Хочу снова Свадьбу!
1773
13
Хочу чтоб снова я невеста, чтоб снова он жених. Чтоб в платье свадебном, и рядом он, тоже такой необычный. Чтоб нам кричали "горько"...

Бредовое конечно желание, сама понимаю. Но никуда от этого недеться. До своей свадьбы, на свадьбе была один раз, за 4 года до нашей. Помнила я всё это так как-то. Поэтому на своей я была одновременно и зрителем(изучая всё это) и участницей(пытаясь осознать, что это происходит со мной). Поэтому хочется вновь, побывать участницей, наслаждаясь каждой секундочкой происходящего.
Муж любимый,расходиться не собираюсь.

Так возможно ли вновь сказку сделать явью???
Может быть есть какие-то традиции, отмечания годовщин? С кучей каких-то ритуалов? Чтоб тоже праздник... А есть ещё венчание. Вот об этом я ничего не знаю...
Тоже хочу!!!! Думаю, не такое уж бредовое у нас с Вами желание.
Насчет обрядов таких не знаю, но в первую годовщину хочу надеть просто красивое платье и... Дальше еще не знаю, но сказки очень хочется. А пока стараюсь создавать ее каждый день доступными способами
И я хочу... поскольку мы не венчались, то можно устроить вторую свадьбу-венчание :улыб:планирую на пятую годовщину... муж смеется надо мной, но вроде не против :бебе:
Был какой-то американский сериал (не помню уже как назывался) так там устроили повторную свадьбу на очередную годовщину повторно поклялись в верности и любви, но уже дома, перед друзьями и родственниками:улыб:По моему очень романтично
Клара_Цапкина
А я хочу не то, что свадьбу, как процес, а именно платье белое, но другое (просто то, которое было у меня на свадьбе мне теперь не нравится), фату, подвязки, чулочки,.. :heart: :улыб:Именно аттрибутику. Вот и думаю, когда и как же это устроить. :bottle:
red_da
Именно аттрибутику. Вот и думаю, когда и как же это устроить.
Ну как это Вы уже по прошлому опыту думайте:хехе:судя по всему он у Вас есть.
А вот когда.... почитайте годовщины. на один из юбилеев вполне возможно, и не обязательно серебрянный или золотой. В том сериале кажется толи 8 толи 9 лет отмечали так....
нпп
а у меня еще не было ни одной, пока идут приготовления.. но мне кажется еще одного такого мероприятия я не выдержу :-) столько нервов, волнения..и всяких переживаний.. причем именно организационного характера..

хотя может через пару лет я буду это вспоминать как великое счастье ))
fleure12
ннп
Приятно осознавать, что я не одна такая.

Так как я давно уже мечтаю на эту тему. Вот ещё до чего домечталась. А если, на годовщину пятилетия снова одеть платье свадебное новое, позвать свидетелей, и гостей, и пойти... в ЗАГС (Дворец), там тётенька опять произнесет речь. Примерно такую: "Ну вот вы уже прожили вместе первых пять лет, прошли испытания совместным ведением хозяйства, теперь вы стали близки друг другу, как никогда ранее, и готовы продолжить совместный путь, быть всегда рядом, душой и телом" и т.д. и т.п. Поклянёмся дальше. И снова обменяемся кольцами, новыми, с пятью камушками, которые принесет на подушечке наше чадо :)(плод любви - само подтверждение этого события - празднования пятилетия).
Но вот одна загвоздочка. Возможно ли такое будет сделать через ЗАГС(Дворец). В принципе, ведь с документами никакой связи нет, т.е. в разрез с законом это не идёт.(Но документик шуточный всё-равно должен быть выдан). И "окошки" в этом конвеере, тоже бывают, редко, но есть. Получается, что всё зависит от благосклонности работников такого заведения, и от их собственной неординарности что ли.

Возможно ли такое?
И как идея?
я знаю, что загсы проводят свадьбы юбилейные: золотые и т.д
Но сама я бы по новой через все это пройти не хотела бы. А годовщины мы празднуем вдвоем, устравиаем себе праздник, никого не зовем.Делаем друг другу подарки и признаемся в очередной раз в любви. только муж мой это делает всегда так, что долго потом ходишь под впечатлением
Юлена
А годовщины мы празднуем вдвоем, устравиаем себе праздник, никого не зовем.Делаем друг другу подарки и признаемся в очередной раз в любви.
Так мы празднуем годовщину со дня нашего знакомства. :heart: Нельзя же оба праздника отмечать одинаково. Вот.
А годовщины мы празднуем вдвоем, устравиаем себе праздник, никого не зовем.Делаем друг другу подарки и признаемся в очередной раз в любви.
Так мы празднуем годовщину со дня нашего знакомства. :heart: Нельзя же оба праздника отмечать одинаково. Вот.
так у меня муж выдумщик, мы ни разу не повторились :)Я даже не знаю, что от него в следующий раз ждать :хехе:
Юлена
Я имела ввиду "вдвоём празднование". Про знакомство - наш личный праздник, а про свадьбу - общественный, у него и свидетели официальные были :ха-ха!:. Ну это ИМХО конечно. Такое у меня представление сложилось почаму-то.

А если не секрет, поделитесь "сценарием" вашиш праздников. Думаю, сия ценная информация пригодится не только мне.
Сделать это, конечно, не сложно. И невеста и жених и белое платье...
Но, не хочу, но огорчу - так, как в первый раз не будет НИКОГДА. Увы...
Ибо, как известно - первые впечатления - самые сильные. И, на мой взгляд, дубль свадьбы делать не стоит (если вы хотите один в один повторить церемонию) по вышеуказанной причине. Разочаруетесь..
Это будет совсем не то...
А если не секрет, поделитесь "сценарием" вашиш праздников. Думаю, сия ценная информация пригодится не только мне.
Представляете села и задумалась, а что Вам написать про сценарий.:улыб:Ну про ужины при свечах, я думаю все знают:улыб:На яхте вдвоем, а вокруг только вода и никакой цивилизации.
Уходили в поход на пару дней, костер и песни под гитару только для меня и только мои любимые.
А один раз ходили вдвоем в зоопарк, держались за руки, кормили друг друга мороженным...
Один раз были не вместе, но цветы я получила, огромный букет через сервис-доставку в Москве.
Надо любить друг друга, если есть любовь, то неважно как праздновать, важно, что он, твой самый любимый рядом:улыб:Всем удачи и любви :heart: :роза: