ИНТЕРЕСНЫЙ ВЫКУП.
1794
11
1).подскажите где найти интересный сценарий для выкупа, такой чтобы максимально отличался от традиционного.
2).есть ли вообще смысл в выкупе, если невеста живет на первом этаже.
Самим сочинить. Я жила на первом этаже и меня прекрасно "самопридуманным выкупом" выкупили.
свет
свет, а можно подробнее. однажды я уже придумывала выкуп, получилось очень неплохо, но это было давно, в 96-м, сегодня данный сценарий уже неактуален. хотелось бы какой-то новизны, современности.
Подробнее? Сели со свидетельницей - да придумали, но не обижайтесь - не дам свой сценарий. Он такой один. А по поводу первого этажа? Я своейго суженного предупредила, что, мол, будешь вырываться, бежать и этапы не походить, замуж не пойду. Ну так, для хохмы. Выкуп был с угла дома, прохожие должны были принимать участие (таков сценарий был) и задача жениха была очень постраться, чтобы в конечном итоге все гости были заинтересованы в том, чтобы невеста была выкуплена. Придумывайте, слова выкупа очень легко ложаться, т.к. неизменно они все равно "лубкового " вида.
в свое время я была свидетельницей и невеста жила в одноэтажном доме. Но там дело было в деревне и все соседи участвовали. Правда помогали жениху, а не нам :спок:
Начали с угла улицы, но основные "развлечения" были уже во дворе дома, там жених со свидетелем и танец маленьких лебедей танцевали и стихи сочиняли. :улыб:
Сам сценарий кажется в интернете взяли, он ничем особенным не выделялся, но вот антураж придумывали сами и задания усложнили. Было очень весело!
Что касается моей свадьбы.. не хочу выкуп:улыб:выросла что ли из этих развлечений )
Я вот была недавно на свадьбе - выкуп придумывали сами, ничего такого особенно нового там не было. Да и невеста, к несчастью жениха, жила на 9 этаже, поэтому на каждом этаже был какой-либо конкурс. Такие вот стандартные, типа из множество ступней, разложенных на лестнице, найти ступню своей любимой. Потом с закрытыли глазами рисовать ее портрет, угадываь даты, которые были написаны на ромашках и развешаны по всемы этажу. Жениху надевали пояс такой, что на попе оказывалась иголочка и ему надо было лопнуть все шарики, что весели на этаже (а мы их вешали на вседоступные и недоступные высоты. Было весело, когда он прыгал и еще в это же время пытался проколоть попой шарик).
Также был лабиринт препятствий, мол все в жизни будет и надо уже сейчас учиьтся эти препятствия обходить. Натянули нитку паутинкой в одном пролете и жених со свидетелем должны были пролезть сквозь эти препятствия, не поломав всю конструкцию.
Потом были какие-то конкурсы с шариками, надо было зажав между животами подниматься и много еще подобных.
Для молодежи было весело.
А в конце перед квартирой, он должен был петь серенаду. Причем это получилось у него как нельзя лучше, все там чуть не прослезились, потому что еще и пел песню, сочиненную собой.
Мне кажется, что все зависит от людей, если они сами заинтересованы, чтобы было весело, то какие бы конкурсы не были, они пройдут и проведут их так, чтобы было интересно.
------------Я своейго суженного предупредила, что, мол, будешь вырываться, бежать и этапы не походить, замуж не пойду.--------------

ЛЮБОВЬ !!!

Легко Вы такими словами бросаетесь (даже ради хохмы). Не шутят здоровьем (и моральным то же) и жизнью родных и любимых, а Вы на одни весы судьбу и потеху..... эхххх

Ребёнку своему наверное то же скажете, Вася, если ты не съешь кашку, я тебя любить не буду.?
александр99
Ребёнку своему наверное то же скажете, Вася, если ты не съешь кашку, я тебя любить не буду.?

Вот такое как раз нельзя говорить детям :(. Помню я как меня в детстве там тетя пугала, так я долго не могла потом избавиться от такой навязчивой идеи :безум:

Вот такое как раз нельзя говорить детям :(. Помню я как меня в детстве там тетя пугала, так я долго не могла потом избавиться от такой навязчивой идеи :безум:
Сам знаю. А чё она? такие вещи говорит, и без угрызения совести.
Я бы на месте её жениха подумал после таких слов. Если ей замужество нужно ради хохмы, то проще сводить её в театр комедии на вечерний сеанс, пусть кайф словит, и по домам.
александр99
Неумно...

Добрый молодец, ты ж не знаешь, всей предыдущей истории. В связи с чем, каким тоном и в какой ситуации были сказаны эти слова. А по поводу любви... Милый, наивный, любовь состоит не из выкупа на свадьбе. Более того, надо быть очень близкими людьми, чтобы слова "не пойду за тебя замуж" были приняты не просто спокойно, а именно с тем смыслом, который я хотела донести.
Уж если ты слова девушки воспринимаешь так же, как вопринял бы ребенок - понимаешь ли ты вообще юмор?

Смешной ты..., ей Богу.
Ну ну. Я и не расчитывал, что Вы скажете раскаиваясь "ой и вправду, а чего это я несу?".

Милому, смешному ребёнку 30 лет. И он знает нормы приличия и вежливости, и так же знает, что бесполезно о них напоминать тем, кто о них и не догадывается.

Женщину и мужчины, два разных мира, Вы обращаясь (со своей хохмой) к мужчине судите о том как он воспринимает Ваш юмор со стороны женщины, юмор Ваш обращён был к мужчине, и я как мужчина скажу (может ошибаюсь), что большинство из нас воспримет такие слова "исли не пройдёшь все конкурсы, не пойду за тебя замуж", либо как следствие низвого IQ девушки, либо несерьёзность её отношений, возможен и третий вариант, мужчине наплевать на то, что ему говорит его девушка.
александр99
Да-да, конечно, все так. И пусть Вам будет легче от собстевенной самоувернности в собственных словах. Здесь я не намерена обсуждать это. Можете в приват, а вот там (почти уверена) Вы не найдете больше аргументов в свою пользу.