, после свадьбы обрезала и ходила. Даже фоток не осталось. Уже 2* лет живут. А вы о приметах...
Одна знакомая барышня заказала дорогущее платье все прибамбасы.. ну красотища конечно, пристроила в шкаф и теперь когда с мужем поспорят она достоет платье смотрит на него все вспоминает и идет мириться, не зря же говорит столько потратила, чтобы после этого разводиться.
А вы о приметах...
Моя мама шила простое белое платье, после свадьбы обрезала и ходила. Даже фоток не осталось. Уже 2* лет живут. А вы о приметах...
Сейчас читают
Кузьмы Минина, 9/1
12819
61
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1110424
976
Бабкин дозор
182980
1000
///А раньше свадебные платья передавались от матери к дочери.///
А Вы бы согласились одеть мамино платье на свою свадьбу?
То-то.
Даже то платье, которое я надевала в 97-ом году, сейчас бы в жисть не надела
А Вы бы согласились одеть мамино платье на свою свадьбу?
То-то.
Даже то платье, которое я надевала в 97-ом году, сейчас бы в жисть не надела

ТОП 5
2
4