Свадебные украшения - "свадебная" бижутерия или?
5330
46
Vikky
v.i.p.
Что, по-Вашему, лучше подходит ко свадебному наряду - так называемая "свадебная" бижутерия или золото, серебро?
Я раньше даже и не задумывалась над этим вопросом, но разглядывая свадебные фото, заметила, что на большинстве невест бижутерия. А на Вас что было (планируется быть)?
Я раньше даже и не задумывалась над этим вопросом, но разглядывая свадебные фото, заметила, что на большинстве невест бижутерия. А на Вас что было (планируется быть)?
У меня простое, гладкое платье и много-много складок (12 метров тока на юбку), планирую жемчуг в тон платью, недавно нашла примету жемчуг- невестам, олицетворяет чистоту, непорочность ...
Я думаю все зависит от платья, если на нем вышивка стразами или бисером то какой там жемчуг.
Видела фото с показа, там на невесте украшение из перьев марабу, очень забавно.
Я думаю все зависит от платья, если на нем вышивка стразами или бисером то какой там жемчуг.
Видела фото с показа, там на невесте украшение из перьев марабу, очень забавно.
У меня была бижутерия, колье с прозрачными камушками и такие же сережки-висюльки. Хотела жемчуг, но он мне не подошел, т.к. рост у меня маленький, а шея не очень длинная. Золото мне кажется на невесте смотрится пошло, из золота в этот день должна быть только одна вещь - обручальное кольцо.
У меня диадемка была блестящая (типа короны на гребешке), бижутерия, естественно. Других украшений, кроме обручального и талисманного кольца не было.
А мне кажется, что вся эта бижутерия смотрится пошло, а золото - оно и есть золото...
Сама я никогда не надену золотое кольцо одновременно с бижутерией.
Сама я никогда не надену золотое кольцо одновременно с бижутерией.
простите, чем же пошло будет смотрется очень тонкая золотая цепочка, например с алмазной гранью?? и потом золотое кольцо с бижутерией надевать???
Я думаю, что очень тонкая золотая цепочка, не очень хорошо будет смотреться со свадебным платьем, она просто потеряется на фоне его и все.
Хотя, если у Вас со вкусом проблемы, то конечно надевайте очень тонкую золотую цепочку.......
Я как то ни разу и в одном журнале не видела невесту в золоте.........
Среди модельеров это считается признаком дурного тона....
Хотя, если у Вас со вкусом проблемы, то конечно надевайте очень тонкую золотую цепочку.......
Я как то ни разу и в одном журнале не видела невесту в золоте.........
Сейчас читают
ДАМСКАЯ КОМНАТА
51716
323
Ночной дозор. Классический.
86565
1000
Набор желающих. Пейджр "Автофорум"
39148
921
lipisinka
experienced
А я видела примету, что жемчуг - к слезам. Хотя - решать Вам.
со вкусом у меня все в порядке, а еще все зависит от платья, и стиля невесты/жениха и т.д факторов множество
а вы в среде модельеров общаетесь???
а вы в среде модельеров общаетесь???
Green_Hawk
veteran
Я уже говорил что золото это грязный металл ... притягивающий не добрую энергетику .....
Лучше серебро .... но с количеством сами понимаете не стоит перебарщивать .... небольшое и менее заметное будет смотреться лучше чем большое .....
Во вторых если одеть кольцо изумруд в серебре, то считается, что это очень сильны оберёг и никто не сможет сглазить молодожёнов ....:-)))
Вообще изумруд самый загадочный и магический камень ...:-))
Лучше серебро .... но с количеством сами понимаете не стоит перебарщивать .... небольшое и менее заметное будет смотреться лучше чем большое .....
Во вторых если одеть кольцо изумруд в серебре, то считается, что это очень сильны оберёг и никто не сможет сглазить молодожёнов ....:-)))
Вообще изумруд самый загадочный и магический камень ...:-))
например вот к этому платью
http://www.watters.com/product.x?pid=788
уместна бижутерия?? стразы?? искуственные камни??
я не настаиваю именно на желтом золоте, но например белое золото очень хорошо смотрится
http://www.watters.com/product.x?pid=788
уместна бижутерия?? стразы?? искуственные камни??
я не настаиваю именно на желтом золоте, но например белое золото очень хорошо смотрится
опять же серебро, как говорилось выше))
тоже отлично смотрится сама видела, у подруги на свадьбе было серебрянное обручальное кольцо с камнем и серебрянные украшения-очень нежненько выглядило
тоже отлично смотрится сама видела, у подруги на свадьбе было серебрянное обручальное кольцо с камнем и серебрянные украшения-очень нежненько выглядило
Green_Hawk
veteran
Для каждого, я считаю нужно отдельно подбирать что подходит а что нет ...., но к данному платью однозначно серебро и зелёные , голубые камни ....
К этим платьям вообще ничего не надо надевать, и не зря на моделях ничего и нет...
Примитивизм - он и есть примитивизм.
Примитивизм - он и есть примитивизм.
Green_Hawk
veteran
На некоторых .. особах ... и только на некоторых ... и "примитивизм" смотрится круче.... самого красивого платья из самых лучших и дорогих сортов ткани ....
Говоря - золото, мы все таки подразумеваем -желтое золото......
Впомните каринки, фильмы старинные, где женщины в бальных платьях, и там вы видели хоть у одной тооооонеькую золотую цепочку???????
Там были эксклюзивные украшения, и золото так же, но то золото не в пример к тому, про которое говорите вы.... а на такие стильные дорогие украшения из драгметаллов, я думаю у вас денег не хватит, да и ни к чему они в нашей современности..... Поэтому и имеет место быть бижутерия. Побыть принцессой на 1 день, в платье принцессы, и с украшениями хоть как то приближенными по стилю к этому платью принцессы, а не с цепочкой, которая одевается и с пиджаком и с джинсами и......
PS Нет, к этому платью (на фото.) тоненькая цепочка ну никак не подойдет.....
а вы в среде модельеров общаетесь???С модельерами общаюсь. Есть у меня подруга -модельер.... Да и вообще то я дизайнер, правда не по одежде.....
Впомните каринки, фильмы старинные, где женщины в бальных платьях, и там вы видели хоть у одной тооооонеькую золотую цепочку???????
Там были эксклюзивные украшения, и золото так же, но то золото не в пример к тому, про которое говорите вы.... а на такие стильные дорогие украшения из драгметаллов, я думаю у вас денег не хватит, да и ни к чему они в нашей современности..... Поэтому и имеет место быть бижутерия. Побыть принцессой на 1 день, в платье принцессы, и с украшениями хоть как то приближенными по стилю к этому платью принцессы, а не с цепочкой, которая одевается и с пиджаком и с джинсами и......
PS Нет, к этому платью (на фото.) тоненькая цепочка ну никак не подойдет.....
На моделях ничего нет, для того чтобы не было ничего отвлекающего, а все внимание сосредоточилось на платье.
По-моему украшения здесь очень уместны.
Green_Hawk
-------------------------
Да и вопрос то был о том, кто-что надевал или собирается надеть....
По-моему украшения здесь очень уместны.
Green_Hawk
На некоторых .. особах ... и только на некоторых ... и "примитивизм" смотрится круче.... самого красивого платья из самых лучших и дорогих сортов ткани ....Этот самый "примитивизм" подразумевает по умолчанию самые лучшые и дорогие ткани
-------------------------
Да и вопрос то был о том, кто-что надевал или собирается надеть....
Ой, только не надо про фильмы...
Бедную Настю смотрю, и хохочу - все в простецкой современной бижутерии, хоть на балу, хоть дома, что княгиня, что крепостная девка...
Хотя, очень понравилась сцена, когда принцесса выбирает, какое ожерелье надеть на прием, а императрица сходу ей говорит: "Не ломайте голову, дорогая, надевайте брильянты!"
Бедную Настю смотрю, и хохочу - все в простецкой современной бижутерии, хоть на балу, хоть дома, что княгиня, что крепостная девка...
Хотя, очень понравилась сцена, когда принцесса выбирает, какое ожерелье надеть на прием, а императрица сходу ей говорит: "Не ломайте голову, дорогая, надевайте брильянты!"
а не сказала что к этому платью нужно одеть тоооненькую цепочку, про цепочку, если вы читаете я сказала к примеру)), будте внимательней.
//я думаю у вас денег не хватит,//
а вот хватит или нет решать наверное мне.
а говоря о золоте я могу подразумевать и желтое и белое и розовое (надеюсь о таком вы слышали?), говоря о брилиантах могу подразумевать и черные , все зависит от конкретного наряда и стиля невесты
//я думаю у вас денег не хватит,//
а вот хватит или нет решать наверное мне.
а говоря о золоте я могу подразумевать и желтое и белое и розовое (надеюсь о таком вы слышали?), говоря о брилиантах могу подразумевать и черные , все зависит от конкретного наряда и стиля невесты
Конечно, конечно, круче вас только яйца. Богаче вас только Билл Гейтс
Удачи
Удачи
Я как то ни разу и в одном журнале не видела невесту в золоте.........Разве это аргументы?!
Я не встречала ещё ни одну женщину, которой бы понравилась свадебное платье от модельера (если речь о высокой моде) - либо слишком вычурно либо нарочито примитивно - как правило эти модели нежизненны ибо нормальной женщине с формами такие фасоны не пойдут.. только на плоских моделей...
кто-то тут картинку с платьем вешал - я представила, как такая модель будет отчаянно пытаться удержаться на моей не слишком уж пышной груди и как это всё будет смотреться
Моя подруга шила себе платье, очень простое, атласное кажется, немного похоже на вышеобсуждаемое, и надела парик со сложной прической. Украшения были золотые с брильянтами на платине, оправа довольно скромная. Серьги, кольца, а на шее и в волосах ничего. Но у нее фигура вполне модельная...
Вторая моя подруга второй раз выходила замуж в темно-розовом костюме и широкополой бордовой шляпе :-))) Из украшений были аметисты, в золоте. И, надо сказать, выглядела она куда лучше, чем на своей первой свадьбе, когда была в белом кружевном платье, как тогда было модно...
Вторая моя подруга второй раз выходила замуж в темно-розовом костюме и широкополой бордовой шляпе :-))) Из украшений были аметисты, в золоте. И, надо сказать, выглядела она куда лучше, чем на своей первой свадьбе, когда была в белом кружевном платье, как тогда было модно...
н пп
жена моего друга из очень релегиозной семьи и на свадьбу/венчание не снимала золотую цепочку с крестиком, соответствено о других украшения речь не шла, но никак я не могла бы подумать что это пошло.
а вообще золото предлагалось как вариант, один из многих и каждый сам себе выбирает что надеть.
всем удачи))
очень хочу чтобы у вес всех женщин была возможность носить брилианты)) ведьэто лучшие друзья женщин
жена моего друга из очень релегиозной семьи и на свадьбу/венчание не снимала золотую цепочку с крестиком, соответствено о других украшения речь не шла, но никак я не могла бы подумать что это пошло.
а вообще золото предлагалось как вариант, один из многих и каждый сам себе выбирает что надеть.
всем удачи))
очень хочу чтобы у вес всех женщин была возможность носить брилианты)) ведьэто лучшие друзья женщин
если вам так хочется обсудить мое благосостояние и вкус прошу в приват), думаю тема топика не об этом
Конечно, украшения должны гармонировать с платьем.
К большинтсву платьев, котораые типа самоварной куклы, никаких украшений не ннужно... там и так всё в украшениях - оборках, рюшах и кружевах. Если платье с простым кроем, то как правило, украшения тоже не нужны поскольку опять же как правило, оно сшито из ткани, которая сама является украшением.
А вот есть платья среднего стиля между первым и вторым. Похоже,у меня именно такое и будет. Начинаю думать, что золотая изящная цепочка и изящные небольшие серьги с бриллиантиками и рубинами тоже не помешают. Хотя, видимо, всё будет решаться, когда платье буде готово
К большинтсву платьев, котораые типа самоварной куклы, никаких украшений не ннужно... там и так всё в украшениях - оборках, рюшах и кружевах. Если платье с простым кроем, то как правило, украшения тоже не нужны поскольку опять же как правило, оно сшито из ткани, которая сама является украшением.
А вот есть платья среднего стиля между первым и вторым. Похоже,у меня именно такое и будет. Начинаю думать, что золотая изящная цепочка и изящные небольшие серьги с бриллиантиками и рубинами тоже не помешают. Хотя, видимо, всё будет решаться, когда платье буде готово
на крайнее
думаю что бижутерия или драгметалы -все зависит и от платья, и от вкуса невесты и от благосостояния.
как-то видела очень симпатичное колье из серебра - стоит больше 2 т.р. Бижутерия из хорошего металла и стразов (стекло там или хрусталь?) тоже будет смотреться хорошо, если весь образ невесты гармонично подобран. ИМХО.
обсуждаемую модель платья я бы не назвала "примитивизмом". простота и стиль на мой взгляд во много раз лучше неимоверных складок, рюшей, килограммов пластмассового бисера, пайеток и еще бог знает чего, когда за всем этим обилием фурнитуры и тканей не видно саму невесту
можно надеть бисерно-рюшное платье "баба на чайнике", соорудить муравейник на голове с фатой и цветами, увешаться золотом и будет ужас, а можно одеть платье без излишеств из хорошей ткани, изящное украшение-бижутерию и будет стиль.
думаю что бижутерия или драгметалы -все зависит и от платья, и от вкуса невесты и от благосостояния.
как-то видела очень симпатичное колье из серебра - стоит больше 2 т.р. Бижутерия из хорошего металла и стразов (стекло там или хрусталь?) тоже будет смотреться хорошо, если весь образ невесты гармонично подобран. ИМХО.
обсуждаемую модель платья я бы не назвала "примитивизмом". простота и стиль на мой взгляд во много раз лучше неимоверных складок, рюшей, килограммов пластмассового бисера, пайеток и еще бог знает чего, когда за всем этим обилием фурнитуры и тканей не видно саму невесту
можно надеть бисерно-рюшное платье "баба на чайнике", соорудить муравейник на голове с фатой и цветами, увешаться золотом и будет ужас, а можно одеть платье без излишеств из хорошей ткани, изящное украшение-бижутерию и будет стиль.
Я уже говорил что золото это грязный металл ... притягивающий не добрую энергетику .....дело не в количестве, а в сочетании.
Лучше серебро .... но с количеством сами понимаете не стоит перебарщивать ....
если речь идет об обручальном кольце из серебра, то можно прислушаться к вашему мнению, а если на руке будет золотое колечко????
а то, что золото - грязный металл... это.. сугубо индивидуально...
можно одеть платье без излишеств из хорошей ткани, изящное украшение-бижутерию и будет стиль.
абсолютно с вами согласна))
Oduvashka
activist
Встала перед выбором с одной стороны золотая цепочка не уместна и теряеться (хотя в церковь надо), а с другой строны красивая не сильно вульгарная бижутерия была бы уместна. Только летом все это дело когда жарко так раздражает кожу
мы купили жемчужные коротенькие бусики. Еще хотелось бы жемчужный браслет(решила в такую жару обойтись без перчаток), но никак не можем подобрать с небольшими ровными бусинками...
Все это, думаю будет хорошо гармонировать с сережками, в которые вставлена белая жемчужинка.
Все это, думаю будет хорошо гармонировать с сережками, в которые вставлена белая жемчужинка.
EllkaLenka
activist
выходиила замуж 24 июня. Жара
была с жемчужным гарнитуром (серьги, браслет, колье) - не обожглась :), шею не тянуло, была ещё тонюсенькая цепочка крестильным крестом (но её под нарядом особенно и не заметно было).
Жемчуг специально дарили заранее - чтобы ко мне привык
Но я категорически не приемлю "бижу" для такого момента, если бы не жемчуг, одела бы кораллы (очень освежают лицо и тоже не слишком тяжелый камень) и в жару тоже вполне комфортно (вот янтарь - тот греет).
Почему натуральные камни - я в принципе не люблю бижутерию и в моем возрасте на свадьбу стразьи "а-ля" брульянты, на мой взгляд "не комильфо" (а просто золото - это уже было бы черезчур к моему костюму)
Хотя молодых красивых девочек трудно чем-то испортить
была с жемчужным гарнитуром (серьги, браслет, колье) - не обожглась :), шею не тянуло, была ещё тонюсенькая цепочка крестильным крестом (но её под нарядом особенно и не заметно было).
Жемчуг специально дарили заранее - чтобы ко мне привык
Но я категорически не приемлю "бижу" для такого момента, если бы не жемчуг, одела бы кораллы (очень освежают лицо и тоже не слишком тяжелый камень) и в жару тоже вполне комфортно (вот янтарь - тот греет).
Почему натуральные камни - я в принципе не люблю бижутерию и в моем возрасте на свадьбу стразьи "а-ля" брульянты, на мой взгляд "не комильфо" (а просто золото - это уже было бы черезчур к моему костюму)
Хотя молодых красивых девочек трудно чем-то испортить
Не приемлю любую бижутерию, поэтому думала, что на мне будет что-нибудь из драг.металлов. Раньше носила серебро, теперь исключительно золото. К платью подходит серебро, но так как обручальное колечко золотое, этот вариант сразу же отпал. На мой взгляд, носить одновременно украшения из этих двух металлов - безвкусица. В результате купила в "Золотой орхидее" комплект бижутерии из сережек, колье и браслета Каждое звено напоминает маленькую очень лохматую хризантемку (такие же должны по идее быть в букете), между собой звенья соединены жемчужинами. На мне смотрится очень мило и нежно. Мать пыталась отговорить, зная меня, утверждает, что носить я ЭТО после свадьбы не буду, но, думаю, что с учетом немаленькой стоимости комплекта придется надеть хотя бы еще раз для проформы
Ну почему на юбилеи будет традицияи обещание хоть раз да одеть тоже будет исполненно. единственное лишь бы это не раздражало кожу. Просто пока я в салоне мерила платье в такую жару, мне прикидывали различные укращения и потом вся шея была красная. Вот и думаю лучше с красивой но не украшенной чем с украшением + раздражением.
Если кожа такая чувствительная, то действительно лучше украшения свести к минимуму. А вот тот же жемчуг вряд ли будет раздражать
На меня в Золотой орхидее много всего одевали, но раздражения не было.
На меня в Золотой орхидее много всего одевали, но раздражения не было.
У меня платье золотого цвета - так вот я в сомнении: купить бижутерию "под золото" или надеть настоящие украшения?
А Вы не думаете, что просто какое-то украшение до Вас мерила не совсем "чистая" барышня? Страшно все-таки вот так примерять все на себя. Или у Вас такая чувствительная кожа всегда? Тогда уж лучше действительно без украшений.
Я купила себе бижутерию, там же где покупала платье, она очень подходит и очень красиво переливается. Я считаю, что главное, чтобы украшение подходило под платье по стилю, по модели, и было, как бы неотъемлемой чвстью наряда, а уж из чего оно сделано и как неважно. Как правило мелочи теряют свое значение, когда составляют один красивый образ.
за долго до свадьбы муж подарил гарнитур колье и браслет из жемчуга...я тоже не в том возрасте чтобы носить бижутерию...а свое золото перед свадьбой я сняла..
Все! Купила вчера гарнитурчик золотого цвета с камешками - не вульгарно. Кажется, к свадьбе все готово.
Diletantka
veteran
Вопрос ко всем. Поделитесь мнениями, плиз: у меня платье цвета шампанского, простой крой, корсет, открытые плечи, совсем чуть-чуть вышивки с бисером по лифу. Украшения просятся. Но никак не могу придумать какие! Жемчужную нить не хочу - просто очень не люблю жемчуг(хотя, в цвет платья, наверное, очень бы подошло). Какие у кого были варианты именно с таким цветом платья? И еще - подскажите, пожалуйста, магазины с качественной бижутерией. А то кроме Орхидеи ничего не знаю
Yasya
guru
Я в метро видела ожерелье и сережки с россыпью маленьких бусинок-жемчужинок на тоненьких лесках. Очень мило смотрится. Я сама такое хотела, только золотого цвета не нашла.
Diletantka
veteran
Ой, сорри! Что-то у меня шрифт сбился
А где в метро? Где вообще подобные отделы есть? Что-нить в голову приходит?
А где в метро? Где вообще подобные отделы есть? Что-нить в голову приходит?
Yasya
guru
Я видела в переходе метро на Студенческой, в универсаме "Студенческий"(там дороже), в переходе перед ГПНТБ.
smi
veteran
есть в "Кристалле" на Маркса. И в "Яхонте" целый отдел подобных "побрякушек"
ТОП 5
1
2
3
4