На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Fassolinka
member
и мне и мне нужен приталенный костюм для жениха!!!
скажите, пожалуйста, где купили?
скажите, пожалуйста, где купили?
Конечно можно:)
Купили в Синаре в отделе Sono.Нам сказали,что есть две модели приталенных костюмов -светлый и темный.Мы приобрели темно-серый.Ткань очень хорошая.
Еще были в Лидере на Маркса,там нам сказали,что приталенные все костюмы,прямой классики нет,но мы там ничего не смотрели,БМ ничего не приглянулось.
Есть приталенные костюмы в магазине Класика.Недорогие,но крой там весьма странный,видимо,неудачные лекала.Нам сказали,что можно сделать на заказ из понравившейся ткани,но мы все же не рискнули.
Пара моделей была в магазине Менс-стайл напротив космоса, один костюмчик был вообще идеальный,но на нашей попе он не сошелся к сожалению
Мы присматривали только темные варианты.Если вас интересует светлый костюм,наверняка,вы тоже себе в этих магазинах какие-то варианты присмотрите.
Кстати,еще интересный отдел был в Подсолнухе,назывался не по русски как-то
Там были даже шляпы для женихов,нам предлагали
Но я честно скажу,что на тройки мы внимания не обращали,однако от знакомых слышала, что найти их непросто.И костюм мы искали в пределах 10-11 тысяч,поэтому также не были в дорогих салонах типа Галереи мужской моды
Купили в Синаре в отделе Sono.Нам сказали,что есть две модели приталенных костюмов -светлый и темный.Мы приобрели темно-серый.Ткань очень хорошая.
Еще были в Лидере на Маркса,там нам сказали,что приталенные все костюмы,прямой классики нет,но мы там ничего не смотрели,БМ ничего не приглянулось.
Есть приталенные костюмы в магазине Класика.Недорогие,но крой там весьма странный,видимо,неудачные лекала.Нам сказали,что можно сделать на заказ из понравившейся ткани,но мы все же не рискнули.
Пара моделей была в магазине Менс-стайл напротив космоса, один костюмчик был вообще идеальный,но на нашей попе он не сошелся к сожалению

Мы присматривали только темные варианты.Если вас интересует светлый костюм,наверняка,вы тоже себе в этих магазинах какие-то варианты присмотрите.
Кстати,еще интересный отдел был в Подсолнухе,назывался не по русски как-то

Но я честно скажу,что на тройки мы внимания не обращали,однако от знакомых слышала, что найти их непросто.И костюм мы искали в пределах 10-11 тысяч,поэтому также не были в дорогих салонах типа Галереи мужской моды

Спасибо большое!
будем искать и мерить

Fassolinka
member
и сколько он в итоге вам стоил, если не секрет)
zolotze
experienced
Девочки,не за что,рада,если смогла помочь 
Цена-не секрет.Купили за 9500

Цена-не секрет.Купили за 9500

sunnyrabbit
junior
мы на весь гардероб жениху определили 10 тыс. Начали по традиции с Синара, но там в костюмах не хватвало шика что ли. Мне показалось, что обычные повседневные варианты. Потом смотрели в Пеплосе, качество ткани оставляет желать лучшего, да и цвета только темные, а жених блондин. Скопление мужских отделов случайно обнаружилось в Подсолнухе. но по сути, выбирали из костюмов одного отдела на втором этаже. Порадовал выбор именно торжественных светлых костюмов. Получилось вполне бюджетно: костюм, рубашка и галстук обошлись в 6800. Галстуков вообще столько в жизни не видела, вариантов наверное 500, не меньше. Выручил продавец, очень грамотно с нами поработал, подобрал все одно к одному. Короче, пригламурили жениха по-полной
прикрепляю фотку, завидуйте 

Сейчас читают
Погодные предсказания.
991
5
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
12170
89
Обо всем понемногу (часть 4)
213912
1000
Ulyana777
member
красивая пара!!!поздравляю!!!

Девочки! 2 дня подряд искали черный приталенный костюм.............. нашли. В Максиме. Так что если нужен приталенный - то Вам туда дорога. Еще приглянулся один приталенный - в Меге - салон Элегант
А примерно как там по ценам в Максиме? Сориентируйте пожалуйста

Юляша
experienced
мы на весь гардероб жениху определили 10 тыс. Начали по традиции с Синара, но там в костюмах не хватвало шика что ли. Мне показалось, что обычные повседневные варианты. Потом смотрели в Пеплосе, качество ткани оставляет желать лучшего, да и цвета только темные, а жених блондин. Скопление мужских отделов случайно обнаружилось в Подсолнухе. но по сути, выбирали из костюмов одного отдела на втором этаже. Порадовал выбор именно торжественных светлых костюмов. Получилось вполне бюджетно: костюм, рубашка и галстук обошлись в 6800. Галстуков вообще столько в жизни не видела, вариантов наверное 500, не меньше. Выручил продавец, очень грамотно с нами поработал, подобрал все одно к одному. Короче, пригламурили жениха по-полнойа скажите как отдел называется или расположение приблизительно, не знаете как там с костюмами на высокий рост 196, может у вас визиточка естьприкрепляю фотку, завидуйте
![]()

ищем уже неделю, на наш рост ничего не подходит

Lady Sonia
veteran
В Синаре есть линия мужской одежды SONO - хорошие модели. Мужу на его 190 см там брали. Если в самом магазине не получится подобрать (как например получилось у нас), то можно подняться на склад - там подберут отдельно штаны по росту, отдельно пиджак это серии. Качество у этого костюма классное - 100% шерсть, не закатывается, не мнется, легкий. Муж на работу часто в нем гоняет .
были в Синаре, как то там все грустно и не стильно, ужасные глубокие вырезы и расцветки не впечатлили
В Максиме цены разные.... От 10 и до бесконечности.................... Но если поискать то можно найти и недорогие костюмы. Мы взяли за 12, но он того стоит!!!!!!!!!!!!!
sunnyrabbit
junior
а скажите как отдел называется или расположение приблизительно, не знаете как там с костюмами на высокий рост 196, может у вас визиточка естьЮляша, отдел называется Leon, находится на втором этаже ТЦ Подсолнух, что на пл. Маркса. Мы там все покупали. Ткань костюма, действительно шикарная - ни в какое сравнение с Пеплосом или Синаром не идет, а цена сравнима.
ищем уже неделю, на наш рост ничего не подходит![]()
Насчет роста, я даже не знаю. У моего любимки рост 186 - на него костюм сел как влитой.

Самое смешное, что вчера в кино ходили в ТЦ Калину, так там на третьем этаже тоже магазин Leon есть с нашим костюмом

Дисконтик на 5% есть - могу одолжить, мы там еще курточку присмотрели.

ovsyanka
junior
подскажите, плиз!
вот почитала я весь этот форум, и не нашла то,чего искала.((
где у нас в городе продаются мужские костюмы в вышивкой???прздничные то есть! у нас будет свадьба стилизованная под "средние века". для себя я шью на заказ, для благоверного - думала проблем не будет, ан нет! Где мы уже были: Синар - капец полный, просто убийственные ответы продавцов, если успеешь их поймать, занимаются своими делами.Лидер на Студенческой - в пинципе, нормальный обычный ассортимент, но не то.Зашли в Подсолнух на второй этаж в какой-то отдел с мужской одеждой-название не помню-цены на высшем уровне, а сами ктюмы не очень!вылетела оттуда пулей! как-то грутно даже...придется надевать на любимого стандартный вариант....Может, у нас в Новосибе где-нить все же продаются такие стильные оригиналные мужские костюмы или может есть напрокат, кто знает???? нам нужно необычное!
вот почитала я весь этот форум, и не нашла то,чего искала.((
где у нас в городе продаются мужские костюмы в вышивкой???прздничные то есть! у нас будет свадьба стилизованная под "средние века". для себя я шью на заказ, для благоверного - думала проблем не будет, ан нет! Где мы уже были: Синар - капец полный, просто убийственные ответы продавцов, если успеешь их поймать, занимаются своими делами.Лидер на Студенческой - в пинципе, нормальный обычный ассортимент, но не то.Зашли в Подсолнух на второй этаж в какой-то отдел с мужской одеждой-название не помню-цены на высшем уровне, а сами ктюмы не очень!вылетела оттуда пулей! как-то грутно даже...придется надевать на любимого стандартный вариант....Может, у нас в Новосибе где-нить все же продаются такие стильные оригиналные мужские костюмы или может есть напрокат, кто знает???? нам нужно необычное!
Игорь_Борисов
guru

Пролистайте вот в этой статье фотографии - если нужны костюмы с вышивкой, возможно, это как раз то, что Вы ищете: http://news.ngs.ru/more/54964/
Салон находится в том же Подсолнухе, только на 4 этаже.
Салон находится в том же Подсолнухе, только на 4 этаже.
avocenzuk
Спасибо за ссылочку! обязательно надо заглянуть, хорошо, что недалеко от дома находится
Спасибо за ссылочку! обязательно надо заглянуть, хорошо, что недалеко от дома находится

Подскажите, пожалуйста, где можно купить рубашку цвета айвори или молочного на рост 1м 95 см, желательно с длинным рукавом, буду очень признательна...
Boltywkaaa
guru
Не скажу со 100 % уверенностью, ибо не мерили, но спрашивали там (у жениха рост 1,93) в Сибирском Молле в магазине мужской одежды напротив Ашана были рубашки! посмотрите

anna_kotova
activist
мы на 1,96 мужу нашли недавно в хендерсоне (аура, 2 этаж). в меге во многих мужских магазинах есть.
в прошлом году на свадьбу не стали заморачиваться с костюмом (в жару под 30 в костюме наверняка не очень комфортно
), взяли просто кристально белые брюки и белую рубашку с коротким рукавом приталенную. смотрелось очень хорошо
но у нас и формат свадьбы был такой, что особой потребности в строгом наряде не было
в прошлом году на свадьбу не стали заморачиваться с костюмом (в жару под 30 в костюме наверняка не очень комфортно

fiska
member
Спасибо большое, что откликнулись, мегу обошли вдоль и поперек, то рукава короткие, то в плечах маленькая... Будем искать, если еще что-либо знаете, пишите, буду очень благодарна)))
anna_kotova
activist
точно есть костюмы и рубашки на наших мужчин в меге в магазине GIZA. цены на женскую одежду там близки к космосу, а вот мужские наряды вполне приемлемо стоят
размеры есть 100%, покупали там мужу недели три назад костюм и рубашку, мерили много-много всего на высоких мальчиков

fiska
member
Спасибо, Анна, в этом магазине нам подошла рубашечка, только она с кармашками была, поэтому неочень понравилась. После рейда по магазинам, делюсь информацией, что на высоких мужчин с широкими плечами еще есть одежда в магазине абсолют, галлерее мужской моды PREMIER MODE. Моего мужчину одели, общими силами. Спасибо, огромное всем)))
Ася_Ш
experienced
Видела в Альфред Мюллер и Пионере
K_viktor_V
junior
Я костюм рубашку галстук купил в Синаре в другие не ездил обошлось всё в 7200р но это со скидкой в 20%
Nelechka
v.i.p.
мы в своё время в Синаре не смогли подобрать, а в Пеплосе костюм сразу хорошо сел 

А мы костюм жениху купили в "Gregory", это в здании напротив Роял парка, там же, где Галерея мужской моды. Подобрали там сразу и рубашку, и платок) Цены кстати очень порадовали и продавцы там действительно знают свое дело. Только там мы увидели такой большой выбор и качественных и стильных костюмов на стройного молодого человека
Так что советую заглянуть 

Boltywkaaa
guru
fiska
Ася
спасибо! но там не было подходящих
Ася
спасибо! но там не было подходящих

КатяKaterina
activist
Рекомендую магазин "Пеплос", особенно тот, который на Бориса Богаткова. Огромнейший выбор. Мы долго не могли подобрать костюм на моего будущего мужа, а в этом магазине приехали и с первого раза с первой примерки купили. Они же сделали нам свадебную скидку 10 % и плюс у нас была карта золотой середины 5 % итого 15%. Мы ушли оттуда довольные, рекомендую 

zlo
member
ой девочки,я уже вся измучилась..костюм с горем пополам нашли,но пришлось пропустить через ателье..Мой БМ 2 метра ростом,у всех рубашек рукава короткие(хочет рубашечку под запонки..
может подскажете где поглядеть на таких высоких мужчин?)
даже пускай будет большая..лишь бы рукава подошли и плечи на месте были.По привычке в ателье ушьем))
может подскажете где поглядеть на таких высоких мужчин?)
даже пускай будет большая..лишь бы рукава подошли и плечи на месте были.По привычке в ателье ушьем))
КатяKaterina
activist
Костюмы в среднем 6 с половиной, без учета скидки.
Да я то уже все возможные варианты думала,но меня ведь убеждают что мы плохо искали
надо поездить еще..))
почитала выше тему,повыписывала несколько магазинчиков где девчата одевали своих ребят)заглянем туда..ну а если нет,то не миновать БМ участи быть обмеренным вдоль и поперек портнихой)))))))))))

надо поездить еще..))
почитала выше тему,повыписывала несколько магазинчиков где девчата одевали своих ребят)заглянем туда..ну а если нет,то не миновать БМ участи быть обмеренным вдоль и поперек портнихой)))))))))))
мы икали сорочку молочного цвета, тоже с горем пополам нашли... то не тот тон, то размера нет... А вам нужна сорочка определённого цвета?
вот вот))..семейство волейболистов блин)))
Да,нам нужен цвет айвори..в принципе он есть в магазинах..но проблема одна..РУКАВА!!!хотя нет..скорей всего длиннющие ручки любимого)))))
Да,нам нужен цвет айвори..в принципе он есть в магазинах..но проблема одна..РУКАВА!!!хотя нет..скорей всего длиннющие ручки любимого)))))
КатяKaterina
activist
Кстати подскажите где можно взять сорочку с коротким рукавом однотонного розового, персикового или фиолетового цвета на размер по горлу 45. Ни в синаре, не в пеплосе нет(
ну раз у вас такой рост, может всё-таки пошивом озадачиться? а то время пройдёт и вдруг не найдёте ничего... мы то более стандартные, берём обычно ростовку 182-188
Katya87
guru
рубашку с большим воротом (46 или 47, точно уже не помню) мы купили в Леоне (правда у нас была с длинным рукавом)
Мы БМ в Подсолнухе на одевали. На 3 этаже. не помню как магазин назывался. Нам костюм+рубашка+ запонки обошлись в 7200. Только шейный платок купили на втором этаже за 900 рэ)))
Неа, точно не он, там мы ничего не нашли. Забегу сегодня обязательно посмотрю))))
Я когда одевала своего любимого на свадьбу везде звонила, т.к. на сайтах у всех всё есть а на деле и половины асортимента нет. В итоге костюм купили на Центральном рынке, там отдел есть с костюмами, штанами и прочим. За костюм отдали 4,5 а рубашку и жилетку цвета Айвори нашли в Леоне там кстати в честь свадьбы скидку 10% дают (в ТЦ Подсолнух). Потратили не много, но смотрелось очень хорошо. Ведь главное чтобы вещи сидели и по цвету сочеталось, к нам потом ведущая свадьбы и фотограф подходили спрашивали где мы так хорошо всё подобрали))) Так что советую. Проверено!
City men, вот где мы брали. даже приснился он мне сегодня)))))) А шейный платок красного цвета взяли в Леоне
ТОП 5
1
2
4