подскажите
953
4
ПОдскажите пожалуйста где можно снять лимузины в Новосибирске. И сколько это стоит? КТо пользользовался услугами оставьте ваше мнение. Буду очень благодарен.
В свадебных салонах поинтересуйтесь, я видела объявления, вроде 1000р. в час. Из знакомых никто не заказывал.
где вы видели такие цены?
самый дешевый - 1200 за час (минимум надо заказать на 3 часа) + еще подача ( цена у всех разная)
Надо сказать, что лимузины бывают разные (новые и старые, разные по размерам), и от этого зависит цена.. Кстати новый лимузин, черный блестящийнам предлагали во Дворце Бракосочетаний за 2000/час (!) говорят, почти даром - берите ))
мы подумали и взяли 600-й мерседес :-))
самый дешевый - 1200 за час (минимум надо заказать на 3 часа) + еще подача ( цена у всех разная)
Надо сказать, что лимузины бывают разные (новые и старые, разные по размерам), и от этого зависит цена.. Кстати новый лимузин, черный блестящийнам предлагали во Дворце Бракосочетаний за 2000/час (!) говорят, почти даром - берите ))
мы подумали и взяли 600-й мерседес :-))
Green_Hawk
veteran
Своему другу я заказывал с свадебном салоне, кадилак, длинный такой в киношка постоянно мафиози ездят ..:-)) 120$ за час ....:-))
ТОП 5
1
2
3
4