На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос о чистоте платьев!
1696
14
Начала посещение свадебных салонов с целью уже конкретной покупки платья. И заметила одну особенность: готовые платья, которые уже можно сразу брать и покупать (не в прокат брать, а именно ПОКУПАТЬ) висят какие то все замызганные, грязные. Причем в разных салонах. Где гарантия, что их НЕ ВЫДАЮТ за готовые??? Ну те может их давали в прокат, а теперь говорят, что оно новое???!! Подскажите, кто как оценивает "новость" :)) платья.
я бы посоветовала быть готовой к тому, что в салонах больше половины платьев только выдают за новые (на самом деле, они просто после определенной очистки и уже были использованы).. говорю как знающий человек и бывалая невеста :-)))
судить о его новизне можно по состоянию подола (нижняя его кромка) он больше всего пачкается и его усиленно чистят..
я после похода по магазинам в свое время - стойкий поклонник специально обученных портних (они то уж точно сошьют новое и "эксклюзивное")
судить о его новизне можно по состоянию подола (нижняя его кромка) он больше всего пачкается и его усиленно чистят..
я после похода по магазинам в свое время - стойкий поклонник специально обученных портних (они то уж точно сошьют новое и "эксклюзивное")

Поддерживаю предыдущего оратора. Уж лучше шить или заказывать по каталогу. Хотя может кому-то все равно, особенно в горячую пору женитьб.
Спасибо, что откликнулись!!!!
Значит на подол смотреть...Не знала! И даже не обращала внимания, в основном замечала грязь на лифе. В принципе была не сторонница шитья платья на заказ, но после просмотрсалонов больше склоняюсь к шитью.

про подол было мое сообщение )
пока была в путешествии не могла зарегится толком )
могу порекомендовать классную портниху )
свое платье я бы не купила ни за какие деньги.. гости просто обалдели меня увидев (родная бабушка не узнала )
пока была в путешествии не могла зарегится толком )
могу порекомендовать классную портниху )
свое платье я бы не купила ни за какие деньги.. гости просто обалдели меня увидев (родная бабушка не узнала )

о, порекомендуйте, плиз. И во сколько, если не секрет, обошелся пошив? можно в приват
Спасибо заранее.

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
67889
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
58510
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 2)
67206
1000
для того, чтобы скинуть в приват, надо зарегистрироваться :-))
остальным вроде всем бросила :-)))
остальным вроде всем бросила :-)))
вот елки:) сорри
попробуйте еще разок, если не надоело
не для себя даже стараюсь пока:)
попробуйте еще разок, если не надоело
не для себя даже стараюсь пока:)
Ой, а скиньте в приват фотки пожалуйста, посмотреть очень хочется

Можете меня поздравить, я наконец-то зарегистрировалась!!!
Это я тот анонимный пользователь, который начал эту темку!!!
:D

Спасибо за фотки, платье очень красивое, Вы - тоже. Если не секрет, во сколько оно обошлось?
вообще то секрет! 
За компимент спасибо!

За компимент спасибо!

ТОП 5
2
3