На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки по поводу HUGO BOSS: это настоящий Босс! Могу заявить со 100% уверенностью, так, что не бойтесь, что там фуфло продают за бешенные бабки 

die_kleine
activist
в нашей паре платье невесты - не проблема! ПРОБЛЕМА - одежда жениху.... Дело в том, что на моего БМ одежду не купишь вообще
, поэтому нам надо шить все - и костюм и рубашку
Есть ли у кого контакты мужских портных?

Есть ли у кого контакты мужских портных?
SantaRosa
veteran
Были в Галерее мужской моды, видели классный костюм бежевого цвета в полоску, смотрится очень нарядно, если еще жилет и пластрун под это дело одеть. Стоимость на мой взгляд приемлимая, 12-14 т.р. Кого заинтересует, можете съездить посмотреть. Нам он не подошел, в виду нестандартности фигуры. В общем на нас костюмы меньше 20000 вообще не сидят, как положено

Ага, вот и у нас такая же ситуация, в сцубботу все облазили, нигде ничего то не нравиться то не сидит, пришлось ехать в Босс за этим костюмом за 22тр. Блин вот как бюджет на свадьбу не планировали, все дороже получается

Относитесь к этому проще...И мужчине этот костюм носить и носить, так что не такая уж это пустая трата денег. 

Наконец то мы внесли предоплату за костюм! Он нас дождался! Теперь у нас есть классный итальянский костюм, осталось купить лаковые туфли!
А вот насчет носить, мой любимый заявил, что такой дорогой костюм на работу он носить не будет, а больше то и не куда 

die_kleine
activist
вообще, я считаю, что у мужчины должен быть обязательно в гардеробе хороший дорогой костюм, к нему хороший дорогой ремень и хорошо скроенная рубашка, а свадьбы замечательный повод все это приобрести
печально только что мы не сможем купить подходящий ни за 20 ни за 30 тысяч......
печально только что мы не сможем купить подходящий ни за 20 ни за 30 тысяч......

Сейчас читают
Постоянный дозор
13412
214
Что держит в Новосибирске? (часть 7)
198977
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
243070
492
SantaRosa
veteran
А что у вас за проблема такая, что нет подходящих костюмов?
Geba
activist
Действительно проблема. У моего милого рост 1,89 и то долго-долго искали... Он у меня худенький. А если рост костюма подходит-то размер, как минимум, 54, а у нас 50. Но все-таки нашли. Купили в "Балтмане"
die_kleine
activist
мы обошли ВСЁ, единственное что мы можем купить - это пиджачок с рукавчиком три четверти и штАники -капри 
не думала что с портным такая проблема возникнет - думала открою газету и там куча объявлений - выбирай-не хочу
ан нет - мужского портного днем с огнем не сыскать

не думала что с портным такая проблема возникнет - думала открою газету и там куча объявлений - выбирай-не хочу
ан нет - мужского портного днем с огнем не сыскать

Myrka
v.i.p.
да просто рост у нас 2.03Попробуйте обратиться на СИНАР, купите дорогую ткань и вам сошьют. Я там 5-ый костюм делаю!

SantaRosa
veteran
Мужской портной это действительно сложно! Не хотят частники заморачиваться со сложным процессом пошива мужского костюма. Нет у них ни оборудования ни желания заниматься столь кропотливой работой. Я видела в пеплосе на Богдашке на большой рост около 2-х м роста.
А про портного я где то на форуме что ли читала. Поищите

Начиталась форума, сделала список всех мест и в результате покупка костюма прошла просто незаметно! Спасибо всем за такие подробные отзывы о магазинах! Купили светло-бежевый костюм в Лидере на Новогодней 4/1. Качество хорошее и красивый очень. Висит дома и оба им теперь любуемся. 

Если нетрудно сделайте список магазинов, будет полезен другим, чтобы весь форум не переворачивать 

Начиталась форума, сделала список всех мест и в результате покупка костюма прошла просто незаметно! Спасибо всем за такие подробные отзывы о магазинах! Купили светло-бежевый костюм в Лидере на Новогодней 4/1. Качество хорошее и красивый очень. Висит дома и оба им теперь любуемся.за сколько купили?![]()

Неделю назад мимо проездом были в Лидере (на Новогодней) и там видели белые классические рубашки, а насколько я понимаю классика - это обязательно длинный рукав ;). А чтобы наверняка, такие имеются в Балтмоне и Кёльне
спасибо, обязательно заеду, только еще цвет определенный ищу молочный 

классика - это обязательно длинный рукав ;)Нам советовали жениху с длинным рукавом не одевать, надеюсь жарко летом будет, ну в помещении уж точно жарко!
Как вариант на церимонию одеть длинный рукав, потом, в томчисле на прогулку - переодеть!
А так, посмотрите рубашки в фирменном магазине Синара и галстуки, выбор огромный, там итальянская продукция.
С мужским костюмом рубашки с коротким рукавом не одевают (представте, мужчина поднимает (сгибает и т.п.) руку..рукав задирается и там голая мужская рука ) 

Да, а костюм в Лидере купили примерно за 5500 руб плюс 5% скидку нам, как молодожёнам, сделали
Приятно было. Рубашку белую мы тоже там хотели купить. Но я настояла, чтобы мой БМ её сначала померил. В общем, померили, а она не подошла, хотя и наш размер был. Рукава длинные и качество не очень. Рубашка ну оооочень прозрачная была.
Так что мы тоже пока рубашку не купили.

О! Спасибо большое за список - мы как раз собирались в ближайшие выходные за костюмом жениху!

а мы вчера купили костюм за 5700 в магазине "мужской костюм" напротив Синара находиться. Большой выбор и цены нормальные.
Думала что самое сложное будет купить космюм на его 58й размер. Но это были цветочки. Костюм купили быстро. Потом изколесили город в поисках подходящего галстука. В итоге нашли более или менее нормальный. Но вот такая его хотелка как рубашка под запонками, да еще и не белая, а молочная или шампань - ну это уже тонкое извращенство!!! Нигде не видели. По третьему кругу объезжаем город. В итоге купим белую, но все таки под запонки! Красиво ведь!
Мы видели рубашку цвета айвори (молочный
) в Никольском на 2ом этаже сразу направо от лестницы. Она висела на манекене с галстуком в тон. Мне ооочень понравилось! Но мы как раз наоборот, будем покупать белоснежную, тк у меня платье белоснежное.

Подскажите где большой выбор красивых зажимов для галстука- золото или серебро? Заранее спасибо!!! 

еще нашла магазинчик возле посуда-центра, там есть рубашки и маленьких размеров кому надо и цвет айвори тоже есть, самое интересное, что там такие же костюмы как в праздничном зале только на порядок дешевле 

еще нашла магазинчик возле посуда-центра, там есть рубашки и маленьких размеров кому надо и цвет айвори тоже есть, самое интересное, что там такие же костюмы как в праздничном зале только на порядок дешевлемы в этом магазине галстук выбрали. Большой выбор. А магазин и правда хороший. Еще и скидка есть 10% чтоли для молодоженов по журналу. Talli называется.![]()
я ошиблась. он не Talli,а Violant называется
подскажите, пожалуйста: у меня платье цвета шампанского, ему покупать рубашку такого цвета или галстук? костюм он хочет светлый, но какого тона не знает. 

ооооооооооой та же самая "беда".....мне кажется, что если не выделить рубашку и туфли женихи-мы "сольемся" 

Подскажите, пожалуйста, точный адресс этого магазина. У нас несколько магазинов "Посуда-центр". Где именно?

Сорри, если такое уже было, но времени сейчас все листать ну совершенно нет:( Подскажите, плиз, какого цвета рубашку и галтук можно подобрать к молочного цвета косюма, если платье тоже молочное но чуть светлее. И где вообще хороший выбор хороших рубашек и галстуков!!!!!!
по цвету не подскажу (сама не могу определиться), но один из присутствующих на форуме фотографов
советовал магазин, где много галстуков и рубашек. Находится на ост. Автопарк, в здании, где Амфора. Сама не была, но вывеска там точно есть!

рубашку можно в тон к платью подобрать, если белую то ваше платье будет выглядеть грязным, а галстук в тон костюму, вашему букету или золотых оттенков.я так это представляю)))
Мы во Флагмане купили костюм, и там же у них есть рубашки и галстуки, рубашка цвета шампань (продавец по крайней мере так сказала), в Галерее мужжской моды тоже много сорочек и галстуков любых оттенков.
а не подскажите во сколько вам обошелся костюм купленный во Флагмане?
Может кому пригодиться инфо!!! Кто будет покупать костюм в "Синаре"...едьте в "Синар что на барахолке в павильоне...там цены существенно различаются(например( 4800 на Серебряниковской, а на балке он 2530)

Так-так... поподробней! что за повильон, где он расположен, на какой конкретно барахолке? Папе костюм нужен 

Ах да, забыла сказать что в том "Синаре" нас встретила женщина которая практически сразу свалила по своим делам, оставив нас самих всё выбирать....а потом подключился мужчина!!!так вот этот дядя, как бы по мягче выразиться
приносит БМ костюм, он его одевает и в плечах караул, руку поднять не может...а тот стоит и утверждает что всё замечательно и что мол удобных костюмов не бывает!!! Потом приносит чёрный, я говорю не надо чёрный, дома один весит уже чёрный, потом приносит какой-то тёмн.синий в широкую полосу...
В общем я спорила по каждому факту с ним, в результате мы купили костюм там(который и по размеру подошёл и по модели, и руки поднимает нормально, и материал который нужен) а когда дело дошло до рубашки и галстука....это вообще кошмар, и я сказала что берём только костюм потому что я не выдержу больше этого "продавца"....

На муницип. барахолке в самом конце, за рядами контейнеров стоит павильон полукругом сделан, большой такой, там отделы обуви, одежды....
Мы во флагмане купили в отделе "Diplomat" купили костюм и жилет с платком, все это дело нам вылилось в 24000 рублей. Но это был один из дорогих костюмов, там есть и подешевле. То что мы мерили дешевле сидело так скажем не совсем хорошо, а этот как-будто специально для БМ сшили... и мы решили разориться

Мы в субботу то же купили во Флагмане костюм. Белого цвета за 10500. А ещеможно по хватоваться, там же, мне БМ муж купил вечернее платье на второй день!!!
Кто и где видел белую рубашку под запонки? Поделитесь плиз, и какая цена у них?

Точно видела в "Галерее мужской моды", но цену к сожалению подсказать не могу
ну и правильно сделали. Молодцы! поздравляю.. Спасибо за информацию

ТОП 5
1
2
4