kiparis
activist
Подскажите пожалуйста, где по приемлемой цене можно купить хороший мужской костюм? Хотим к свадьбе жениху подобрать косюм бежевого цвета. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста (можно и в Бердске тоже).
ДубльГИС - великая вещь!!!
сейчас не сезон - светлых костюмов мало - но мы нашли
нам понравились следующие магазины: (но не везде есть все размеры)
гум,
синар,
синтетика (новый магазин в торце здания, выходящем на красный проспект),
одежда (рядом с часовней)
зеленые купола (хорошо, но дорого - и нет размеров)
праздничный зал (супер, но очень дорого)
но купили мы костюм в Империи стиля на маркса
костюм за 7200 + рубаха 1300
галстук и жилет нашли в синаре
Удачи!
сейчас не сезон - светлых костюмов мало - но мы нашли

нам понравились следующие магазины: (но не везде есть все размеры)
гум,
синар,
синтетика (новый магазин в торце здания, выходящем на красный проспект),
одежда (рядом с часовней)
зеленые купола (хорошо, но дорого - и нет размеров)
праздничный зал (супер, но очень дорого)
но купили мы костюм в Империи стиля на маркса
костюм за 7200 + рубаха 1300
галстук и жилет нашли в синаре
Удачи!
Приемлемая цена для Вас это сколько?
Наиболее приемлемые цены для большинства - это "Синар" (от 1200 руб.), магазин на ул.Серебрениковской, там выбор большой, часто бывают симпатичные костюмы, еще в ГУМе есть отдел. Если фигура стандартная, то наверняка подберете что-то.
В других местах подороже, в ТЦ "Никольский" 2-3 бежевых моделей были 4000-6000 руб.
Бежевые костюмы были в ЖУМе возле вокзала, в ТЦ "Корона" на Мичурина, 5.
Загляните в "Лик" на пл.Калинина, там не плохой отдел был и в ЦУМе выбор есть (но бежевых там не помню).
Мужские отделы есть в ТД "ЭЛИС" (напротив ЖУМа), на ст.Гагаринской в "Праздничном зале" и в "Зеленых куполах" (там цены кусучие).
Наиболее приемлемые цены для большинства - это "Синар" (от 1200 руб.), магазин на ул.Серебрениковской, там выбор большой, часто бывают симпатичные костюмы, еще в ГУМе есть отдел. Если фигура стандартная, то наверняка подберете что-то.
В других местах подороже, в ТЦ "Никольский" 2-3 бежевых моделей были 4000-6000 руб.
Бежевые костюмы были в ЖУМе возле вокзала, в ТЦ "Корона" на Мичурина, 5.
Загляните в "Лик" на пл.Калинина, там не плохой отдел был и в ЦУМе выбор есть (но бежевых там не помню).
Мужские отделы есть в ТД "ЭЛИС" (напротив ЖУМа), на ст.Гагаринской в "Праздничном зале" и в "Зеленых куполах" (там цены кусучие).
Не факт, но попробуйте посмотреть в Джентельмене (Аркада и Фестиваль), и, по-моему, что-то было в ЦУМе на 2 этаже. Но я не гарантирую, поскольку на костюмы сюртучного типа мы даже не смотрели. А, вспомнила, ещё есть два хороших мужских отдела в Праздничном зале.
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
97854
802
Тюленина 12, Будем соседями!
66717
700
В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ?
538759
1000
smi
veteran
Может, кто подскажет, где можно взять мужской костюм на ростовку 198?

И еще - правда ли, что в Синаре костюм подгоняют по фигуре??

И еще - правда ли, что в Синаре костюм подгоняют по фигуре??

Мы подгоняли мужу брюки в "Синаре" по его росту, бесплатно, забирать на следующий день после покупки. Может быть там и пиджак могут подогнать, но там по-моему и без подгоник можно выбрать подходящий пиджак. Выбор ну оооочень большой как мне показалось. 

Посмотрите в "Пеплосе", мы заходили туда, там есть на что обратить внимание. Может и то, что вы хотите, тоже есть. И цены там приемлемые.
Ermenegildo Zegna
но? как грит Вишневский, - "потянешь ли ты новые расходы?" )))))
но? как грит Вишневский, - "потянешь ли ты новые расходы?" )))))
дорогая, я знаю где Пеплос!

будет время - сгоняем!
может сегодня

будет время - сгоняем!
может сегодня
Ermenegildo Zegna - оно же магазин "Декарт". Ничего подобного, как на картинках, я там не видела, рост типично итальянский, т.е. максимум 182, а цены ...ну прикинули один костюмчик ..57 000
...зато костюмы конечно классные...

quaker
satan claus
ну ваще одни разочарования))
то Belky теряем, теперь ещё ты удар под дых))))
куды мир катится, а, скажи мне мать?))
по теме, я эти сюртуки видел в Питере, название магазина что то вроде Макиавелли
куды мир катится, а, скажи мне мать?))
по теме, я эти сюртуки видел в Питере, название магазина что то вроде Макиавелли
а почему это мы Белку теряем? *недоуменно*
то что человек интересуется где можно купить
типа свадебный наряд для дяденьки
еще далеко не повод, чтобы подозревать ее черт те в чем!
мало ли какие причины могут быть у человека
а почему это мы Белку теряем? *недоуменно*
то что человек интересуется где можно купить
типа свадебный наряд для дяденьки
еще далеко не повод, чтобы подозревать ее черт те в чем!
мало ли какие причины могут быть у человека

Не верю! (с) Костик Станиславский
пусть сама Белка подтвердит))
пусть сама Белка подтвердит))
НПП
Костюм на фото №2 был только что запремечен в журнале Wedding (может конечно фотку тами взяли), телефоны и адреса, конечно же, столичные и питерские..
Костюм на фото №2 был только что запремечен в журнале Wedding (может конечно фотку тами взяли), телефоны и адреса, конечно же, столичные и питерские..
Kondratushkin
veteran
купили мы костюм в Империи стиля на марксаИ я себе там 2 недели назад костюм купил за 11500 и галстук за 1000. Правда костюм черный с еле заметными полосками. Но очень красивый и на солнце особенно.

EllkaLenka
activist
в Пеплосе на Дмитрова сюртуков не обнаружили (хотя мы искали обычный костюм)
Может на Писарева магазин больше
А вот типа фото 2 были.
Цены смешнючие, на мой взгляд. Хотели потратит 10, а получилось 3,8
со скидкой (костюм - вискоза / полиэстр, нам очень пондра цвет и то, как сидел, а главное подгонять ен пришлось, хотя в Пеплосе это можно забесплатно). Первый магазин, в который заехали и сразу купили.
Был котюмец в полоску (темно синий, полоса двойная - белая и втон ткани), тряпочка интересная, но муржчина, сказал, что не хочет выглядеть "судьёй Кригсом". Да нам бы он и не подошел, а вот примерял его мэн итало-латиносовского вида (хоть и не смуглявый
на нем было стильно).
Удачных покупок
Может на Писарева магазин больше
А вот типа фото 2 были.
Цены смешнючие, на мой взгляд. Хотели потратит 10, а получилось 3,8

Был котюмец в полоску (темно синий, полоса двойная - белая и втон ткани), тряпочка интересная, но муржчина, сказал, что не хочет выглядеть "судьёй Кригсом". Да нам бы он и не подошел, а вот примерял его мэн итало-латиносовского вида (хоть и не смуглявый

Удачных покупок
BelKa
v.i.p.
спасибо! а на ростовку внимание не обратили? потому как надо на 192. )
EllkaLenka
activist
22-11-25 - это с Димитрова 12
27-28-88 с Красного пр. 77/б
Размеров и ростовок было много, но поскольку смотрели на себя, то на другие особо внимания не обращали.
И ещё в восторг повергло качество пошива, 4 внутренних кармана в пиджаке и все отстрочено идеально.
Меня в этот же день занесло в Эпатаж - там оказалось очень скудно с костюмами, хотя качество ткани отменное (шерсть-вискоза-чуть синтетики), но не празднично, пристойно-деловой.
ЗЫ нас носило по магазинам в прошлю субботу.
27-28-88 с Красного пр. 77/б
Размеров и ростовок было много, но поскольку смотрели на себя, то на другие особо внимания не обращали.
И ещё в восторг повергло качество пошива, 4 внутренних кармана в пиджаке и все отстрочено идеально.
Меня в этот же день занесло в Эпатаж - там оказалось очень скудно с костюмами, хотя качество ткани отменное (шерсть-вискоза-чуть синтетики), но не празднично, пристойно-деловой.
ЗЫ нас носило по магазинам в прошлю субботу.
oil
activist
А как этот магазин найти? Может быть, точный адрес или ориентир...
Kondratushkin
veteran
Kondratushkin
veteran
Кстати, не забудьте потом об итогах похода туда рассказать.
Мы близжайшее время планируем искать костюм, но мы хотим не светлый, а белоснежный. Кто видел такие, подскажите, где, сколько стоит?
Мы видели практически белый в Синтетике в мужском отделе. По цене точно не скажу, но, по-моему, в пределах 7 тыс.руб.
linux
activist
В Гардёре на Красном проспекте 81 есть 2 вида белоснежных костюмов. 

Благодарю всех за советы, обязательно воспользуемся.
oil
activist
Поняла, где это... удивилсь, что во время наших поисков просмотрела этот магазин.
Обязательно расскажу, только не очень скоро это будет. Жених у меня иногородний)
Обязательно расскажу, только не очень скоро это будет. Жених у меня иногородний)
smi
veteran
Дим, а ты тоже белоснежный костюм на свою свадьбу хочешь?
Анна Солодова
activist
Мы близжайшее время планируем искать костюм, но мы хотим не светлый, а белоснежный. Кто видел такие, подскажите, где, сколько стоит?Если для Вас не принципиально поехать на Гусинобродский вещевой рынок, то подскажу

ряд 15, место 88. Померили вместе с платьем - практически одинаковые тона

Сначала хотела ответить про магазин в Берлине, потом поняла, что далековато.
У нас - точно в "Синтетике"!

Kondratushkin
veteran
Юлек, нет я хочу темный и я его уже купил.
Мое мнение таково, что невеста и жених должны разных тонов. Невеста в белом, жених в темном.
Поэтому у меня темный костюм с малозаметными полосками.
Мое мнение таково, что невеста и жених должны разных тонов. Невеста в белом, жених в темном.
Поэтому у меня темный костюм с малозаметными полосками.

Yasya
guru
А у нас все-таки будет одна цветовая гамма: у меня золотое платье, а у жениха костюм песочного цвета. По-моему, неплохо смотрится. 

Kondratushkin
veteran
Ну да, не спорю.
Просто мы захотели разноцвет )
Просто мы захотели разноцвет )
Yasya
guru
С белым, конечно, темный цвет даже лучше! Все-таки классические сочетания еще никто не отменял! 

Классика, безусловно, рулит, и более того, как я знаю, зимой возможен только один вариант платьяневесты/костюма жениха - белое и черный. Но летом разрешено отступить от строгих канонов ...
С уважением ...
С уважением ...
Как видевший это сочетание лично, подтверждаю: очень даже неплохо смотрится
С уважением ...

С уважением ...
smi
veteran
точно! и у нас тоже самое! В субботу купили костюм! Уффф...еще одна гора с плеч долой 

В Гардёре на Красном проспекте 81 есть 2 вида белоснежных костюмов.Спасибо огромное за совет, в пятницу мы съездили, действительно белоснежные и два вида, и рубашка как я мечтала, но к сожалению костюм - 7999руб, рубашка - 1380руб. нам не покарману.![]()

Дашута
activist
Спасибо огромное мы обязательно поедем. У меня снова появился шанс, что моя мечта сбудится, а то увидев цены на белоснежные костюмы я уже собиралась смириться с черным.
Анна Солодова
activist
Спасибо огромное мы обязательно поедем. У меня снова появился шанс, что моя мечта сбудится, а то увидев цены на белоснежные костюмы я уже собиралась смириться с черным.Да пожалйуста

Дашута
activist
Мы в субботу купили точно такой же с белыми полосочками. Мерили там, где ты говорила, белоснежного не было нашего размера, другой на пол тона темнее(если его не сравнивать он кажется белоснежным), но мы пошли дальше померили и нашли точно такой же, но за 4000руб. Нам дали визитку со скидкой в следующий раз 5%. Все довольны и счастливы. Еще раз спасибо. 

Анна Солодова
activist
А какую рубашку будете цветом покупать? И бабочку/галстук?
Дашута
activist
У меня платье белое с розовой подсветкой, поэтому рубашку хотим нежно, нежно розовую, и если посчастливиться белый галстук в розовую полоску. А вы какую будете покупать?
Анна Солодова
activist
А мы уже купили белую сорочку и белую с перламутром бабочку. Что-то мы решили, пусть будет все белое
и платье у меня полностью белое. Вот будет букет с розовым, бутоньерка розовая, думаю, должно нормально получиться.

ТОП 5
1
3
4