SOS !!!! HELP!!!!! Ленинский ЗАГС !!!!
6529
49
Черная_Кошка
activist
На днях пошли подавать заявление в Ленинский ЗАГС и столкнулись с такой проблемой - у них заявления принимают за полгода -год вперед и на лето уже все расписано. На август мест нет !! вообще!!!! Все что нам предложили - вторник в сентябре и четверг в октябре..... Я в шоке !!
Может у кого есть там знакомые, которые могут помочь ???? Я в долгу не останусь.....
Пожалуйста, помогите, люди....................
Может у кого есть там знакомые, которые могут помочь ???? Я в долгу не останусь.....
Пожалуйста, помогите, люди....................
Lulok
guru
Может, Вы всё-таки про Дворец ленинский, а не про ЗАГС?
Когда мы пришли подавать туда заявление, и нам посоветовали прийти на следующий год, мы похохотали и зарегились в Октябрьском ЗАГСе, о чём, собссно, нисколько не жалеем
Когда мы пришли подавать туда заявление, и нам посоветовали прийти на следующий год, мы похохотали и зарегились в Октябрьском ЗАГСе, о чём, собссно, нисколько не жалеем
Черная_Кошка
activist
Да про него, про него.. только у него на дверях табличка - Ленинский ЗАГС....
Но от названия-то суть не меняется, правда....
Не хочу я ждать год, хочу я в августе... Это что ж за очередь в полгода длинной???
Но от названия-то суть не меняется, правда....
Не хочу я ждать год, хочу я в августе... Это что ж за очередь в полгода длинной???
Lulok
guru
От названия не суть меняется, а заведения. Ленинский ЗАГС на пл. Станиславского, а Дворец - на тролейке.
Черная_Кошка
activist
да нет на пл. Станиславского никакого ЗАГСа, это он раньше был, пока новый на ул. Троллейной не построили. И в ДубльГис, и в справочной название - Ленинский ЗАГС...
Вы конкретно то что предлагаете???
Вы конкретно то что предлагаете???
я ничего не обещаю, но.... узнаю, вроде есть кто-то в загсе знакомый у мамы.
но пока ничего не могу сказать, сначала все выведаю..
но пока ничего не могу сказать, сначала все выведаю..
Сейчас читают
Неизвестный Путен.....
23698
137
Кудрина назвали министром финансов года
8896
58
Такси в Новосибирске - июль 2003
32737
318
Lulok
guru
///Вы конкретно то что предлагаете??? ///
Зарегистрироваться в любом другом ЗАГСе и не греть голову.
Зарегистрироваться в любом другом ЗАГСе и не греть голову.
Lissa
guru
А почему именно Ленинский? Сходите в Дворец, там за 2 месяца заявление подается.....
Мы тоже сначала в Ленинский подали в начале марта (2 года назад), нам назначили 29 июля во вторник в 16-20. Нас это не устроило и мы потом подали во Дворец на нормальное время на пятницу.....
Потом только уже понимаешь - какая разница.......
Мы тоже сначала в Ленинский подали в начале марта (2 года назад), нам назначили 29 июля во вторник в 16-20. Нас это не устроило и мы потом подали во Дворец на нормальное время на пятницу.....
Потом только уже понимаешь - какая разница.......
k tomu zhe tam OTVRATITEL'NYI!!!!! fotograf!
foto kak na myl'nitse!!!
eh, blin znat' by ran'she!
foto kak na myl'nitse!!!
eh, blin znat' by ran'she!
Romashka
experienced
Ну Вы опомнились...... Можете вот здесь почитать как люди уже в январе попасть туда не могли... Там кстати кто-то писал что за 1000 могут устроить......
Во Дворце чтоли отвратительный фотограф????
Может быть вы не к тому попали??? У нас просто замечательные фотки с ЗАГСа, вообще супер!!!!!
Хотя у наших друзей как то не очень........ точно как с мыльницыНаверное это кому как повезет
Может быть вы не к тому попали??? У нас просто замечательные фотки с ЗАГСа, вообще супер!!!!!
Хотя у наших друзей как то не очень........ точно как с мыльницыНаверное это кому как повезет
вот именно, что во Дрорце - поэтому ни за что не соглашаитесъ чтобы во время регистрации снимала их фотограф-женщина! у нас фото снятые со второго этажа более яркие и четкие, чем те, что сделала она!, и потом их оченъ мало! не сфотографировала как нас позрдавляли родители! просто родителеи - тоже нет! свидетелеи вообще нет в кадре! фотограф которыи делает фотки наверху - лучше:НО композиция - супер, но качество - как на мылъницу! и все фото и с регистрации и после - оченъ темные - не видно причесоки - вместо волос темные пятна!!! (пробовала напечататъ в другом месте - все равно плохое качество! - негативы ни куда не годяця!)
знатъ быв ранъше! и мы за такое убожество 700 рублеи заплатили! как я с ними ругаласъ! :(:(:(
знатъ быв ранъше! и мы за такое убожество 700 рублеи заплатили! как я с ними ругаласъ! :(:(:(
Уффф... кое-как прочитала!
А у нас в ЗАГСе был свой фотограф, и фотки зашибанские из него, так же, как и все остальные
Мы нанимали профессионального фотографа, по рекомендации, ни разу не пожалели
А у нас в ЗАГСе был свой фотограф, и фотки зашибанские из него, так же, как и все остальные
Мы нанимали профессионального фотографа, по рекомендации, ни разу не пожалели
Ну не нравится мне во дворце... не могу я объяснить почему, просто отвращение какое-то.. А вот Ленинский - там все красиво, необычно... прям не уходил бы оттуда..
Я уже согласна и денег дать, не вопрос.. знать бы кому и где....Просто помогите, пожалуйста.....
Я уже согласна и денег дать, не вопрос.. знать бы кому и где....Просто помогите, пожалуйста.....
Lulok, не спорьте плиззз :)) в г. Новосибирске есть только один Дворец - на Красном проспекте, а в Ленинском районе только ЗАГС на Троллейном, на пл. станиславского его давно уже нет!
Чёт я не поняла... Под анонимным пользователем ... это один человек, или два?
///Ну не нравится мне во дворце... ///
Мне тоже не нравится.
Мы регились в Октябрьском ЗАГСе.
////Просто помогите, пожалуйста.....
Я попыталась Вам помочь, у меня не получилось
///Lulok, не спорьте плиззз ///
Не буду. Как будто это так важно
///Ну не нравится мне во дворце... ///
Мне тоже не нравится.
Мы регились в Октябрьском ЗАГСе.
////Просто помогите, пожалуйста.....
Я попыталась Вам помочь, у меня не получилось
///Lulok, не спорьте плиззз ///
Не буду. Как будто это так важно
развейте сомнения, кто был в ленинском загсе..
мне тут сказали, что ленинский загс как-то "неправильно" построен. должно быть, чтобы жених и невеста друг к другу поднимались по ступенькам, а там вроде как спускаются.
знакомой девушке мама даже поэтому (типа примета плохая) запретила там регистрироваться, хотя там сама работала.
мне тут сказали, что ленинский загс как-то "неправильно" построен. должно быть, чтобы жених и невеста друг к другу поднимались по ступенькам, а там вроде как спускаются.
знакомой девушке мама даже поэтому (типа примета плохая) запретила там регистрироваться, хотя там сама работала.
Так ведь же наоборот, жених и невеста спускаются к друг другу чтобы соединться раз и навсегда! А поднимаются они уже по лестнице вместе!:D
под анонимным пользователем и пользователем Черная кошка - это два разных человека.. За совет про Октябрьский загс - спасибо, но мне он не подходит...
///под анонимным пользователем и пользователем Черная кошка - это два разных человека.. ///
Да Вы что!!!??? Ну надо же
Вобще-то в своём предыдущем посте я отвечала сразу на два поста, которые оба были обращены ко мне и оба под анонимным пользователем.
Я не говорю о том, что нужно зарегиться, но хотя бы подписать "Клава", или "Зося" без регистрации - это же не сложно...
Да Вы что!!!??? Ну надо же
Вобще-то в своём предыдущем посте я отвечала сразу на два поста, которые оба были обращены ко мне и оба под анонимным пользователем.
Я не говорю о том, что нужно зарегиться, но хотя бы подписать "Клава", или "Зося" без регистрации - это же не сложно...
Черная_Кошка
activist
Не пойму в чем дело, но часть моих сообщений проходит под анонимным пользователем. Видимо, какие-то настройки у компа... а так - я всегда подписываюсь....
Lulok
guru
По-видимому, Вы не всегда входите в систему.
спасибо, буду знать... :о)))
к чему тогда весь сыр-бор с этой лестницей... было так любопытно...
а все так банально разрешилось.
:о))
к чему тогда весь сыр-бор с этой лестницей... было так любопытно...
а все так банально разрешилось.
:о))
Lina
veteran
Знакомая работает в Ленинском ЗАГСе. В конце марта пришли выбирать дату (хотелось в августе) и она предложила только две: 21 августа и 11 сентября. Так что на сегодняшний день, похоже вам и знакомые могут не помочь...
а что скажете про загс, что на богдашке? там симпатично?
Lina
veteran
Может пока не поздно обратиться в другие ЗАГСы. А то пока будете искать знакомых знакомых в Ленинском, то уже и в других мест на август не останется...
Черная_Кошка
activist
В других ЗАГСах проще - у них нет предварительной регистрации за год вперед, и заявления на август будут принимать в июне месяце..
Вот только в других ЗАГСах менее красиво, чем в Ленинском.. это мое мнение... ну нравится мне Ленинский ЗАГС и все тут, вот хочется мне чтобы все было красиво и душе приятно и в Ленинском ЗАГСе.....
Вот только в других ЗАГСах менее красиво, чем в Ленинском.. это мое мнение... ну нравится мне Ленинский ЗАГС и все тут, вот хочется мне чтобы все было красиво и душе приятно и в Ленинском ЗАГСе.....
Yvette
guru
На месте Ленинского Загса я бы вас уже за патриотизм на нужное время записала
Дайте им топик почитать
Дайте им топик почитать
Черная_Кошка
activist
Я бы тоже, на месте Ленинского ЗАГСа, на нужное время меня записала А то я уже, очередь ожидаючи, успела забеременеть, а очереди еще и невидать..:)
Этак я и родить успею, и внуков вырастить, а очередь так и не подойдет..
Этак я и родить успею, и внуков вырастить, а очередь так и не подойдет..
Lulok
guru
аааа... так вот откуда такие причуды!
Это Вы, гражданочка, поторопились! Сначала надо было очередь отстоять, потом уже беременнеть :O))))
Это Вы, гражданочка, поторопились! Сначала надо было очередь отстоять, потом уже беременнеть :O))))
Черная_Кошка
activist
так я так и сделала - сначала очередь заняла.....
а все остальное позже получилось само собой :
для меня самой было неожиданностью.. хотя приятной и долгожданной
а все остальное позже получилось само собой :
для меня самой было неожиданностью.. хотя приятной и долгожданной
черная кошка, поздравляю! Мой совет: берите справку у гениколога и в Ленинский ЗАГС к директору! Тогда ОБЯЗАНЫ зарегистрировать!!! Вот только раньше августа тогда уж.........
Черная_Кошка
activist
Со справкой они регистрировать не отказываются, говорят - хоть завтра, но вот только регистрация будет не торжественная, а простая, пришли, поставили подпись, кольца одели и вперед, домой...
На лицо явная дискриминация беременных !!! Я громко протестую !!
На лицо явная дискриминация беременных !!! Я громко протестую !!
Esmeralda
activist
А Вы той тетечке, которая отказывает в торжественной регистрации скажите, что есть такая примета, кто беременной откажет, у того в доме мыши заведутся, вдруг поможет
И в нос ей....Законом о браке!!! НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПРОСТО!!! Нам спец для Ленинского ЗАГСа приедлагали справку брать липовую о беременности, чтобы место на август найти!
Черная_Кошка
activist
И что, справка Вам помогла?? нашли место в августе? спасибки за совет, попробую воззвать к их гуманности.. ))
Решили не заморачиваться с этой ерундой! И регистрируемся в сентябре! Еще и среди недели. Мне в принципе все равно срединеделя это или пятница суббота! Я и сразу на выходной день не хотела...Меня в принципе эта суматоха в Ленинским ЗАГСом раздражает. Чего все туда ломятся-то??? :))) А местная администрация себя этим тешит: нравится им что ли что очереди "км-овые"? НАДО СТРОИТЬ ЕЩЕ ОДИН ЗАГС ТАКОГО ЖЕ УРОВНЯ! и проблем меньше будет!
Это снова я, что и пред послание! Черная кошка, а по справке деолжны регистрировать и в торжественной обстановке, если есть желание, в Законе не сказано, что ЗАПРЕЩЕНО РЕГИСТРИРОВАТЬ БЕРЕМЕННЫХ В ТОРЖЕСТВЕННОЙ ОБСТАНОВКЕ! А у нас как? Разрешено все то, что не запрещено законом. Значит Закон о браке и справку из ЖК (женской консультации) в руки и вперед! Только одно НО:расписывать по справке видимо обязаны праньше установленного срока, т е до июля если сейчас идти! УДАЧИ!
Черная_Кошка
activist
СПАСИБКИ !! После праздников пойду добиваться справедливости !! ))))) авось после праздников они добрее будут )
Мы в Советском регистрировались. Для небольших теплых компаний - саме место: очень уютно и милая худенькая девушка-регистраторша (как потом оказалось - начальница ЗАГСа вообще-то:)))). Они где-то с год назад интерьер сменили, теперь всё в бело-зелено-салатовых тонах, очень красиво, но без помпезности. Лестниц там никаких нет, просто входишь в распахивающиеся двери под музыку. За минуту до входа задумались: а как руки-то держать, сроду под руку не ходили?!?!!!:)))) Регистраторша говорит - возьмитесь за руки просто, и не майтесь. Кстати, так и не помню, как же мы в конце-концов вошли....:))))))
В Советском загсе выходят так - свидетели подходят ко вторым дверям, открывают их и выходят сначала молодожены, а потомвсе остальные, регестраторшь там несколько , но привыкли они уже ко всему, даже к ответ "адекватно" на вопрос к жениху согласен ли он взять в жены такую-то- это было с моими знакомыми - а шампанское в помещении они не дают пить
.......привыкли они уже ко всему, даже к ответ "адекватно" на вопрос к жениху согласен ли он взять в жены такую-то.....
у меня знакомые при регистрации заранее "договорились" и им позволено было шампанского выпить....
Мы вчера (22 мая) подали заявление в ленинский дворец на 18 июля через фирму "Дана" располагается на пр.К.Маркса 24а, но при условии, что мы будем с ними работать (платье или авто или ведущий). С пожеланиями счастья Андрей и Оля.
На 18 ИЮЛЯ???? Вы не ошибаетесь??? Это ж ввоскресенье!!! У всех ЗАГСов ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!! Дана вас надула скорее всего, если число ВЫ не перепутали!!!!!!
Черная_Кошка
activist
Действительно, позвонила, есть у них такая услуга..
Попробую доехать до них, договориться..
Попробую доехать до них, договориться..
ТОП 5
1
2
3
4