Музыка
3364
43
меня интересует под какую мелодию обычно танцуют молодожены свой первый танец?
у меня уже голова кругом идет, столько песен есть красивых и романтичных...может есть что-то универсальное?:улыб:
fleure12
У меня подруга танцевала под Николаева. не помню название, но там есть слова "лепестками белых роз" под которые мы засыпали жениха с невестой лепестками роз и конфети. Очень красиво.
Клара_Цапкина
Моя сестра танцевала под "Ах, какая женщина..." (не помню, кто поет), у меня покатились слезы умиления... Там, в Киргизии, первый танец входит в церемонию бракосочетания. У нас (в Советском ЗАГСе ) - - нет :(, а жаль :хммм:
Lulok
да только в том топике на тему сабжа - почти ничего нет :death:
потому и решила обновить:улыб:
fleure12
универсального, наверное, нет.
у каждого было "свое".

меня возмутила тамада, которая поставила первым танцем иглесиаса и тернер их "поцелуй навсегда".

молодым всем, конечно, понравилось, а вот мамы и папы вообще не поняли к чему это... и потом неоднократно вспоминая задавались вопросом: "неужели нельзя было с русскими слова найти ничего"...
да интересно..
у нас другая ситуация - нам совсем не нужна русская песня.. из того, что мне тамада предлагала - просто тихий ужас. Думаю мамы и бабушки оценят :live: они у нас продвинутые:улыб:
Скорее всего это будет Элвис или Робби Вильямс какой-нибудь..
Pushka
my tantsevali val's - uchilis', zanyatii 5-6 po poltora chasa...nam "postavili" tselyi tanets...
Pushka
достаточно энергично для первого танца... :о)

а то все - роматика, романтика!! вон - пример берите!!!!
tak val's voobsche-to ochen' energichnyi tanets...
esli keonechno ne venskii tantsevat'...
raz-dva-tri...ra-dva-tri...
dazhe pogovorka est': "V tempe val'sa"... :ha-ha!: :ha-ha!:
Pushka
поднимаю тему... Времени прошло уже много. Новые люди на этом форуме, новые мнения.
Вчера просто выбирали музыку для первого танца. Вроде выбрали:улыб:Предлагаю всем поделиться своими наметками или воспоминаниями :роза:
smi
без наметок и воспоминаний
ставьте песнюху The Loner Гэри Мура, тока надоть чуть обрезать вступление и окончание, а то длинновата, минут на 8
в середине - инстрементальный соляк - слезно-сопливый такой запил на тему "дамы приглашают кавалеров", вальс в исполнении спид-металлиста, медленная красивая музыка
красиво играет, зараза, я иногда даже дома ставлю послухать, единственную вещь с 2-дискового сборника
pitovnik
не, мы выбрали Santa Esmeralda "You my everything" :live:
smi
там слов много, они шаг с ритма сбивают
pitovnik
зато красивая и перевод песни тоже красивый получается... я ж вам не навязываю. Просто попросила всех поделиться своим мнением. А убеждать кого-то, что одна музыка лучше другой - ну как-то...бессмысленно:улыб:
smi
это я пошутил так
навязвать мне поздно - отплясал уже свое
а я вот как то был на свадьбе, там ди-джей Коленьку Баскова для первого танцевального номера выбрал, балбес ; - )
fleure12
Мы с мужем выбрали для первого танца песню Эроса Рамазотти и Шер (не помню как фамилии и песня на английском пишется), только у диджея перед нашей свадьбой украли всю технику со всей музыкой, мы танцевали под Алсу (тоже, к сожалению, название не помню :а\?:, она эту песню не одна поет). Получилось тоже очень красиво.
Melle
Я, как один из вариантов, рассматриваю "20 лет спустя" Антонова, жених предлагает "Я люблю тебя до слез" Серова.:улыб:
предлагаю "Я буду руки твои целовать" Коленьки Баскова или "Дым сигарет с ментолом" господ Костэнко - Бондарэнко
smi
мы танцевали под Робби Вильямса "Angels",
удивительная песня, получилось очень красиво и торжественно...:улыб:
fleure12
у меня тоже ета песня была на свадьбе моей под Николаева. не помню название, но там есть слова "лепестками белых роз"
viel
у меня тоже ета песня была на свадьбе
это вы про какую песню сейчас говорите?
Насчет "Я люблю тебя до слёз" - ее включают, наверное, на каждой свадьбе, у нас тоже была, на последнем танце. Песня очень красивая, на самом деле слезы на глаза наворачиваются.
Melle
а еще на свадьбы, насколько я знаю, включают песню "Невеста" Николаева...
Мы, правда, хотим ее заменить на "Фея" Чижа
smi
И "Невеста" у нас была...:улыб:
Melle
Мы для первого танца выбрали Джо Дассена "Et si tu N'Existais Pas" - и песня красивая и перевод хороший (но у нас будет именно Джо Дассен, а не А. Кортнев)

А на последнем танце будет Rednex (но композицию не помню: то ли "Wish You were here", то ли "Hold me for a while")

С уважением ...
Rachok
Я все-таки настаиваю на Wish You Were Here :улыб: Она гораздо мелодичнее.
Yasya
Ты, как всегда, права, Дорогая !!! :чмок:
Rachok
Очень приятно, что ты это признаешь! А вообще, мне кажется, у всех людей есть "своя" песня, и именно она должна звучать в свадебном фильме, чтобы и через 10 лет они вспоминали (а лучше, никогда и не забывали) свои первые свидания.
fleure12
Привет всем!
Помогите плиз, не могу найти музыку:
Кан-кан, глюкоза - невеста и ламбада :хммм:
Буду премного благодарен
Shaman
Есть песня Dancando Lambada, исполнитель Kaoma. Глюкозу могу найти завтра. Скажи, куда скинуть.
Yasya
Спасибо большое, скинь плиз на shaman_@ngs.ru :live:

Люди скинте еще плиз, если есть у кого кан-кан.
Shaman
Лови кан-кан по электронке! :улыб:
i_am_nata
У нас на зажжение домашнего очага невеста выбрала две песни, я записал, проверил, а когда время подошло диск читаться отказался. В спешке ткнул в первую попавшуюся песню оказалась Keep The Flame группы Stratovarius получилось даже лучше:улыб:
An_Shell
Да Вы, батенька, экстремал! И везунчик к тому же! :respect: Я бы так не рискнула - у нас все песни были продублированы - так, на всякий случай... :улыб:
Yasya
А мы нашему DJ специально диск с нашими песнями подготовили, да так ни одной и не услышали. Нет, правда одна на первый танец прозвучала. Все наши попытки поставить нужное не увенчались успехом.
n1706
Ко всем: вы давали своему диджею собственноручно составленный плейлист(или может, уже гововую подборку записей) или просто высказали свои пожелания, предпочтения относительно стиля и т.д.?
Diletantka
Пожелания высказывать бесполезно, лучше дать диск с нужными мелодиями и проконтролировать чтобы DJ их переписал на ноутбук и потом поставил
Diletantka
Мы когда к тамаде пришли, она спросила пожелания по музыке, ну мы сказале чего принципеально не надо включать,а все остальное на усмотрение диджея (недеимся что сможет поймать настроение гостей) и гостей.
Diletantka
Тоже присоединяюсь.
Посоветуйте, пожалуйста такого DJ, которому можно доверить диск и не переживать за то, что ни одна песня с него не прозвучит... И много месяцев кропотливого труда по подборке именно той музыки, которую хочется услышать не пропадут даром...
i_am_nata
Не подскажите, где в интернете удобнее всего скачать музычку?
Diletantka
То, что пришло в голову:
www.zaycev.net www.gorko.ru www.cn.ru - в разделе "музыка"
Еще какие-то сайты находили по поиску...