Музыка
3364
43
fleure12
guru
меня интересует под какую мелодию обычно танцуют молодожены свой первый танец?
у меня уже голова кругом идет, столько песен есть красивых и романтичных...может есть что-то универсальное?
у меня уже голова кругом идет, столько песен есть красивых и романтичных...может есть что-то универсальное?

Клара_Цапкина
sonne
У меня подруга танцевала под Николаева. не помню название, но там есть слова "лепестками белых роз" под которые мы засыпали жениха с невестой лепестками роз и конфети. Очень красиво.
Arwen
activist
Моя сестра танцевала под "Ах, какая женщина..." (не помню, кто поет), у меня покатились слезы умиления... Там, в Киргизии, первый танец входит в церемонию бракосочетания. У нас (в Советском ЗАГСе ) - - нет :(, а жаль 

да только в том топике на тему сабжа - почти ничего нет 
потому и решила обновить

потому и решила обновить

универсального, наверное, нет.
у каждого было "свое".
меня возмутила тамада, которая поставила первым танцем иглесиаса и тернер их "поцелуй навсегда".
молодым всем, конечно, понравилось, а вот мамы и папы вообще не поняли к чему это... и потом неоднократно вспоминая задавались вопросом: "неужели нельзя было с русскими слова найти ничего"...
у каждого было "свое".
меня возмутила тамада, которая поставила первым танцем иглесиаса и тернер их "поцелуй навсегда".
молодым всем, конечно, понравилось, а вот мамы и папы вообще не поняли к чему это... и потом неоднократно вспоминая задавались вопросом: "неужели нельзя было с русскими слова найти ничего"...
да интересно..
у нас другая ситуация - нам совсем не нужна русская песня.. из того, что мне тамада предлагала - просто тихий ужас. Думаю мамы и бабушки оценят
они у нас продвинутые
Скорее всего это будет Элвис или Робби Вильямс какой-нибудь..
у нас другая ситуация - нам совсем не нужна русская песня.. из того, что мне тамада предлагала - просто тихий ужас. Думаю мамы и бабушки оценят

Скорее всего это будет Элвис или Робби Вильямс какой-нибудь..
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
613832
1000
Основополагающие документы и актуальные постановления
293794
335
ВСЕСТОРОНЕЕ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
57039
184
my tantsevali val's - uchilis', zanyatii 5-6 po poltora chasa...nam "postavili" tselyi tanets...
достаточно энергично для первого танца... :о)
а то все - роматика, романтика!! вон - пример берите!!!!
а то все - роматика, романтика!! вон - пример берите!!!!
Pushka
veteran
tak val's voobsche-to ochen' energichnyi tanets...
esli keonechno ne venskii tantsevat'...
raz-dva-tri...ra-dva-tri...
dazhe pogovorka est': "V tempe val'sa"... :ha-ha!: :ha-ha!:
esli keonechno ne venskii tantsevat'...
raz-dva-tri...ra-dva-tri...
dazhe pogovorka est': "V tempe val'sa"... :ha-ha!: :ha-ha!:
поднимаю тему... Времени прошло уже много. Новые люди на этом форуме, новые мнения.
Вчера просто выбирали музыку для первого танца. Вроде выбрали
Предлагаю всем поделиться своими наметками или воспоминаниями 
Вчера просто выбирали музыку для первого танца. Вроде выбрали

без наметок и воспоминаний
ставьте песнюху The Loner Гэри Мура, тока надоть чуть обрезать вступление и окончание, а то длинновата, минут на 8
в середине - инстрементальный соляк - слезно-сопливый такой запил на тему "дамы приглашают кавалеров", вальс в исполнении спид-металлиста, медленная красивая музыка
красиво играет, зараза, я иногда даже дома ставлю послухать, единственную вещь с 2-дискового сборника
ставьте песнюху The Loner Гэри Мура, тока надоть чуть обрезать вступление и окончание, а то длинновата, минут на 8
в середине - инстрементальный соляк - слезно-сопливый такой запил на тему "дамы приглашают кавалеров", вальс в исполнении спид-металлиста, медленная красивая музыка
красиво играет, зараза, я иногда даже дома ставлю послухать, единственную вещь с 2-дискового сборника
не, мы выбрали Santa Esmeralda "You my everything" 

там слов много, они шаг с ритма сбивают
зато красивая и перевод песни тоже красивый получается... я ж вам не навязываю. Просто попросила всех поделиться своим мнением. А убеждать кого-то, что одна музыка лучше другой - ну как-то...бессмысленно

это я пошутил так
навязвать мне поздно - отплясал уже свое
а я вот как то был на свадьбе, там ди-джей Коленьку Баскова для первого танцевального номера выбрал, балбес ; - )
навязвать мне поздно - отплясал уже свое
а я вот как то был на свадьбе, там ди-джей Коленьку Баскова для первого танцевального номера выбрал, балбес ; - )
Мы с мужем выбрали для первого танца песню Эроса Рамазотти и Шер (не помню как фамилии и песня на английском пишется), только у диджея перед нашей свадьбой украли всю технику со всей музыкой, мы танцевали под Алсу (тоже, к сожалению, название не помню
, она эту песню не одна поет). Получилось тоже очень красиво.

Я, как один из вариантов, рассматриваю "20 лет спустя" Антонова, жених предлагает "Я люблю тебя до слез" Серова.

pitovnik
v.i.p.
предлагаю "Я буду руки твои целовать" Коленьки Баскова или "Дым сигарет с ментолом" господ Костэнко - Бондарэнко
мы танцевали под Робби Вильямса "Angels",
удивительная песня, получилось очень красиво и торжественно...
удивительная песня, получилось очень красиво и торжественно...

у меня тоже ета песня была на свадьбе моей под Николаева. не помню название, но там есть слова "лепестками белых роз"
у меня тоже ета песня была на свадьбе
это вы про какую песню сейчас говорите?
это вы про какую песню сейчас говорите?
Melle
experienced
Насчет "Я люблю тебя до слёз" - ее включают, наверное, на каждой свадьбе, у нас тоже была, на последнем танце. Песня очень красивая, на самом деле слезы на глаза наворачиваются.
а еще на свадьбы, насколько я знаю, включают песню "Невеста" Николаева...
Мы, правда, хотим ее заменить на "Фея" Чижа
Мы, правда, хотим ее заменить на "Фея" Чижа
Мы для первого танца выбрали Джо Дассена "Et si tu N'Existais Pas" - и песня красивая и перевод хороший (но у нас будет именно Джо Дассен, а не А. Кортнев)
А на последнем танце будет Rednex (но композицию не помню: то ли "Wish You were here", то ли "Hold me for a while")
С уважением ...
А на последнем танце будет Rednex (но композицию не помню: то ли "Wish You were here", то ли "Hold me for a while")
С уважением ...
Я все-таки настаиваю на Wish You Were Here
Она гораздо мелодичнее.

Очень приятно, что ты это признаешь! А вообще, мне кажется, у всех людей есть "своя" песня, и именно она должна звучать в свадебном фильме, чтобы и через 10 лет они вспоминали (а лучше, никогда и не забывали) свои первые свидания.
Привет всем!
Помогите плиз, не могу найти музыку:
Кан-кан, глюкоза - невеста и ламбада
Буду премного благодарен
Помогите плиз, не могу найти музыку:
Кан-кан, глюкоза - невеста и ламбада

Буду премного благодарен
Есть песня Dancando Lambada, исполнитель Kaoma. Глюкозу могу найти завтра. Скажи, куда скинуть.
У нас на зажжение домашнего очага невеста выбрала две песни, я записал, проверил, а когда время подошло диск читаться отказался. В спешке ткнул в первую попавшуюся песню оказалась Keep The Flame группы Stratovarius получилось даже лучше

Да Вы, батенька, экстремал! И везунчик к тому же!
Я бы так не рискнула - у нас все песни были продублированы - так, на всякий случай... 

А мы нашему DJ специально диск с нашими песнями подготовили, да так ни одной и не услышали. Нет, правда одна на первый танец прозвучала. Все наши попытки поставить нужное не увенчались успехом.
Diletantka
veteran
Ко всем: вы давали своему диджею собственноручно составленный плейлист(или может, уже гововую подборку записей) или просто высказали свои пожелания, предпочтения относительно стиля и т.д.?
Пожелания высказывать бесполезно, лучше дать диск с нужными мелодиями и проконтролировать чтобы DJ их переписал на ноутбук и потом поставил
Мы когда к тамаде пришли, она спросила пожелания по музыке, ну мы сказале чего принципеально не надо включать,а все остальное на усмотрение диджея (недеимся что сможет поймать настроение гостей) и гостей.
Тоже присоединяюсь.
Посоветуйте, пожалуйста такого DJ, которому можно доверить диск и не переживать за то, что ни одна песня с него не прозвучит... И много месяцев кропотливого труда по подборке именно той музыки, которую хочется услышать не пропадут даром...
Посоветуйте, пожалуйста такого DJ, которому можно доверить диск и не переживать за то, что ни одна песня с него не прозвучит... И много месяцев кропотливого труда по подборке именно той музыки, которую хочется услышать не пропадут даром...
Diletantka
veteran
Не подскажите, где в интернете удобнее всего скачать музычку?
То, что пришло в голову:
www.zaycev.net www.gorko.ru www.cn.ru - в разделе "музыка"
Еще какие-то сайты находили по поиску...
www.zaycev.net www.gorko.ru www.cn.ru - в разделе "музыка"
Еще какие-то сайты находили по поиску...
ТОП 5
2
4