Где отпраздновать свадьбу?
1794
4
Приветик! тут много об этом говорили, но может кто-то что новенькое подскажет. Человек 70-80 будет, где это лучше сделать? Конечно хочется, чтобы все было на уровне.
Не плохая кухня и зал и обслуживание и вроде бы цены сильно не ломят на затулинке в ресторане "Витязь" координаты также в дубльГисе
остановка "Мебельный магазин" Зорге 179 :ухмылка:
приветик, ты знаешь, у нас тоже такая проблема: где найти достойное помещение на 80-100 человек. То что тебе посоветовали мы там были, могу дать свою оценку: в Адмирале на такое количество мест садят островками и получаются все гости свосими компаниями((((А Вятязь вообще ресторан прошлого тысячелетия с бравыми ребятами на стенам и офигенными для их уровня ценами (салат из кальмаров 150гр. 90 руб.) но зато они разрешают свое приносить, а у них минимум на 400руб заказ сделать.
Думаю была тебе полезна))))
Green_Hawk
Не плохая кухня и зал и обслуживание и вроде бы цены сильно не ломят на затулинке в ресторане "Витязь" координаты также в дубльГисе
остановка "Мебельный магазин" Зорге 179 :ухмылка:
Ещё могу добавить. Если у вас народу побольше, то если день занят свадьбой поменьше, Витязь от них откажется. И деньги вернёт. Так что, если хотите проблем в самый неподходящий момент- вам в Витязь.